eik

eik

Рейтинг активности: 11.045
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 21.11.2008 16:35
Последний визит: 22.07.2018 23:09
Отзывы:     Изменить/посмотреть


  • 05 сентября 2009, 01:43

Куринные грудки вымыть, обсушить и хорошо отбить. Каждую грудку солим, посыпаем специями (у меня были итальянские травы). Кладем ветчину и распределяем на нем сырную массу, я еще сверху посыпала укропом. Грудки складывае пополам и сколоть. Яйцо взбить. Грудки обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях и обжарить в масле...  читать далее

Маргарин растопить, влить в него пиво, добавит муку. Вымесить тесто. Через 15 минут раскатать его тонко - 2мм. Теперь пирожки можно печь. Выпекала при 180гр Начинка может быть любая. Тесто напоминает слоеное.  читать далее

1. Первый лист лаваша намазать майонезом, и чтоб рулет не порвался положить еще один лист лаваша и так же смазать его майонезом сверху паштетом, предварительно перемешанным с пассерованым луком и морковью. Сверху посыпать зеленым луком. 2. Третий лист намазать майонезом и накрыть им второй лист лаваша. Затем третий лист намазать паштетом.3....  читать далее

В теплой воде, как парное молоко развести дрожжи. Добавить сахар, соль, муки. Оставить тесто подниматься. Когда тесто будет готово можно выпекать. Очень вкусно и быстро - попробуйте. Приятного аппетита!  читать далее

  • 18 декабря 2008, 01:43

1 поламать печенье кусочками 2 Растописть масло, убавить огонь и добавить 1 стакан сахара с какао 3 2 белка перемешать с 1 ст ложкой сахара добавить в масленую смесь помешивая 2-4 мин. 4 Все снять с плиты дать остыть. 5 нарезать пергаментную бумагу (так чтобы в нее можно было завернуть приготовленную смесь. 6 Выкладывать на бумагу частями в...  читать далее

Взять 2 ст. теплого молока добавить дрожжи дать постоять 5-10 мин. После того как прошло 5-10 мин. добавить сахар, соль,яйца и растопленный маргарин и все перемешать. Постепенно добавить муку. Как тесто замесили накрыть его и дать подойти 40 мин. После чего можно делать пирожки с разными начинками. Я еще люблю делать из него пицу.  читать далее

Смешать маргарин, сахар, яйца, сметану, муку, соду, разрыхрытель. Добавить шоколадную крошку. Выложить тесто в форму проложенную бумагой для выпечки. Выпекать 40 мин при 180 градусах. Приятного чаяпития)))  читать далее

Нарезаем ветчину брусочками, корейскую морковку, сыр натереть на терке. Я люблю добавлять обжаренный репчатый лук, так же можно добавить помидор. Все ингридиенты смешиваем.Смесь выкладываем на смазанный майонезом лаваш сверху можно полить соусом. Заварачиваем как шаурму и разогреваем. Можно фаршированый лаваш нарезать кусочками. лаваш нарезанный...  читать далее

ТЕСТО В небольшой миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Миксером на низкой скорости взбить масло и 200 гр сахара. Увеличить скорость миксера и взбивать еще 5 мин. Уменьшить скорость, взбить яйца, добавлять по одному, пока они хорошенько не перемешаются с масленной смесью. Попеременно добавлять смесь из муки и молоко к масляно-яичной смеси....  читать далее

1. Разогреть духовку до 180 гр. Выстелить пекарской бумагой смазанной маслом, квадратную форму для выпекания. 2. Разотрите масло с сахаром в пышную массу. Тщательно взбивая масло, введите порциями желтки. 3. Хорошо взбейте белки и постепенно добавте их попеременно с мукой в сливочно-яичную массу, тщательно вымешивая бисквитное тесто. Выложите...  читать далее

  • 16 декабря 2008, 16:03

Ветчину нарезаем брусочками,огурцы и помидоры - кубиками, сыр натераем на мелкой терке, выдавливаем из чесноковыжималки чеснок, добавляем сухарики, майонез. Быстро вкусно, приятного аппетита!  читать далее

Помидоры и огурец нарезать мелкими кубиками, добавить рубленные яйца, мелко нарезанную величину, кукурузу, зеленый лук, заправить майонезом или сметаной, сухарики. Приятного аппетита! Вкусный нежный салатик  читать далее

Филе нарезать кубиками и обжарить на раскаленном раст масле, нарезать полосками красный перец, китайскую капусту или салат, помидор - все перемешать. Подавать с соусом или майонезом Вкусно и быстро.  читать далее

Замесить тесто. Вырезать кружочки или разные фигурки. Макать в сахар. Выпекать в духовке до румянной корочке. Очень вкусное печенье. Ребенок ест с удовольствием  читать далее

Уважаемый кулинар, eik! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции рецептов.