julivo

julivo

Рейтинг активности: 8.28
Пол: Женский
Город: Киев
Регистрация: 24.11.2008 17:40
Последний визит: 20.02.2013 15:52
Отзывы:     Изменить/посмотреть


телятину порезать на небольшие кусочки обжарить на режиме выпечка 10-15 мин. промыть рис до чистой воды морковку натереть на терке лук порезать полукольцами и добавить к мясу продолжать обжаривать еще 10 мин. После добавить рис воду,специи, посолить и поперчить переключить на режим плов,довести до готовности.  читать далее

  • 14 апреля 2009, 02:28

творог протереть через сито, сахар растересть с маслом до белого цвета, яйца взбить с cахаром до полного растворения, вишню и изюм залить кипятком на 10 мин (потом хорошо отжать).Все соеденить, добавить изюм, вишню, кардамон манку, дать постоять мин.20 форму смазать маслом, посыпать сухарями выпекать на 170 градусах до румяной корочки, готовность...  читать далее

картофель очистить и натереть на свекольной терке, слегка присолить дожаться пока выделится сок хорошенько отжать. 1 луковицу и чеснок мелко нарезать и обжарить вместе с фаршем+соль перец приправа для фарша ( пробуем все по своему вкусу) в картофель натереть вторую луковицу и добавить яйца хорошо смешать добавить еще немного соли перец разделить...  читать далее

Тесто: растопить маргарин, яйца растереть с сахаром, соду погасить уксусом, добавить муку и замесить тесто. Сформировать шар и положить в холодильник на 40 мин остывать. Тесто перекрутить на мясорубке с крупной решеткой, выпекать в разогретой духовке при темп. 200 гр. до готовности. Орехи подробить и обжарить на сухой сковороде. Крем: Смешать...  читать далее

лук грибы и 5 кусочков бкона порезать мелко и обжарить на рост. масле. Броколи бланшировать в подсоленой воде. в фарш добавить грибы, лук, бекон, яйца посолить (немного т.к бекон тоже соленый) все перемешать, добавить броколи. На ровной поверхности разолжить сетку на нее полоски бекона на них фарш. На край фарша по всей длинне выложить половинки...  читать далее

тесто раскатать и уложить в форму грибы хорошо помыть и обжарить с луком пока не выпариться вся жидкость, посолить, поперчить, приправить майораном, уложить грибы на тесто, бзбить яйца с молоком и залить грибы яично-молочной смесью, сверху присыпать натертым сыром запекать в духовке 40 мин на 200 гр.с. форма 24 см.  читать далее

В ошейке со всех сторон седлать надрезы и нашпиговать смесью обложив лавровым листом завернуть в фольгу и запекать на 200 градусах цельсия 1час 30 мин. Последние пол часа держать открытой для получения корочки.  читать далее

печень вымыть, отделить от пленок и перекрутить на мясорубке вместе с лкуком добавить, 0.5 ст. молока 3, яйца 3 с.л. муки посолить поперчить из готового теста пожарить блины -коржи из майонеза, чеснока, укропа, соли перца сделать крем (чеснок выдавить через чеснокодавку, укроп мелко порезать посолить поперчить и смешать с майонезом) из яицмолока...  читать далее

лопатку разделать на крупные куски, и замариновать в смеси соли, перца, трав, майонеза, горчицы и чеснока. Картофель очистить порезать на четверти и бланшировать в горячей воде 10 мин., воду слить. На противень выложить мясо, в оставшемся маринаде обвалять картофель и выложить к мясу, запекать в духовке в теч.1 часа на 200-ах градусах С.  читать далее

Из фарша (свинина говядина 50/50),слегка приваренного риса, морковка лук обжаренные на растительном масле, половина небольшого вилка капусты порезанного мелкими кубиками, яйца замесить фарш, посолить, поперчить. Формируем колобки и укладываем в глубокую кастрюлю перекладывая колечками сырой морковки и лука. Сверху на голубцы выложить 4 ст.л....  читать далее

все из расчета на 5- ти литровую кастрюлю. В закипающую воду добавить сельдерей и целые зубки чеснока проварить мин.20 и убрать из кастрюли они больше не нужны. Картофель нарезать брусками, лук порезать кубиками, морковку и петрушку потереть на свекольной терке. Овощи спассеровать на растительном масле, добавить вместе с картофелем и грибами...  читать далее

Томатную пасту развести водой до "соусного" состояния и поставить на медленный огонь добавив соль и сахар, перец, после закипания добавить мелко нарубленный чеснок, сумах, выключить соус. Мелко нарезать кинзу и реган добавить ко всему остальному. Остудить. Все!  читать далее

  • 13 марта 2009, 15:47

мясо порезать крупными кусками,обильно посолить и поперчить,добавить сумах и кориандр все хорошо помять руками и дать постоять час. Лук порезать кольцами и уложить слоями с мясом, залить соком с мин водой. Шалык готов через час.  читать далее

Смешать сахар и соль.Филе разделить на де равны части, каждый кусок взбрызнуть коняком и натереть солью с сахаром, между кусками положить укроп.Поставиить на суки в холодильник, перевернуть один раз. Все можно злоупотреблять :).  читать далее

баклажаны порезать кружочками толщиной в пол пальца и обжарить на раф. рост. масле до золотистой корочки. помидоры очистить от кожуры и вместе с болгарским перцем натереть на свекольной терке добавить немного деревенского масла посолить поперчить добавить раздавленный чеснок и мелко нарезанный укроп. (помидоры и перец сырые).Получившейся смесью...  читать далее

Дорогой кулинар, julivo! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки блюд.

Загрузка...