svetlana dark

svetlana dark

Рейтинг активности: 139.495
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 10.09.2007 23:30
Последний визит: 20.04.2016 03:30
Отзывы: 14    Изменить/посмотреть


мясо порезать брусочками залить водой и готовить около 40 мин обжарить лук морковь и соленые огурцы (за неимением оных у меня маринованные) добавить зажарку и томат пасту к мясу потушить ещё 15-20 мин добавить зелень и чеснок.  читать далее

  • 02 мая 2008, 21:14

сделать рассол,добавить 10 горош.душистого перца 2 лист лаврушки,5 бутонов гвоздики. прокипятить,остудить. положить куски мяса на 1-2 суток,держать в холодильнике. достать,обсушить(я еще держала под гнетом) обильно посыпать специями(чер+бел молот пер,кориандр,смесь итальянских трав) завернуть в марлю,положить в контейнер с крышкой и выдержать...  читать далее

просеять муку в миску,добавить соль и сахар молоко подогреть отлить небольшую часть,и развести в ней дрожжи. к другой части молока добавить растопленное масло и разболтаное яйцо как только на дрожжах появится "шапочка" влить молоко и дожжи в муку,замесить тесто дать додойти 1-1,5 часа раскатать тесто прямоугольником,смазать растоп.маслом. разрезать...  читать далее

рыбку посолить,поперчить,положить на бумагу(вырезать по 2 круга,диаметр по вашей тарелке) на рыбу выложить овощи,посолить,и сбрызнуть маслом накрыть вторым листом бумаги,и завернуть края поставить в духовку на 10-15 мин. подать в бумаге разрезав ее "крестиком"  читать далее

варите бульон( я беру суповой набор из курицы в это время режете лук до зеленой части натрите половину морковки,и обжарьте на масле вместе с луком 1 мин белокочанную капусту нашинкуйте и отложите в сторону у цветной капусты отрежьте грубое основание,и разберите на небольшие соцветия оставшуюся морковь натрите на корейской терке порежьте чили....  читать далее

кабачки порезать на кусочки,сложить в миску порезать перчик,укроп и чеснок перемешать,закрыть крышкой приготовить маринад воду вскипятить,добавить приправы и проварить 1 минуту затем добавить соль,сахар,уксус(пробуйте.. в последнюю очередь добавить масло кипящим маринадом залить кабачки придавить тарелкой,закрыть крышкой.. через 5часов можно...  читать далее

сельдь,отделить от костей,снять кожицу порезать кусочками смешать сахар и уксус,добавить горчицу,реремешать не переставая помешивать влить масло размешивать до однородности соуса,добавить порезанный укроп залить сельдь,и через два часа можно употреблять. приятного аппетита!  читать далее

помидоры нафаршировать сыром смешаным с зеленью и чесноком. уложить в банку,и залить маринадом,добавляя зелень ********* рас. мас смешать с уксусом или лимон. соком. хорошо посолить и поперчить,я использовала смесь 4 перца.залить помидоры. убрать в холодильник минимум на 2 дня.хранить можно до двух недель. ароматная закуска! рекомендую.  читать далее

муку просеять в миску,добавить дрожжи,(сухие) сахар,соль,перемешать влить яйца масло растопить и соединить с молоком влить в муку,вымесить тесто,дать ему поднятся мне хватило 1 часа. сформировать булочки,уложить на пртивень на расстоянии(очень они подрастают) выпекать до готовности,в зависимости от духовки. в идеале делать как на видео,но...  читать далее

очистить ананас и нарезать.. если хотите получить конфитюр-кубиком если джем-просто измельчить(сердцевину не используем) засыпаем сахаром. с апельсина и лимона снимаем цедру(тонкими полосками) заливаем водой и варим до мягкости в это время очищаем апельсин и лимон от белых сегментов режем мякоть и добавляем к ананасу заливаем водой с цедрой,и...  читать далее

обжарить лук,морковь и нижнию часть зелени добавить томаты,чеснок,посолить. потушить 2-3 мин. уложить куски рыбы,и "укрыть" их подливкой тушить под крышкой 10-15 мин перед подачей посыпать остатками зелени  читать далее

развести дрожжи в теплой воде(50 мл) добавить 1 чай ложку сахара,и подождать когда появится "шапочка" молоко нагреть,не сильно.. вылить в миску молоко и дрожжи добавить просеянную муку,с сахаром и солью замесить тесто миксером(насадка для теста) накрыть,и оставить на час.. из теста сделать лепешки,уложить начинку свернуть рулетиком,смазатьяйцом+...  читать далее

брокколи бланшировать 1-2 мин окунуть в холодную воду(разобрать на соцветия) кальмары ошпарить кипятком,очистить положить в кипящую воду на 1-2 мин рис отварить по инструкции порезать огурчик,зеленый лук, кальмары. смешать продукты,сделать заправку рас. масло+горчица+соевый соус пропорции по вкусу,заправить салат перед подачей получился очень...  читать далее

смешиваем продукты первой части(взбиваем) растапливаем шоколад и масло на водяной бане остужаем,добавляем взбитые с сахаром яйца,добавляем муку выливаем в форму,сверху выливаем белую часть деревянной палочкой делаем разводы выпекаем при 180 гр 40 мин  читать далее

на баночку 500мл(банку стерилизовать) ягоды вымыть и обсушить уложить в баночку,залить маринадом маринад сахар смешать с водой,поставить на огонь до полного растворения влить коньяк закрутить банку,и поставить в темное прохладное место на 2 нед затем убрать в холодильник через 2 нед можно употреблять автор предлагает использовать вишню в десертах...  читать далее

Уважаемый кулинар, svetlana dark! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки рецептов.

Загрузка...