natalyadiva

natalyadiva

Рейтинг активности: 10.58
Пол: Женский
День рождения: 3 сентября 1981
Город: Чортков
Регистрация: 16.11.2008 01:26
Последний визит: 27.11.2015 19:33
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Масло растопить и смешать с сахаром и ванильным сахаром. По одному добавлять яйца. Добавить сметану и перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и снова перемешать. Выложить ложку теста в формочки, в середину теста положить чайную ложечку варенья. Потом опять тесто, чтоб было на 3/4 высоты формочки. Выпекать при 180С примерно 30минут....  читать далее

  • 15 сентября 2009, 19:33

Шоколадный корж: Яйца всбить с сахаром. Добавить сметану, перемешать. Добавить проссеянную муку с какао. Хорошо всбить, добавить соду.Вылить в смазанную форму и печь при 170С около 25-30 минут. Как остынет разрезать на 2 коржа. Корж посередине: (1)Желтки, яйцо всбить с сахаром. Добавить проссеянную муку с разрыхлителем и еще всбить. (2)Белки...  читать далее

Из воды и сахара сварить сироп, вконце добавить лимонную кислоту. Ягоды малины выложить в кастрюлю и залить кипящим сиропом. Сразу накрыть крышкой. Когда остынет, поставить на сутки в холодильник. Потом процедить и добавить спирт или водку. Всболтать и оставить пусть разойдётся спирт и выпадет осадок. Ликер можна делать из вишен, слив,только...  читать далее

Тесто: Желтки взбить с сахаром до побеления, добавить размягченный маргарин, масло и сметану, перемешать. Потом добавлять по немножку муку (около 350-400 г)и разрыхлитель, чтобы получилось лёгкое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом разъёмную форму и в духовку на 10 мин при темп. 170 С. Пока тесто в духовке делаем безе: Холодные белки взбить...  читать далее

  • 08 июня 2009, 20:28

Сначала надо испечь бисквит. Печь лучше на день раньше. Яйца разделить на белки и желтки. Взбить желтки до увеличения объёма и до побеления. В конце взбивания добавить около 2/3 всего сахара. Холодные белки взбивать сначала на небольшой скорости, а когда белки образуют пену, увеличить обороты миксера. В конце взбивания добавить оставшийся сахар...  читать далее

Батон порезать на ломтики и намазать сливочным маслом. Приблизительно 200 г творога растереть, добавить немного майонеза и разделить на 3 части. В 1 дать мелко порезанный укроп(зелень), во 2 - чеснок через чеснокодавку, а в 3 - паприку. Теперь берём вилку, набираем на неё немножко творога с чесноком и вытираем на край батона, далее берем немножко...  читать далее

  • 09 августа 2009, 19:24

Тесто: Яйца взбить с сахаром. Муку, крахмал, какао и разрыхлитель смешать вместе. Добавить к яйцам и еще взбить. Тесто тягучее. Выложить тесто в смазанную форму. Печь 25-30 мин. при темп. 170С. Остывший корж разрезать пополам. Пропитать сиропом от персиков. Крем: Желатин замочить в 100 мл сиропа от персиков. Сливки взбить с сахаром, добавить...  читать далее

Маргарин растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто. Когда тесто перестанет липнуть к рукам, разделить на 2 части. В одну добавить какао и домесить, а второе (светлое) домесить чуть мукой. Светлое и темное тесто раскатать в квадрат одинакового размера. Можна раскатывать на фольге, так легче...  читать далее

Тесто: Яйца взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин, муку и соду. Замесить тесто и вынести на холод. Творог: Творог перепустить через мясорубку. Добавить взбитые яйца с сахаром, манку, масло. Хорошо перемешать. Добавить изюм. Тесто раскатать и выложить в смазанную маслом форму, сделать бортики. Выложить сверху творог, разровнять....  читать далее

Баклажани разрезать вдоль на пластины, посолить и оставить, чтоб отошла горечь. Пожарить с обеих сторон, пусть остынут. Чеснок выдавить на чеснокодавке. Измельчить зелень петрушки. Смешать чеснок и петрушку. Каждую пластинку баклажана намазать этой смесью. Выложить корейскую морковку и свернуть в рулетик. Должно немного постоять. Приятногоаппетита!!!...  читать далее

