tatjana74

tatjana74

Рейтинг активности: 4.1
Пол: Женский
Город: Dillingen
Регистрация: 10.09.2007 12:45
Последний визит: 13.02.2010 00:34
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Рулетики со шпината и лосося

Rahm-Spinat (у нас продаётся уже готовый порезанный со сливками)разморозить. Яйца отделить белки от желтков. Белок взбить в крепкую пену. Соединить Шпинат,желтки,и белок. Вылить всё на жарочный лист,застеленной бумагой. Запечь в духовке,при высокой темпиратуре (духовку заранее греть не нужно)до появления золотого цвета. Готовый блин,переворачиваем,снимаем...  читать далее

Рыбная запеканка с рисом

Рис отварить и остудить. Репчатый лук и морковь спассеровать на растительном масле, добавить томат, немного воды или бульона,специи и зелень. Потушить 5 мин. и остудить. В форму, смазанную маслом, выложить кусочки рыбного филе. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать специями для рыбы. Немного посолить и поперчить. Отварной и остывший рис распределить...  читать далее

Завтрак
  • 06 февраля 2008, 18:50

1 яйцо взбить до однородного состояния,посолить. Вылить и распределить по всей сковороде,Получится "блинчик". "Блинчик"аккуратно выложить в тарелку. Намазать сыром Положить пластик ведчины. Закрутить в рулетик. Тоже самое проделать,с другим яйцом и ведчиной.  читать далее

Пирог "bienenstich"(укус пчелы)

Взбиваете яйца. Добавляете остальные продукты, предназначенные для коржа. Все хорошо перемешиваете. Получается жидкое тесто. Выливаете его в форму, предварительно застелив ее бумагой для выпечки. Выпекаете 20 минут при 180 градусах. Пока печется корж, готовите смесь для верхнего слоя. Масло растапливаете. Добавляете остальные продукты. Получается...  читать далее

Рулетик к чаю

Из сгущённого молока,яйца,(я отделяла белок от желтка)муки,замесить жидкое тесто. Выложить тесто на противень(застеленной бумагой),и выпекать в духовке. Когда корж будет готов,осторожно переложить его на стол,пока горячий,смазать вареньем (я брала варённую сгущёнку)и свернуть в рулет.Мазать нужно быстро чтоб рулет не остыл,иначе он поломается,когда...  читать далее

Торт "черепаха тортила"
  • 12 октября 2007, 23:05

Из сгущённого молока,яйца,муки,замесить жидкое тесто. Выложить половину теста тоненьким слоем на противень(застеленной бумагой),и выпекать 15 мин.Когда корж будет готов,осторожно переложить его на стол,пока горячий,смазать вареньем и свернуть в рулет.С другой половиной теста сделать тоже самое.Получится 2 рулетика.Остывшие рулеты,порезать на...  читать далее

Завтрак 2
  • 07 февраля 2008, 19:16

Почистить сосиски от плёнки. Разрезать и завернуть в виде сердца как показано на фото. Поджарить одну сторону на масле. Перевернуть и вбить одно яйцо. Когда всё готово,выложить на тарелочку,обрезать края(есле яйцо вытекло). Приятного аппетита.  читать далее

Рисовые крокеты с начинкой из фарша и сыра

Варим промытый рис,как обычно до готовности.Не забываем солить.Даем остыть. Тем временем, в отдельной кастрюльке обжариваем фарш примерно минут 5-6, добавляем помидоры или томатную пасту и тушим на тихом огне помешивая, до испарения жидкости и готовности фарша.Слегка посолить. Далее, в большую чашку перекладываем остывший рис, добавляем...  читать далее

Тортик из пряничков
  • 12 декабря 2007, 17:05

Сделать ваш любимый крем.Я взяла 2 баночки сметаны ,немного взбила с сахаром.Обмакнула в крем каждый пряник и укладывала так,чтоб получилась форма торта.Готовый тортик посыпать орехами.Дать немного постоять,чтоб пропитался.  читать далее

Вареники ленивые из творога

В миску выложить творог, хорошо размять и добавить яйца, муку и посолить. Все хорошо перемешать. На стол насыпать муки и раскатать тесто в колбаску. Порезать на кусочки длиной ~ 2 см и отварить в кипящей подсоленой воде до того как вареники всплывут наверх. Подавать со сметанкой.  читать далее

Картофель с мясом по французски

всё очень просто Картофель чистишь ,режишь шайбамишь,варишь до полуготовности. свинину- отбивные обжариваем на сковороде. На противень чуть маслица,укладываем по очерёдно отбивные лук (можно пассировку сделать или свежий)(можно лук с грибами обжарить и на мясо) весь картофель сверху майонез (можно сметану) поверх всего этого сыром посыпать...  читать далее

Картошечка тушённая в духовке

Мясо порезать кубиками примерно 2 на 2 см. и обжарить Грибы(есле свежие) тоже пожарить.Есле из баночки,не нужно жарить. Лук порезать и обжарить на сливочном масле Морковь порезать кружочками (я тёрла на тёрке)обжарить вместе и луком Картошку порезать кубиками и всё вместе Мясо,лук,морковь,кукурузу и грибы добавить майонез,специи и перемешать....  читать далее

Уважаемый кулинар, tatjana74! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки блюд.