anelyna

anelyna

Рейтинг активности: 3.68
Пол: Женский
День рождения: 18 февраля 1984
Город: Запорожье
Регистрация: 25.11.2008 04:12
Последний визит: 12.04.2016 23:55
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Кабачковые кексы

1)Лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле на среднем огне при периодическом помешивании. 2)Кабачок натереть на средней тёрке. Посолить, перемешать и оставить на 3~5 минут. 3)В миске размешать яйца с сахаром, солью, разрыхлителем и мукой; 4)Бекон мелко нарезать и вмешать в тесто; 5)Из кабачка руками отжать сок. (Если кабачок молодой,...  читать далее

Куриные котлетки паровые с грибным соусом (вариант)

1. Лук порезать, морковь натереть на терке,грибы порезать, все обжарить и соединить с фаршем. 2. В подготовленый фарш добавить предварительно взбитое яйцо,натертый на терке сыр, крахмал, соль, специи, хорошо вымешать, сформировать котлетки и поместить в пароварку на 35-40 мин. 3. Соус: грибы и лук порезать, обжарить и измельчить в мясорубке...  читать далее

Суфле творожное (вариант)

1.Морковь отварить и потереть на мелкой терке 2.Яблоки почистить и потереть на крупной терке 3.Желтки растереть с 1 ст. л. сахара и соединить с творогом, перемешать 4.Ввести в творожную массу потертую морковь, потертые яблоки, сметану, ваниль, манку 5.Белки взбить с оставшимся сахаром до пены и аккуратно вмешать в творожную массу 6. Форму пароварки...  читать далее

Уважаемый кулинар, anelyna! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции блюд.