Корж: Яйца взбить с сахаром, добавить воду и еще взбить. Добавить просеянную муку, ванилин и разрыхлитель и хорошо взбить.В круглой форме испечь корж при т=170С 20-22 мин. Когда корж остынет, 4-5 бананов разрезать вдоль, обмакнуть в лимонном соке (чтоб не почернели) и уложить на корж. Белый крем: Сливки, сахар, ванилин и укрепитель сливок...  читать далее

Дрожжи развести в теплом кислом молоке, добавить сахар, ванилин и соль. 2 стакана муки перетереть с размягченным сливочным маслом, добавить яйца и влить разведенные дрожжи, перемешать. Подсыпая муку , замесить тесто. В конце замешивания добавить растительное масло. Оставить тесто на 2-3 часа пусть подойдет. Пропарить курагу. Когда тесто увеличилось...  читать далее

Маргарин растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто. Когда тесто перестанет липнуть к рукам, разделить на 2 части. В одну добавить какао и домесить, а второе (светлое) домесить чуть мукой. Светлое и темное тесто раскатать отдельно. Стаканом сделать кружочки в тесте. Стаканчиком маленького...  читать далее

Яблоки очистить от кожицы и нарезать пластинками в 2 трёхлитровые банки. Яблоки сложить в кастрюлю. Высыпать сахар и влить уксус. Варить на слабом огне 3 часа, постоянно помешивая. За час до конца варки кастрюлю поставить на рассекатель, чтоб не приставало ко дну. Как остынет, разложить варенье в чистые сухие банки и закрыть крышками.  читать далее

Сало порезать на куски длиной 10 см. У меня получилось 6 кусков. В кастрюлю налить воду и пусть закипит. Добавить в кипящую воду уксус и положить в кастрюлю сало. Варить где-то 35-40 минут. Пока варится сало, смешать соль, перец чёрный и красный. Почистить чеснок и выдавить в чеснокодавке. Когда сало сварилось, вытащиваем его с кастрюли.Каждый...  читать далее

Баклажаны разрезать вдоль на пластинки толщиной 1 см. Разрезать не до конца, оставив плодоножку. Посолить, поперчить по вкусу. Выложить в смазанную форму. На каждую пластинку баклажана разложить кружальца помидор и ломтики сыра, чередуя их. Запекать в разогретой духовке при темп. 180С примерно 30-35 минут, пока не зарумянется сыр и не пропечётся...  читать далее

Огурцы и сыр натереть на крупной терке. Желтки и белки натереть отдельно. Выкладывать слоями: половина тертого сыра- белки-огурцы-остальной сыр-желтки- огурцы.Каждый слой мазать немножко майонезом, а сверху посолить и поперчить слегка. Сверху я украсила так: срезала угол в пакетике майонеза и тонкой "ниточкой" майонеза нарисовала решетку, получилось...  читать далее

  • 07 сентября 2009, 04:25

Ветчину и огурец нарезать соломкой. Порезать тонко капусту. Тарелку смазать щедро майонезом и выкладывать по кругу. На край тарелки капуста, потом морковь, ветчина и в середину огурец. Вот и все! Вкусно и просто!  читать далее

Белки отделить от желтков. Белки взбить с 3 ст.л. сахара. Желтки взбить с 3 ст.л. сахара. К желткам добавить размягченное масло и половину муки с разрыхлителем, взбить. Потом добавить белки и осторожно перемешать. Добавить остальную муку и еще аккуратно перемешать. Тесто очень воздушное. Вылить в смазанную форму. Яблоки: очистить от кожицыи...  читать далее

Замесить тесто на 1 корж и взять кисель красного цвета, так же замесить на 2 корж и взять кисель желтого цвета, а на 3 корж - оранжевый кисель. Коржи печь при темп. 160 в течении 20 минут. Крем: сливочное масло всбить со сгущенкой и перемазать коржи. P.S. Я иногда использую другой крем:1 ст. сметаны, 1/2 ст. сахара, упаковка галяретки(желе)...  читать далее

Уважаемый кулинар, natalyadiva! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки рецептов.