star

star

Рейтинг активности: 24.175
Пол: Женский
День рождения: 1 мая 2010
Город: москва
Регистрация: 10.09.2007 16:34
Последний визит: 09.11.2011 13:40
Отзывы:     Изменить/посмотреть


  • 03 марта 2008, 12:53

В кефир добавить соду,сахар,соль и обычную(не блинную муку). Все перемешать. Ложкой выложить тесто на разогретую сковородку. Жарить на растительном масле.  читать далее

Это блюдо лучше готовить вечером! Грудинку режем на кусочки(см.фото).Кладем в кастрюлю.После того,как закипит варим 15-20 минут,добавив 1 СТАКАН(не бойтесь!) соли.Оставляем на плите приблизительно на 12 часов.До утра! Утром натираем чесноком(пропушенном через чесночнецедавку) и Черным перцем. Оставляем при комнатной температуре на 2 часа!Затем...  читать далее

Насыпать клюкву в 3 литровую банку и помять ее немного толкушкой. Залить клюкву спиртом. Пусть стоит 3 дня. Потом развести в горячей воде сахар.Добавить в банку и долить банку кипяченой холодной водой полностью.Пусть постоит еще 1 день.Затем процедить ягоды через марлю и разлить по бутылкам.  читать далее

Приготовить картофельное пюре(добавить молоко и масло). Лук обжарить, потом добавить фарш и обжарить вместе с луком. В форму для запекания выкладываем половину картофельного пюре-затем фарш-затем 2 половину пюре.Густо мажем майонезом.Ставим в духовку минут на 20,до появления золотистой корочки.Все! Запеканка готова!  читать далее

Баклажаны порезать кружочками и обжарить на растительном масле. Посолить при жарке. Приготовить заправку: В маленькую мисочку(см.фото) налить воду, добавить чеснок, измельченный в чесночнечедавилке,соль,перец,уксус(я добавляю много,чтобы чувствовался) и порезанную кинзу. Полить этой заправкой(чайной ложкой) баклажаны.  читать далее

  • 07 марта 2008, 12:31

Сначала печем блины: Яйца хорошо взбить,добавить соль и сахар. Влить молоко.Положить муку,перемешать.(если густо добавить воды чтобы тесто было как жидковатая сметана) + в тесто влить 2 ст.л. растительного масла. Хорошо прогреть сковороду-далее жарить на среднем огне. Масла много не лить. Делаем начинку: Вареное мясо(у меня была говядина)...  читать далее

Рыбу и лук порезать(не мелко- см.фото) добавить соль,перец,перемешать.Залить майонезом. Готовить в духовке при 180 гр. приблизительно 1 час.  читать далее

Кабачки почистить и порезать кружочками.Обжарить на растительном масле. Приготовить заправку:перемешать измельченный чеснок,порезанную зелень и майонез. Намазать этой смесью кабачки.  читать далее

  • 18 января 2008, 13:34

Капусту нашинковать,добавить соль,сахар-помять руками. Свеклу и морковь натереть на крупной терке. Чеснок измельчить в чесночнецедавилке. Перемешать.Добавить уксус (для идеального вкуса у меня на большую миску получается 5-6 стол.ложек) Полить растительным маслом Салат должен настояться! Минимум 2-3 часа, в идеале часов 12.  читать далее

  • 26 марта 2008, 17:28

Картошку,морковь,свеклу сварить. Все овощи порезать кубиками. Добавить зеленый горошек. Полить растительным маслом. Винегрет готов! Отдельно в свою порцию добавляется майонез.  читать далее

Сварить судак,морковь,яйца. В лоток положить покрошенную рыбу,на нее порезаные кружочками морковь,яйца. Затем несколько кусочков лимона и зелень. Далее развести приправу так,как написано на упаковке и залить в лоток. Немножко остынет и можно ставить в холодильник. Через несколько часов заливное готово!  читать далее

Клубнику положить в чашку.Добавить сахар и хорошо помять вилкой!Добавить молоко! Перемешать! Все!  читать далее

  • 18 марта 2008, 12:40

Кальмары сварить. Рис сварить. Репчатый лук и огурцы порезать. Все перемешать,добавить майонез.  читать далее

  • 06 февраля 2008, 14:10

Сварить компот без сахара. Процедить(можно просто откинуть на друшлаг) и снова поставить на огонь. Добавить сахар. Когда закипит- добавить крахмал(разведенный в пол стакане холодной воды) Помешивать. Кисель готов после того,как закипит.  читать далее

  • 05 марта 2008, 17:17

Яйца хорошо взбить,добавить соль и сахар. Влить молоко.Положить муку,перемешать.(если густо добавить воды чтобы тесто было как жидковатая сметана) + в тесто влить 2 ст.л. растительного масла. Хорошо прогреть сковороду-далее жарить на среднем огне. Масла много не лить.  читать далее

1)Из коржей вырезаем приблизительно 9 кругов от большего к меньшему, подходящими по форме тарелками-мисками-стаканами, а где удобно и просто ножницами. В центре -дырочку,чтоб свободно поместить ноги куклы! Барби же заранее вымыть и обмотать ноги фальгой. 2) Масло смешиваем со сгущенкой.Промазаваем коржи сначала сиропом и затем кремом. Собираем...  читать далее

  • 16 января 2008, 13:21

Капусту покрошить и помять с солью. Огурцы и лук порезать. Перец потереть на терке. Перемешать. Все.Добавить растительное масло или майонез(кто как любит!)  читать далее

Филе окуня,луковицу,хлеб(вымоченный в воде) провернуть через мясорубку. В готовый фарш добавить яйца,соль,перец. Сформировать котлеты. Жарить на растительном масле.  читать далее

Лук и грибы обжарить на растительном масле. Чернослив замочить в теплой воде,нарезать кусочками(3 шт. оставить для украшения) Яйца натереть на крупной терке. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Cалат выкладываем слоями,каждый слой промазываем майонезом. 1)Чернослив 2)Грибы и луком 3)куриное мясо 4)яйца 5)огурцы Огурцы так же промазать майонезом....  читать далее

Дорогой кулинар, star! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции блюд.