anny-lat

anny-lat

Рейтинг активности: 6.66
Пол: Женский
День рождения: 29 июня 1980
Город: Юрга
Регистрация: 24.11.2008 16:51
Последний визит: 25.12.2011 15:23
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Баклажаны,кабачки нарезать вдоль тонкими пластинами.Обжарить с 2-х сторон на раст. масле. Сыр натереть на мелкой терке исмешать с чесноком и майонезом. Пласт кабачка смазать сырной массой,накрыть пластом баклажана и снова смазать сырной массой.Положить на край кусочек помидорки и свернуть рулетом. Выложить на плоское блюдо и украсить зеленью...  читать далее

  • 11 февраля 2009, 13:28

Белки отделить от желтков.Размягченное слив. масло растереть с сахаром,добавить желтки,разрыхлитель,муку и замесить тесто. Приготовить начинку:Яблоки очистить,натереть на терке.Мандарины нарезать на небольшие кусочки.Белки с сахарной пудрой взбить в тугую пену,перемешать с подготовленными яблоками и мандаринами. Тесто раскатать,выложить вформу,сверху...  читать далее

  • 14 февраля 2009, 16:00

Замесить тесто: Муку перемешать с содой.Добавить творог,растопленный маргарин,желтки,сахар и хорошо перемешать.Тесто убрать в холодильник на 1 час. Приготовить начинку: Белки соеденить с сах.пудрой и взбить в крепкую пену. Тесто раскатать в тонкий пласт.Смазать начинкой и свернуть рулетом.Рулет нарезать на кружочки толщиной 1 см.Выложить на...  читать далее

Свекольные листья промыть,срезать ножом утолщенные стебли. Приготовить фарш:отваренный рис соеденить с мясным фаршем,добавить измельченный лук,специи,соль,тщательно перемешать. Фарш завернуть в подготовленные листья, как обыкновенные голубцы. Плотно уложить в жаровню,добавить мелко нарезанный помидор воды и тушить на медленном огне 40 мин....  читать далее

Филе кур. отварить,картофель,нарезанный брусочками обжарить.Лук замариновать в уксусе и сахаре(на вкус). Лаваш развернуть(я его разрезала пополам т.к. они большие),намазать кетчупом,майонезом.Далее: -мелко нарезанное кур филе; -морковь; -картофель; -лук; Завернуть в виде рулетика.Приятного аппетита!  читать далее

Разрезать один лимон поперек на 2 части и аккуратно уложить под кожу.Натереть специями,майонезом,аджикой,соевым соусом и запекать 50 мин.  читать далее

сельдь разделать на филе,нарезать на небольшие кусочки,морковь натереть на терке,лук п/кольцами.Все ингредиенты смешать,поставить в холодильник на 6 часов.  читать далее

Картофель одинакового размера очистить и сделать поперечные разрезы,но не до конца.Посолить,поперчить(можно использовать приправу для картофеля).Выложить на противень,на каждую картофелину положить по кусочку слив. масла,посыпать тертым сыром и запекать 20 мин.  читать далее

  • 17 января 2009, 16:40

Тесто раскатать пряиоугольной формы,смазать майонезом. Приготовить начинку:Фарш,лук,грибы обжарить до п/г и выложить на подготовленное тесто.Сверху посыпать сыром и запечь в духовке до готовности.  читать далее

Филе нарезать на небольшие порционные кусочки,посолить,поперчить,посыпать специями. Приготовить сметанный соус:Пассерованную муку добавить в сметану,перемешать,добавить специи по вкусу. Филе выложить в форму,сверху уложить нарезанные кружочками оливки,помидоры,лимон.Залить все сметанным соусом и запекать 30 мин.  читать далее

Филе нарезать поперек волокон,отбить,посолить,поперчить. Шампиньоны с луком обжарить до готовности. На подготовленное филе выложить начинку и свернуть в виде рулетика. Запанировать в яйце,а затем в сухарях.Обжарить на растит. масле до готовности.  читать далее

  • 02 января 2009, 21:40

Говядину,яйца,морковь отварить.Грибы с луком обжарить на раст масле.Салат выкладывать слоями: Говядина,мелко нарезанная; Майонез; Яйца; Майонез Грибы; Майонез; Морковь; Майонез; Сверху выложить гранат,по краям сыр.  читать далее

Тушки кальмаров очистить,варить3-4 мин в подсоленной воде.Отрезать боковые плавникиС острого конца плавников ножом отрезать по треугольному кусочку-это будут ушки.Начинка:ветчину,сыр мелко порезать,добавить майонез. Начинить этой смесью тушки.Сверху на каждой тушке сделать по 2 надрезаи вставить ушки.Глазки сделать из гвоздики.На блюдо выложитьпоросят...  читать далее

  • 18 декабря 2008, 17:05

В творог взбить яйца,всыпать манную крупу ,растопленное слив масло(оставить для смазки формы),сахар. Творожную массу выложить в форму для запекания,смазанную слив.маслом. Запекать 40мин до золотистого цвета. При подаче посыпать сах.пудрой и полить сиропом.  читать далее

  • 02 января 2009, 22:04

Филе,яйца отварить,грибы обжарить с луком.Салат выкладывать слоями: мелко нарезанное филе; майонез; яйца; майонез; грибы; огурцы натертые на терке; майонез; сыр натертый на терке  читать далее

Рыбу замариновать: натереть приправой,полить соком лимона и оставить на 20 мин. Мелко нарезанные грибы и лук обжарить на раст масле. Рыбу выложить на противень и смазать майонезом.Сверху уложить грибы, помидор,нарезанный кружочками и посыпать сыром. Запекать 20 мин.  читать далее

Приготовить тесто: Все инредиенты перемешать и поставить в теплое место. Говядину нарезать кубиком и поджарить на раст масле ,добавить нарезанные кубиком лук,морковь и помидорку тушить до п/готовности. В горшочки выложить слоями:Говядину,картофель,нарезанный кубиком,шампиньоны.Сверху выложить тесто и запекать 30 мин.  читать далее

Щуку почистить,сделать надрез вокруг головы,осторожно снять кожу "чулком" не повреждая плавники и хвост. Приготовить начинку:Филе нарезать на мелкие кусочки.Грибы и лук мелким кубиком,обжарить на раст. масле. Филе и грибы соеденить,добавить соль,перец,Этой смесью нафаршировать кожу и прикрепить голову.Смазать майонезом и запекать в духовке40...  читать далее

Говядину отварить и порезать соломкой.Лук нарезать полукольцами и замариноватьв воде с добавлением сахара и уксуса. Все ингредиенты перемешать,сверху посыпать кунжутом.  читать далее

  • 02 декабря 2008, 16:55

Картофель,окорочок ,яйца отварить.На плоское блюдо выкладывать слои: 1-ый натертый на мелкой терке картофель(чуть подсолить) майонез; 1-ой нарезанный на мелкие кусочки окорочок; майонез; 3-ий измельченное яйцо; майонез; 4-ый натертая на мелкой терке морковь; майонез; 5-ый измельченная зелень; Сверху выложить грибы.  читать далее

Дорогой кулинар, anny-lat! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции рецептов.