ru.kola

ru.kola

Рейтинг активности: 15.84
Пол: Женский
День рождения: 8 апреля 1980
Город: Хайфа Израиль
Регистрация: 10.09.2007 02:03
Последний визит: 21.01.2012 21:47
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Раскрошите печенье, смешайте с сл.маслом в однородную массу. Выложите её на дно разъемной формы 23см.в диаметре, хорошо прежмите и розровняйте поверхность. Поместите в холодильник на 30мин. Для начинки: Разотрите сыр,йогурт,сахар,цедру и сок апельсина в однородную массу. Измельчите белый шоколад на тёрке и растопите его на водяной бане, добавьте...  читать далее

вчера увидела "пасочку для ленивых" от.wany05 и так захотелось что сегодня испекла, я умножила все ингредиенты в 2 раза, так-как пекла двойную порцию. пасочки получились отменные, только пекла я их на 30 мин. дольше но ето не повлияло на вкус и структуру. итак, напомню етот рецептик; все продукты перемешать миксером кроме муки, затем постепенно...  читать далее

  • 17 января 2008, 23:54

слоеное тесто делим на 3 части (прим. по 30см). Каждыи такои "квадрат" режим в доль на полоски прим. по 2см.в ширену. Далее слегка раскатываем до 3см каждую полосочку. Збрызгиваем слегка водой и начинаем обертывать конусы тестом. Тесто нужно плотно накладывать на конусы витками с кончика и в нахлест. (Если будут зазоры, то ваш крем обязательно...  читать далее

  • 11 января 2008, 23:56

Тесто: подогреваем молоко и растапливаем в нем маргарин, всыпаем разрыхлитель и затем муку, мешаем смесь пару минут чтобы мука заварилась, снимаем с огня и начинаем вбивать по одному яйца, при етом хорошо вымешиваем тесто. ( Я делала в блендере) Наполняем кондитерский мешок тестом и выдавливаем на противень застеленый бумагой в виде колец,...  читать далее

Мясо порезать порцеонно(примерно 2см) обволять каждый кусок в муке смешаной со специями и обжарить совсех сторон до корочки Выложите мясо на блюдо, а в сковородку где жарилось мясо закиньте овощи: морковь, лук чеснок и грибы, спасеруйте овощи до золотистого цвета и добавте муку и хорощенько все перемешайте. Помешивая влейте бульон и дайтезакипеть....  читать далее

тушку курицы обсушить (чтоб не скользила). Ножницами окуратно вырезать кости: спинку , грудинку вместе с филе. Оставить только пульки и крылья. только вырезайте акуратно чтобы не повредить кожу! Дадим несчастной отдохнуть пока будем готовить рис с овощами. Сперва рис отварить до полуготовности,промыть теплой водой (чтоб не слипся) даем воде...  читать далее

мягкий маргарин растереть с сахаром ияйцами добавить соль разрыхлитель сметану хорошо перемишать, и ввести муку примерно 2 стакана, тесто должно быть элостичное. на противень выкладываем двумя ч.ложечками тесто оставляя 2-3см между печеньем и выпекаем 15мин. Делаем глазурь: даем воде закипеть и сразу всыпаем пудру варим около 2мин. Каждую...  читать далее

*Smetanu, zheltki, sahar,sol6,moloko, vodku horosho peremeshat6, dobavit6 muku stol6ko skol6ko vozmet. * Vymesit6 horosho testo i raskatat6 tonko, Porezat6 na kusochki, dalee v delaem razrez na kazhdom iz nih i odin kraj provorachivaem v etu prorez6. * Kidaem v kipiashee maslo i zharim do zolotistogo cveta. * Sverhu posypaem saharnoj pudroj....  читать далее

Разогрейте духовку 180%. Отделите желтки от белков. Взбейте желтки с 100г сахара и кипятком в пышную массу. Белки взбить в пену добавте остаток сахара и еще раз хорошенько взбить. Осторожно введите муку,соль,и взбитые белки в желтковый крем. Переложите массу в смазаную маслом сл.v форму 20/20см и выпекайте 20мин. Выньте из формы и остудите....  читать далее

