ruppsieg

ruppsieg

Рейтинг активности: 13.69
Пол: Женский
День рождения: 27 февраля 1963
Город: Германия
Регистрация: 24.11.2008 03:57
Последний визит: 25.08.2012 14:51
Отзывы:     Изменить/посмотреть


  • 09 декабря 2008, 23:31

Масло хорошенько взбить,добавить сахар,орехи(размолотые),муку,разрыхлител и яйца-всё смешать. Руками замесить гладкое тесто. Поставить на 1 час в холодильник Дальше простор для фантазии. Дерзайте! В журнале дано:1.Hafer-Mandel-Boller:добавляете 1 пакет ванилина,100гр.нежного(мелкого)геркулеса и 50гр.Миндальные листочки(миндаль очень тонкими...  читать далее

Творожная запеканка с вишней

Яйза взбить с сахаром(венчиком) добавить творог,манку,ванильн.сахар хорошенько размешать 1/2 массы выложить в смазанную маслом форму на неё вишню, а сверху оставшуюся массу и в духовку на 180°-200°С  читать далее

Кекс с маком и орехами

все продукты,кроме мака и орехов кладём в том порядке,что указано в продуктах и тщательно размешиваем в течении 3 мин.,добавляем мак и размельчённые(не очень мелко)орехи размешиваеми оставляем постоять минут 15-20.Ставим в разогретую духовку на 175-180С на 45-50мин. посыпаем сахарной пудрой(если успеваем)  читать далее

Овощи с рисом и .....

Обжарить лук с морковкой в растит.масле при средней темпиратуре плиты. Минут через 10 добавить нарезанную паприку(у меня,к сожалению,одного цвета) и зел.горошек и тушить под крышкой 10 мин. Добавить нарезанные сосиски. На овощи насыпать рис И дать ему прогреться(без воды) затем заливаем тёплой водой и всё это варится(без крышки)минут 5. разводим...  читать далее

Торт"дай рецептик"
  • 31 декабря 2008, 02:46

Мёд с разрыхлителем нагревать,непрерывно помешивая,до образования обильной пены.Оставить остывать. В это время отделить белки от желтков. Желтки смешать с сахаром и мешать до растворения сахара,добавить медовую массу, всё хорошо перемешать.Добавить муку, хорошенько смешать с желтково-медовой массой. Белки взбить(хорошо) и аккуратно вмешать...  читать далее

  • 29 ноября 2008, 04:17

Морковку натереть мелкой соломкой(как корейскую)-спасировать,снять с огня,посолить,поперчить и выдавить чеснок. Отворное мясо нарезать кубиками. орехи порубить,но не мелко. Нарезать зелёный лук(не крупно,но и не очень мелко) Всё перемешать и заправить майонезом.  читать далее

Пирожное

масло с водой довести до кипения, снять с огня и просеять туда муку размешать поставить в микровелле на 1,5 мин. дать немного остыть и вбить яйца тесто выложить на противень выстланный бумаой и поставить в разогретую духовку.180°-200°C крем взбить сливки с сах.пудрой постепенно добавляя порошок для взбивания сливок.  читать далее

Творог
  • 03 декабря 2008, 06:39

2 литра(1 галон)молока,только не то,которое можно долго хранить. 1 литр(0,5 галона)кефира(Buttermilch) 3-4 столовые ложки сметаны. Нагреть молоко,чтоб оно было слегка тёплым,добавить кефир и сметану,перемешать и оставить на ночь закисать. Утром поставить на слабый огонь и ждать пока отойдёт вода(15-25 минут).Выключить газ и оставить остывать,когда...  читать далее

Быстрейшего выздоровления(к чаю)
  • 11 декабря 2008, 04:00

Белки отделить от желтков. белки с охлаждённым(я кладу заранее апельсин в холодильник) соком из апельсина или холодной водой+соль взбить,чтоб масса стояла,потихоньку добавить сахар и ванилин продолжая взбивать. Муку,крахмал и разрыхлитель просеять на,полученную,пенистую массу и осторожно вмешать(не миксером) В форму(24-26 см)на дно положить...  читать далее

