jizneliub

jizneliub

Рейтинг активности: 2.5
Пол: Женский
Город: tbilisi
Регистрация: 13.11.2008 15:27
Последний визит: 03.05.2011 01:52
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Брауни с карамелизованной вишней
  • 29 июня 2009, 00:18

Вишню уварить вместе с половиной сахара 30минут, остудить, добавить бренди. Яйца взбить с сахаром до белой пены . Шоколад и масло растопить. Влить в яйца масляно-шоколадную смесь. Перемешать . Осторожно всыпать муку с разрыхлителем,ванилью и какао Добавить вишню, вместе с сиропом, осторожно перемешивая Четырехугольную форму 25см на 35...  читать далее

Рыбный открытый пирог

Маргарин порубить ножом с мукой, добавить пиво, соль,яйцо перемешать и замесить тесто. положить в холодильник на 1,5-2 часа. Филе тиляпии порежьте ломтиками наискосок (толщиной примерно 0,5 сантиметра). Точно таким же образом нарежьте филе горбуши. Слегка посолите рыбу. Твердый сыр натрите на крупной терке. Адыгейский сыр порежьте мелким...  читать далее

Жаренный цыпленок с ежевичным соусом

натрем цыпленка чуть солью и на сковороде пожарим. приготовим сацебели: живую ежевику превратим в кашицу(я в блендер закинула)и протрем через сито(так освободим от мелких косточек). оборвем виноград от грозди, тоже превратим в кашицу и протрем через сито. истолчем в ступке чеснок. истолчем семена киндзы(если нет то 0,5 пучка очень мелко порезать)....  читать далее

Клубничный кекс

На форму 26 см. Нагреть духовку до 180С Порезать клубнику и посыпать ее небольшим количеством муки. Взбить масло и сахар. Добавить по одному яйцу, все хорошо взбить Добавить цедру, муку с пекарским порошкомбперемешать и в конце добавить клубнику. осторожно размешать Вылить тесто в форму и выпекать 50 мин или "до теста деревянной...  читать далее

Интересный квартет

Свинину и очищенный баклажан порезать кубиками со стороной 2 см. Взбить белки,добавить 1–2 щепотки соли и 1 ст. л. соевого соуса, тщательно перемешать. Выложить в получившийся кляр свинину и баклажаны, перемешать, чтобы кубики покрылись кляром со всех сторон. Сильно разогреть масло в воке или глубокой сковороде. Свинину и баклажаны в кляре...  читать далее

Баранья нога с зеленой фасолью

маринуем баранью ногу: сметану смешиваем с солью, сунелями, тмином, толченым 1 зубчиком чеснока и обильно обмазываем баранью ногу, оставляем на 1 час мариноваться. моем фасоль, ломаем на неочень короткие ломтики. помидоры кипятком обдать, почистить от кожицы и порезать на кубики. нарезать полукольцами лук. чеснок на пластинки режем. кинзурежем...  читать далее

Суп с блинчиками

Из грудок, лука и морковки варим бульон, солим, перчим по вкусу. Для более постного бульона шкурку с грудок следует удалить. Из молока, муки, масла, яиц, сахара и соли замешиваем тесто,(блинчики нидолжны быть слижком тоненькие). Ждём 30 минут и выпекаем блинчики. Грудки измельчаем, укроп мелко нарезаем. Блинчики смазываем сыром, посыпаем...  читать далее

Уважаемый кулинар, jizneliub! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки рецептов.