natascha27

natascha27

Рейтинг активности: 2.085
Пол: Женский
Город: Cloppenburg/Deutschlad
Регистрация: 10.09.2007 22:22
Последний визит: 27.06.2009 15:43
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


  • 17 ноября 2007, 22:46

Круглую форму выкладываем пищевой пленкой. На дно положим опята(без жидкости),на них порезанный колечками зеленый лук,промазываем майонезом. Следующий слой-натертая вареная картошка+майонез. Теперь измельченные яйца+майонез. Дальше мелко нарезанное вареное мясо+майонез. Следующие слои-натертая и обжаренная с луком морковка,затем снова картошка...  читать далее

дрожи растолоч в сахаре,муку+сахар+соль перемешать и добавить дрожи +масло добавить тёплой воды. Воды добавить столко что бы можно было замисить тесто тесто дожно быть не крутым и втоже время хорошо от липать от рук когда все готово оставить тесто в тепмолм месте когда оно поднимитца 2раза можно делать булочки  читать далее

Из размягченного маргарина,яйца,сахара и творога замешиваем тесто,постепенно добавляя муку и разрыхлитель. Тесто должно получится мягким.Скатываем его в шар,заворачиваем в пищевую пленку и ставим на полчаса в холодильник. Раскатываем не очень тонко и вырезаем печенюшки. Выпекаем в духовке около 20 минут. Украшаем шоколадом или глазурью.У нас...  читать далее

В 1/3 стакана теплой воды развести дрожжи и всыпать 1 ч ложку сахара. Муку просеять, смешать с солью и оставшимся сахаром и порубить с маслом или маргарином. Муку с маслом можно перетереть руками, не допуская сильного размягчения масла. В дрожжевую воду влить яйцо и хорошо разболтать вилкой. Добавить теплого молока столько, чтобы в сумме получился...  читать далее

Мясо, нарезать соломкой и слегка обжарить в разогретом растительном масле. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса. В отдельной сковороде обжарить нарезанный...  читать далее

ОРЕХОВЫЙ РУЛЕТИК муку смешать с орехами,добавить в взбитые яйца с сахаром.Выпекаем при 180гр. крем-300мл сливок взбить с пакетиком ванильного сахара Ирина я нестала ещё раз всё писать я тваё скапировала думаю что можно если нет то скажи Уменя крем внутри был пуденг а сверху взбитые сливки  читать далее

  • 22 октября 2007, 01:12

Отвариваем рис и смешиваем с фаршем. Вместе немножко обжариваем на растительном масле. Капусту режем соломкой и добавляем к мясу. Болгарский перец режем тонкими дольками,лук и морковку измельчаем. Добавляем к капусте,всё слекга пассеруем и заливаем 2-мя стаканами воды. Тушим до мягкости и выкипания жидкости. Приправляем сметаной,измельченным...  читать далее

дрожи растолоч в сахаре,муку+сахар+соль перемешать и добавить дрожи +масло добавить тёплой воды. Воды добавить столко что бы можно было замисить тесто тесто дожно быть не крутым и втоже время хорошо от липать от рук когда все готово оставить тесто в тепмолм месте когда оно поднимитца 2раза можно делать пирожки и выпикать в духовки продворительно...  читать далее

  • 17 ноября 2007, 23:08

На один некрупный дайкон пара зубчиков чеснока. Все потереть на мелкой терке,заправить сметаной и посолить по вкусу. Приятного и полезного аппетита!  читать далее

Приготовить кляр(густотой как кефир)из муки,молока и яиц,посолить по вкусу. Обмакивать в тесто соцветия брокколи и жарить во фритюре. Приятного аппетита!  читать далее

Уважаемый кулинар, natascha27! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки блюд.