Селёдка под шубой или что-то типа(вариант)
  • 11 января 2009, 23:23

Я отступила,совсем,немного от основного рецепта,но вкус немного изменился( на мой вкус в лудшую сторону) Нарзать селёдку(не крупно,но и не мельчить)(3/4) Нарезать кубиками картошку и полить соусом(маслянным)от селёдки(не много) Нарезать кубиками морковку и смазать майонезом Натереть на крупной тёрке яблоко(без кожицы) и смешать его с мелконарезанной...  читать далее

Печенье"малютка"(мои ровестники,думаю,помнят

Маргарин взбить с сахаром,ввести яйца и продолжать взбивать массу до полного растворения сахара,после чего всыпать муку и замесить тесто. Отсаить в виде капелек(диаметром 1,5-2см)на застланный бумагой противень Выпекать до золотистого звета при 200°С,  читать далее

  • 09 декабря 2008, 22:38

Яичные белки взбить и смешать их с сахаром,мукой,мёдом,корицей. Хорошо смешанную массу раскатать слоем толщиной 3 мм., вырезать колечки и выпекать их 20-30 мин.в разогретой духовке(180-200 градусов)  читать далее

Лосось с очень нежным соусом

Рыбу промыть и салфетками,хорошенько,промокнуть (до сухого состояния). Рыбу в горячем рапсовом масле обжарить с каждой стороны 3-4мин. Сметану выложить в кастрюлю и не перестовая мешать добавить вино, укроп и кресс-салат(очень мелко нарезанный). Снять с огня и минуты 3 дать настояться. Выложить на тарелку готовый рис и рыбу. Рыбу полить соусом....  читать далее

Салат"закуска"
  • 26 декабря 2008, 06:40

Мелко нашинковать капусту На тёрке для Корейской морковки натереть морковку и перетереть с солью(но не так сильно, как на солёную капусту) На тёрке для Корейской морковки натереть: цукини,перец,сол.огурцы. Сделать рассол из огуречного рассола, масла и зелени Залить овощи.  читать далее

К чаю.как хотите назовите,но не забудьте в печь поставить.
  • 23 декабря 2008, 02:52

Смешать 300 мл. кефира,2 яйца,сахар, пакетик разрыхлителя+арома(которая,почти, не придала вкуса,т.ч.можно,смело,без неё), нарезала кураги(её не чувствовалось)и чернослив и добавить муки,чтоб тесто было,как на оладьи. половину теста вылить в смазанную форму. К второй половине добавить какао (для жителей Германии,лучше Каба- это какао с очень...  читать далее

  • 10 декабря 2008, 04:34

Смешать сахар,какао,молоко и варить до загустения. затем добавить сливочное масло  читать далее

Очень быстрые пирожки.

Все компоненты,кроме муки смешать добавлять муку до тех пор,пока тесто не начнёт отходить от стенок посуды не добавляйте муку,пока не начнёт отходить от рук и хорошо вымесить тесто, отрывать кусочки размером с средний мандарин. выкладывая их на доску на расстоянии друг от друга, пока вы скатываете последний кусочек, первый увеличится,почти,вдвое....  читать далее

Салат фантазия
  • 27 декабря 2008, 04:58

Лук и морковку натереть на тёрке для корейской морковки или мелко нарезать. обжарить до мягкости и дать остыть. мелко нарезать картошку и селёдку и смешать с остывшей массой, добавить яйца. Кто хочет заправить.  читать далее

Кекс с вишней и корицей

Масло с сахаром взбить,по одному добавить яички, после добавления каждого,примерно,30 сек.взбивать. Смешать муку(просеянную)размолотый миндаль, разрыхлитель и корицу и смешать с молоком. Смешать маслянную и молочную массы. Вишням дать стечь и высыпать в тесто, аккуратно размешать,чтоб вишни распределились. Выложить в форму.Поставить в разогретую...  читать далее

Салато-винигрет

Овощи и селёдку мелко нарезать. сделать заправку:всё смешать+ чеснок через чеснокодавилку и хорошо взбить. вылить в овощи и очень хорошо размешать. Оставить настояться.  читать далее

Дорогой кулинар, ruppsieg! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки рецептов.