redhat

redhat

Рейтинг активности: 70.03
Пол: Женский
Регистрация: 26.11.2008 14:03
Последний визит: 01.06.2014 16:53
Отзывы: 11    Изменить/посмотреть


Сыр нарезать соломкой Редиску и огурец нарезать соломкой Консервированный огурец нарезать кубиками Укроп измельчить Зеленый лук нарезать обычным способом Лук-резанец измельчить Для приготовления салатной заправки соединить горчицу, уксус, лимонный сок Добавить к ним лук-резанец, растительное масло и сметану, перемешать - это заправка Компоненты...  читать далее

Для начинки подготовить свекольную массу. Свеклу почистить и измельчить на мелкой терке. Добавить тертый чеснок, сметану. Все перемешать. Для приготовления сырной массы, сыр потереть на терке. Масло размять, соединить с сыром, добавить творог, измельченную зелень. Все перемешать. Огурец разрезать вдоль длинными ломтиками. Сельдь отделить от...  читать далее

Форму для запекания смазать маслом. Помидоры нарезать кружочками 7-10 мм. Выложить в форму. Посолить. Чеснок мелко порубить, лук порезать колечками, выложить поверх помидор. Листья петрушки мелко порезать, смешать с тертым пармезаном, сухарями и растительным маслом, чтобы получилась пастообразная масса, которой покрываем помидоры и лук. Запечь...  читать далее

Кальмаров почистить и вывернуть на изнанку как перчатку, чтоб его «плавнички» оказались внутри мантии. Получатся удобные для фарширования цилиндрики. Фаршировать можно чем угодно, у меня морковь и яблоки. НАЧИНКА Чищеную морковь потереть на крупной тёрке. В сковороду влить масло, положить морковь и слегка обжарить, затем влить немного водыи...  читать далее

Начинка: Шампиньоны вымыть, вырезать темные места, ножки порезать кружочками, шляпки - пластинками. В сотейник влить масло, положить грибы. На среднем огне помешивать грибы, пока они не дадут сок, после этого закрыть крышкой и тушить до выпаривания сока, в конце посолить. Фарш: В куриный фарш на мелкой терке потереть сыр (у меня голландский),...  читать далее

  • 23 апреля 2009, 04:04

Огурцы, брынзу, ветчину нарезаем мелкой соломкой. Удобнее воспользоваться теркой для моркови по-корейски. Помидоры режем вручную. Добавляем оливковое масло. Все перемешиваем. Солить салат не надо, так как сыр и так соленый.  читать далее

Сначала готовим соус: Сок из банки с томатами сливаем в небольшой сотейник. Консервированные томаты очищаем от кожицы, измельчаем и добавляем к томатному соку. Лук, чеснок мелко режем, слегка обжариваем на растительном масле, и добавляем к томатному соку. Базилик отправляем вслед за ними. Все это ставим на небольшой огонь и варим в течение20...  читать далее

Шампиньоны почистить, разрезать мелкие пополам, крупные на четверти. Разогреть на сковороде масло, выложить шампиньоны и обжаривать 5 мин, не забывая мешать. Томаты ошпарить и снять с них кожицу (я так не сделала (спешила), а зря). Порезать их кубиками. Лук, чеснок, петрушку мелко нарубить, выложить всё это к грибам и обжаривать всё вместе,...  читать далее

Рис отварить. Куриное филе нарезать соломкой, добавить к нему соевый соус и оставить мариноваться. Шампиньоны нарезать пластинками, сладкий перец разделить на 4 части, нарезать крупными ломтиками. Луковицу разрезать на 4 части, каждую измельчить. Мясо вынуть из маринада. Насколько возможно отжать от соуса (соус не выливать). Половину растительного...  читать далее

Тесто: В теплое молоко ложим дрожжи; Всыпаем соль, сахар, муку; Замешиваем эластичное тесто; В конце вымешивания добавляем масло и вымешиваем вместе с маслом; Закрываем крышкой и оставляем подниматься в тепле; Как поднимется - обминаем тесто (и так три раза); Начинка: В фарш мелко натереть луковицу, всыпать манку, вбить яйцо; Все перемешиваем;...  читать далее

  • 06 июня 2009, 03:02

Макароны отварить по инструкции, хорошенько промыть водой, отложить. В сковороде разогреть масло, поместить мелко нарубленный чеснок и крупно порезанные шампиньоны, обжаривать 5 минут. Затем влить в сковороду воду (или овощной бульон), положить мелко порезанный плавленый сырок, держать на огне, помешивая до растворения сырка. Цукини и морковь...  читать далее

Приготовление теста: В большую миску разбить яйца, влить сливки, растопленное масло, всыпать соль, сахар. Перемешать до однородности, постепенно всыпать муку. Вымесить, чтоб к рукам не липло. Получившееся тесто накрыть крышкой и оставить в покое на время приготовления начинки. Крошка: Сливочное масло и мука перетираются руками до образования...  читать далее

  • 28 апреля 2009, 19:46

Желатин замочить в половине стакана холодной воды. Хлеб разрезать на четыре ломтика и натереть мелкорубленым чесноком. Петрушку мелко порубить, оливки измельчить. 150 г сливочного масла растереть с петрушкой и оливками. Когда желатин набухнет, поместить его в миску, влить молоко, довести до кипения, но не кипятить, размешать, что бы желатин...  читать далее

Свинину очистить от лишнего жира, порезать кубиками. В сотейнике разогреть масло, положить в него свинину, обжаривать до появления сока. Добавить к свинине морскую капусту, воду, прикрыть крышкой и тушить минут десять. В конце влить соевый соус. Подавать с отварным рисом.  читать далее

Уважаемый кулинар, redhat! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки блюд.

Загрузка...