bosfor

bosfor

Рейтинг активности: 10.57
Пол: Женский
Город: Гражданин мира
Регистрация: 14.11.2008 15:58
Последний визит: 08.10.2010 22:13
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Приготовленную нарезку намазаем с одной стороны бутербродным творогом и чередуем.Верхним должен оказаться сыр. Убрать в холодильник и оставить на час (можно два). Достать из холодильника и нарезать треугольниками. Осторожно обвалять в молотом орехе. (хорошо подходят соленые фисташки или соленый арахис). Украшаем розмарином. Готово.  читать далее

Муку и сахар замешать в процессоре с маслом, сливками, желтком и щепоткой соли. Вымесить эластичное тесто и оставить на 30 минут в пленке в холоде. Затем из 2/3 теста раскатать пласт 30х20 см. и уложить его на смазаный маслом протвинь. Края теста приподнять, сформировав бортик. Из оставшегося теста скатать колбаски и уложить на лист, формируя...  читать далее

  • 01 декабря 2008, 19:04

Клубнику очистить от зелени, вымыть, высушить. Приготовить желе в соответствии с инструкцией. В форму для торта (лучше кольцевую, наряднее смотриться) вылить половину желе, сверху выложить часть клубники и залить второй половиной желе. Сверху аккуратно, плотненько выложить рядочком бисквитное печенье и отправить в холодильник застывать. А в...  читать далее

  • 26 ноября 2008, 00:56

Клубнику разрезать на половинки. Духовку разогреть до 220 градусов. Бисквитный корж положить в форму, сбрызнуть шерри или (если готовим для детей апельсиновым соком) Белки взбить к крепкую пену. Затем постепенно добавить к белкам сахар. Мороженое быстро выложить на корж, укрыть сверху плотно половинками клубники и укутать белками так, чтобы...  читать далее

  • 01 декабря 2008, 16:04

У клубники убрать хвостики, вымыть, высушить. В миске размешать творог с желтками, цедрой и щепоткой соли. Добавить муку и вымесить эластичное тесто. Оставить его отдохнуть на полчасика. Вскипытить 2 литра воды. Мокрыми руками из теста формировать шарики, внутрь которых вкладывать целую клубничку. Скатаные таким образом кнедлики сбросить вкипящую...  читать далее

  • 21 ноября 2008, 13:23

Вырезать из фольги 4 квадрата размером 25х25 см. Каждый квадрат аккуратно натереть сливочным маслом. Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточку. Каждую половинку уложить на фольгу разрераной частью наверх. В отверстие от косточки положить ложечку меда, тертый миндаль, кусочек корицы (по желанию). Посыпать щепоткой имбиря. Фольгу аккуратно...  читать далее

Филе фореои подготовить к засолке, удалить кости,обильно засыпать солью и оставить в герметичной емкости в холодильнике на 5-6 часов. Затем, рыбу вытащить, слить образовавшийся рассол, рыбу высушить полотенцем, чуть сбрызнуть оливковым маслом. Нарезать лимон и уложить рыбу на лимонную подушку. Сверху также плотно накрыть лимонными кусочками....  читать далее

  • 04 декабря 2008, 12:27

Клубнику промыть, убрать листики, просушить. Сливки взбить до пены сначала отдельно, потом с сахарной пудрой. Сметану сбить с ванильным сахаром. Затем тщательно смешать обе смеси. На дно формы для торта уложить плотным рядом бисквитное печенье. Если торт не предназначен для детей, очень вкусно, если смочить ягодным ликером. На печенье выложить...  читать далее

Салат нарезать крупными кусочками. Помидоры нарезать дольками. Сервелат и сыр нарезать мелкими брусочками. Все ингредиенты сложить в салатницу, перемешать, заправить майонезом. Готово.  читать далее

Грибы очистить и нарезать кусочками. Лук очистить, мелко порезать и обжарить на сале, пока лук не станет прозрачным. ДОбавить к луку грибы и тмин, и тушить, пока грибы не станут мягкими. Затем добавить яйца, взбитые с солью и перцем и на медленном огне, помешивая доводим смесь до готовности яйц. На другой сковороде обжарить гренки (сухие) и...  читать далее

Фарш перемешать с майонезом, кетчупом, перцем, солью и нарезаным перцем чили.Оставить в холодильнике на полчаса. Лук и чеснок очистить, мелко порезать. Серый батон нарезать на порционные куски. Быстро обжарить с двух сторон на сковороде на оливковом масле. Запеченые гренки натереть чесноком с одной стороны. Выложить фарш на подготовленные гренкии...  читать далее

Булочки разрезать пополам, смазать половинки маслом. Яблоки нарезать кружлчками. На одну половину положить по кружку яблока и накрыть сыром. Положить половинки в разогретую духовку и дать сыру растаять. Выключить духовку, накрыть верхней частью булочек и подержать в духовке еще пару минут. В зависимости отжелания можно посыпать яблочки перед...  читать далее

Дорогой кулинар, bosfor! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки рецептов.