Пока еще есть прохладные дни я решила сварить насыщенный и сытный, в общем "зимний" суп. я потчевала своих близких в зимние,холодные и дождливые дни. Как я уже писала, заливаем кипятком чечевицу и остовляем на то время пока занимаемся нарезкой овощей. Овощи порубили , порезали, покрошили. Теперь берем кастрюлю в которой собираемся варить етот...  читать далее

Тушки натереть сол;ю перцем. Рис смешать с сыром, морковкои и горошком. приправте и зафаршеруите цыплят. полеите сверху маслом. можно добавить ломтики лимона и веточку разморина.  читать далее

Testo smazyvaem sousom, ukladyvaem soliami, sverhu stavim pomidory, i posypaem syrom. Stavim v predvoritel6no razogretuiu duhovku i pechem minut 15.  читать далее

TESTO: Yajtsa vzbit" s saharom, dobovlyaem orehi, smetanu, izmel"chennyj izyum, sodu, muku, kokao vse horosho peremeshyvaem. testo delim na 2 chasti i vypekaem 2 korzha. Ostyvshye korzhy slozhyte vmeste shtoby podrovnyat" kroya. teper" delim na 10 kvodratov. KREM: pri vzbevanii masla vvodim ponemnogu moloko i kokao. Kazhdyj kvodratik propityvaem...  читать далее

Положитье ребрышки в неглубокую форму, смещайте масло,соус,мед,горчицу,пасту,мармелад чеснок перец,соль. полейте этой смесью ребрышки и хорошо перемешайте. накройте и поставте в холодильник на 2-3часа. Разогрейте духовку 180-200 ГР. Выньте ребра из маринада и запекайте 45-50мин, время от времени их нужно поливать соусом.  читать далее

* Vse ingridienty smeshat6 v elostichnoe testo. * Raskatat6 primerno tolshenoj v palec, i vydavit6 ctakanom kruzhochki, zatem formochkoj pomen6she (primerno s probku ot vina)vyrezat6 seredinku shtoby poluchilis6 kol6ca. * V raskolennoe maslo zakidyvaem po 3-4 shtuki. * I obzharivaem s oboih storon v techenii 2-3 min. do zolotistogo cveta.  читать далее

  • 01 января 2008, 20:13

Выстелите противень пекарской бумагой. Растопите половину шоколада на водяной бане. Добавьте фундук и перемешайте, чтобы орехи покрылись шоколадом. Разложите орехи в шоколаде на противень по 3 идайте застыть/ Затем снемите с бумаги. Растопите оставшийся шоколад и с помощью вилки обмокните в него орехи еще раз, и дайте застыть/ Если у вас еще...  читать далее

*Rybu porezat6 tonkimi kuskami v dol6 file. * Vylozhyte kuski na protiven6 zastelenyj bumagoj, polejte maslom i zapekajte v techenii 10min. zatem ohlodit6. * Bul6on dovesti do kipenia pripravit6 limonnoj cedroj, sol6iu, percem i travami.* Dobovliaem zhelatin i ohlozhdaem poka bul6on ne nachnet gustet6. * Tonkim sloem zalivaem dno formy i daem...  читать далее

1)отварите пасту в подсоленой воде. откиньте на дуршлаг,и обдайте холодной водой (чтобы остыло). 2)переложите в миску и полейте ол.маслом. положите лук,фасоль,перец в кастрюлю с подсоленой водой(горячей) доведите до кипения и варите 1-2 мин. слейте воду с овощей и добавте к макаронам тудаже положить курицу. 3)для заправки: смешайте в блендере...  читать далее

*Tolchem vmeste perec chili i semena kinzy, dobovliaem rozmarin ,oregano, chernyj perec i sol6. Smazyvaem etoj smes6iu miaso. * * Razogrevaem bol6shuiu kastriuliu s tolstym dnom, vlivaem v nee maslo i obzharivaem miaso sovseh storon do korochki.*** Kladem v kastriuliu morkov6 ,chesnik, sel6derej,luk,suhofrukty,...  читать далее

  • 01 января 2008, 21:11

Растопите шоколад на водяной бане. Положите в него желтки, масло, сливки, миндаль,ром и разотрите хорошо. Охладите массу так чтобы можно было ее формировать (около 30мин.) Сделайте шарики и обволяйте их в разных присыпках. Положите трюфели в бумажные формочки.  читать далее

Уважаемый кулинар, ru.kola! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки рецептов.