nuza

nuza

Рейтинг активности: 20.63
Пол: Женский
Город: Австрия,Innsbruck
Регистрация: 15.11.2008 02:17
Последний визит: 22.01.2015 13:48
Отзывы: 3    Изменить/посмотреть


  • 03 июля 2009, 20:32

Белки отделить от желтков,сбить с сахарной пудрой до пиков. Добавить желтки и сбивать ещё 5 минут. Затем понемногу добавлять муку,уменьшив скорость миксера мин. 2-3. Духовку заранее разогреть до 180 гр.Постелить на противень перг.бумагу и выпечь 3 коржа,у меня противень размером 20 на 30.Горячий корж вытаскиваем на полотенце и сварачиваем в...  читать далее

Из всех ингридиентов замешиваем тесто:соединяем муку с содой,дрожжами и солью перемешиваем делаем углубление и наливаем теплый кефир(темпер.выше комнатной)замешиваем тесто и оставляем подняться. Готовим фарш:лук пропускаем через блендер,картошку нарезаем полукольцами очень тонко,добавляем все приправы,тщательно все перемешиваем. Делим тесто...  читать далее

Муку смешать с дрожжами солью и сахаром добавить теплый кефир и замесить тесто.Оставить пока поднимется. Начинка: картошку очистить, превратить в пюре, добавить пропущенный через терку сыр+укроп+масло+соль+перец. Расскатать тесто,вырезать кружки,поставить начинку и защепить края,жарить с обеих сторон. Приятного аппетита!  читать далее

Из муки, сметаны, воды и соли замешиваем тесто. Картошку отварную протираем через терку, добавляем творог, сметану, соль по вкусу я ещё добавляла сухую ореховую травку( мне её присылают из Дагестана) всё перемешиваем и делаем шарики обьёмом в ладонь. Получается 8 штук. Также из теста делаем равное колличество шариков, только на половину меньше...  читать далее

  • 23 августа 2009, 23:47

Яйца расстереть с сахаром добавить наше прокисшее молоко(у меня сыворотка отделилась,поэтому я через сито пропустила молоко и у меня осталась одна жижа,вот я её и добавила) теперь добавляем ванилин масло муку просеянную бакпульвер(разрыхлитель) делим нашу массу на 2 части в одну часть добавляем какао Теперь выстилаем пергаментную бумагу смазываем...  читать далее

Задень крапиву промыть и поставить на льняное полотенце сушить.На следующий день измельчить крапиву в блендере,лук также измельчить отдельно. Затем поставить на расскаленную сковороду измельченный мелко бараний курдюк(можно заменить шпиком или беконом)и обжарить до золотистости,добавить масло и обжарить лук.Все перемешать: крапиву,обжаренный...  читать далее

Курицу нарезать на кусочки и отварить до полуготовности на медленном огне,чтобы бульон был прозрачным.Солим перчим по вкусу. Мелко нарезать картофель и добавить к курице. В это время сковородку наколить с маслом,чтобы дымило и спасеровать протертую через терку морковь(так морковь очень хорошо пускает цвет). Затем убираем в сторону. Делаем лапшу:...  читать далее

Муку соединить с маслом теплым и перетереть в крошку.Затем добавить теплое молоко вместе с дрожжами и с сахаром.Все тщательно перемешать и оставить постоять минут 10.В блендере измельчить лимон вместе с сахаром.Разделить тесто на две части(одна больше,другая меньше)Большую часть выложить на противень и разровнять,сверху выложить начинку и накрыть...  читать далее

Все овощи протереть через крупную терку,добавить все специи(если после соли овощи пустят много сока,то его можно слить),яйцо,зелень.Выкладывать ложкой на расскаленную сковородку с маслом и жарить с двух сторон до готовности,а жарятся они очень быстро.Подавать как гарнир к любому вида мяса,да можно и просто так со сметаной!!Очень вкусно!! Приятного...  читать далее

Отделяем куринное филе от косточек и пропускаем через блендер,затем также пропускаем лук и соединяем все вместе.Добавляем цукини и картошку пропущенную через терку, яйца,майонез,измельченную зелень,чеснок,все приправы.Тщательно все перемешиваем и оставляем 15 мин. постоять.Масса получается довольно жидкая.Берем ложкой кладем на тарелку с мукой...  читать далее

  • 07 августа 2009, 22:23

Форель помыть,посолить и поперчить.В брюшко положить по 2 дольки лимона и нарубленного зеленого лука. Сложить форель в рукав и полить оливковым маслом. Закрыть и поставить в духовку на 15 мин. Подавать кому с чем захочется,у нас был молодой картофель. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!  читать далее

Печень нарезать полосками шириной с мезинец.Посолить и поперчить муку,и обвалять в них печень.Обжарить в раскаленном масле минуты 2-3,затем залить вином и дать немного выпариться.После все убрать в тарелку.Отдельно обжарить лук, добавить грибы, затем сливки и протертый сыр через терку.Немного потушить, минуты 2 и добавить нашу печень.Еще минуты...  читать далее

Первый корж: 3 яйца+ 6 ст. ложек сахара+ 1 йогурт фруктовый какой добавите, такой вкус и будет на вкус+ 0,5 банки йогурта раст. масла+ 10 ст. ложек муки+ 1 пачка разрыхлителя. Второй корж: всё тоже самое плюс 3ст. ложки какао. Все ингридиенты просто перемешиваем, только разрыхлитель кладём в самом конце, перед тем, как положить в духовку,...  читать далее

Из муки ,воды,яйца,соли замешиваем тесто.Оставляем отдахнуть.Смешиваем творог, яйца и все перечисленные приправы по вкусу.Расскатываем тесто в тонкий пласт и вырезаем стаканом кружочки.В каждый кружочек кладём начинку и заплитаем касичку.Кидаем в кипящию подсоленную воду.Варим пока не всплывут на вверх.Приблизительно 2-3 минуты. Подаём с соусом...  читать далее

В фарш добавить измельченный лук, соль, перец и приправы по вкусу. В муку добавить 1яйцо, соль, воду и замесить тесто средней консистенции. Расскатать, вырезать кружки, в каждый положить мясо и защипить. Варить 7 мин. в подсоленной воде.  читать далее

Уважаемый кулинар, nuza! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.

Загрузка...