eik

eik

Рейтинг активности: 11.045
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 21.11.2008 16:35
Последний визит: 22.07.2018 23:09
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Простые оладья
Простые оладья

1 литр воды, 1 сталовых пачка сухих дрожжей, 5-6 сталовых ложек сахара, 3 ст. муки, соль

eik
  • 31 января 2009, 21:23
Кекс с лимоном и черникой
Кекс с лимоном и черникой

тесто
300 гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
120 гр. размягченного сливочного масла или маргарина
200 гр. сахара

eik
  • 15 августа 2009, 22:13
Фаршированный лаваш
Фаршированный лаваш

200 гр. ветчины
100 гр. сыра
100 гр. корейской морковки
армянский тонкий лаваш
майонез
соус

eik
  • 12 декабря 2008, 23:45
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков

2 ст. молока
2 пачки дрожжей (пачка 11 гр. )
5 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
2 яйца
полпачки маргарина

eik
  • 21 марта 2010, 15:43
Рулеты из лаваша с паштетом
Рулеты из лаваша с паштетом

армянский лаваш
паштет - 2 банки
майонез
помидоры - 2-3шт
маринованный огурец (придает пикантный вкус)
зелень (петрушка, укроп, кинза)

eik
  • 03 октября 2009, 02:52
Пирожки быстрого приготовления
Пирожки быстрого приготовления

1 пачка маргарина - 200 гр. 1 ст. пива, 5 ст. муки, 1 упаковка разрыхрытеля - 10 гр

eik
  • 05 апреля 2009, 02:15
Бисквитные квадратики
Бисквитные квадратики

150 гр. размягченного сливочного масла+ для смазывания, 150 гр. сахара, 3 яйца (желтки отделить от белков), 150 гр. муки(просеять), 350-400 гр. свежей черешни или консервированной без косточек, сахарная пудра для присыпки.

eik
  • 12 апреля 2009, 17:59
Колбаска
Колбаска

200 гр. масла сливочного или маргарина, 400 гр. печенья,1 ст. песка, 2 ч.л. какао, 2 белка, пергаментная бумага.

eik
  • 18 декабря 2008, 01:43
Фаршированные куринные грудки
Фаршированные куринные грудки

4 филе куринной грудки, 4 ломтика ветчины, 150-200 гр. творожного сыра, специй на свой вкус, мука, яйцо, панировочные сухари

eik
  • 05 сентября 2009, 01:43
Кекс "шоколадный чипс"
Кекс "шоколадный чипс"

100 гр. размягченного маргарина
2 яйца
1 ст коричневого сахара
2 ст муки
2 ч.л. разрыхрытеля
0,5 ч.л. соды

eik
  • 15 августа 2009, 23:20