ярель

ярель

Рейтинг активности: 3.805
Пол: Женский
День рождения: 31 октября 1973
Город: Днепропетровск
Регистрация: 12.11.2008 20:14
Последний визит: 19.02.2012 10:34
Отзывы:     Изменить/посмотреть


blank
Гаспачо по-андалузски
самые сладкие помидоры - 2-3 шт. томатный сок - 1 1/2 ст. перец сладкий - 1 шт. огурчик свежий - 1-2 шт. лук репчатый - 1 шт. чеснок - 2-3 зубчика, булка белая черствая - 1/3, петрушка, базилик, соль
перец, оливковое масло, бальзамический уксус
ярель
  • 28 сентября 2009, 19:38
blank
Утка в азиатском стиле
утка
корень имбиря
чеснок
зеленый лук
морковь
огурец свежий
ярель
  • 15 января 2010, 19:12
Фуа гра со сливовым конфитюром
Фуа гра со сливовым конфитюром
упаковка фуа гра (около 500 г)
коньяк 200 г
лук 200 г
свежие сливы 500 г
коричневый сахар 200 г
мускатный орех
ярель
  • 14 января 2010, 17:57
Несмеяновка
Несмеяновка
500 гр. клюквы
1 л водки
3/4 ст. сахара
цедра апельсина и лимона
ярель
  • 14 января 2010, 16:39
blank
Индейка коронный рецепт
индейка потрошенная 2,5-3 кг, бройлерный цепленок 1-1,5 кг, перепел (покрупнее). а также чеснок, сливочное масло, апельсин, яблоко, мед, горчица, соль
перец, розмарин.
ярель
  • 03 декабря 2008, 23:36
blank
Перепела буржуйские
перепелка, 10 гр. сливочного масла, ломтик свежего ананаса, соль
перец
ярель
  • 17 ноября 2008, 21:50
blank
Салат из арбуза
арбуз, козий сыр, оливковое масло, бальзамический уксус, мед, листья салата различных сортов, смесь орехов, виноград.
ярель
  • 27 ноября 2009, 21:05
blank
Конфитюр из слив
на 1 кг. слив:
800 гр. сахара
100 гр. коньяка
200 гр. миндаля или ядер абрикосовых косточек
2 пачки порошка для варенья с пектином (типа квитин)
ярель
  • 15 января 2010, 22:58
blank
Рыба в маринаде по-испански
мелкая морская рыба (типа сардин), мука, оливковое масло, лук, чеснок, паприка, перец чили, пол ст. винного или фруктового уксуса, пол ст. белого сухого вина, соль-перец, лавровый лист
ярель
  • 26 ноября 2009, 21:18
blank
Салат "посвящение джейми"
свежий инжир, пармская ветчина или хамон, сыр с голубой плесенью, грецкие орехи,салат-латук, мед, апельсиновый сок, морская соль
перец, растительное масло.
ярель
  • 26 ноября 2009, 17:33
blank
Караси по рецепту ежика
караси (сколько бог послал)
острый нож
сливки
мука
лук
морковь, корень петрушки, сельдерея
Каталог: Блюда из рыбы
ярель
  • 14 января 2010, 17:01
blank
Салат с семгой, типа "шуба", только "норковая"
слабосоленая форель или семга, отварные яйца, картофель, морковь, свежий огурец, майонез, горчица
ярель
  • 05 января 2009, 21:49
blank
Гусиная печень по-трансильвански
гусиная печень, коньяк, красное вино, лук репчатый,чеснок, шампиньоны, сладкий перец, помидоры, соль
перец, паприка, зелень петрушки.
ярель
  • 15 октября 2009, 19:16
blank
Фондута
по 150 гр. сыра маскарпоне, горгонзолы и проволоне, 200 гр. шампиньонов, 120 мл. молока, 2 яйца, 10 гр. сливочного масла, перец, 120 мл. белого сухого вина, 1 черствый багет.
ярель
  • 03 декабря 2008, 00:03
blank
Рогалики из слоеного дрожжевого теста
слоенное дрожжевое тесто
крахмал 100 г
клюква 500 г
сахар 500 г
корица ч.л.
Каталог: Пирожки
ярель
  • 15 января 2010, 22:42
blank
Мясо по-португальски
мясо (любое - говядина, свинина, баранина и даже курица или всего по чут-чуть), рис отварной, перец сладкий, лук репчатый,морковь, чеснок, томатный сок , яйцо, соль
перец, пряные травы (орегано, базилик, розмарин..)
ярель
  • 30 сентября 2009, 17:39
blank
Голубцы из лосося в листьях мангольда
листья мангольда
филе семги (лосося, форели) 500 г
рисовые хлопья нордик 100 г
яйцо 2 шт
морковь 3 шт
лук 2 шт
ярель
  • 15 января 2010, 20:22
blank
Пирог раз плюнуть
1 ст. муки, 1 ст. манки, 1 ст. сахара, 1 пачка сливочного масла (200 г), яблок побольше, орехи, корица
ярель
  • 26 ноября 2008, 23:17
blank
Закусь в лаваше 105 вариант
тонкий армянский лаваш, тертый сыр, зелень, чеснок, растительное масло, сковорода
ярель
  • 27 ноября 2008, 20:33
blank
Дыня под соусом сабайон
4 маленькие дыни, 300 гр. клубничного мороженого, 100 гр. свежей клубники, 10 желтков, 300 гр. сахара
ярель
  • 12 ноября 2008, 21:30
blank
Салат финский
морковь, картофель в мундире, кислое яблоко, красная луковица, соленый огурец, филе сельди, соль
перец, зеленый лук, натуральный йогурт.
ярель
  • 02 декабря 2008, 23:48
blank
Баранина с медом
баранина, мед, коньяк, оливковое масло, соль
перец, тимьян
ярель
  • 18 ноября 2008, 20:52
blank
Вегетарианский салат цезарь
листья салата (любые, разные, какие под руку попались), помидорчики-черри, перец болгарский, черствый хлеб, паприка, чеснок, оливковое масло, зерна горчицы, кайенский перец, лимон, водка.
ярель
  • 25 января 2009, 16:47
blank
Салат с лангустами
лангусты (также подойдут любые ракообразные), картофель, смесь салатов (латук, радиччио, рокет), помидоры-черри, петрушка, укроп, оливковое масло(3 ст.л. ), апельсиновый сок (свежевыжатый, 2 ст.л. ), бальзамический уксус (1 ст.л. ), соль
перец.
ярель
  • 24 ноября 2008, 20:34
blank
Паста для бутербродов, корзиночек и канапе
сыр маскарпоне, слабо-соленый лосось (лучше домашнего приготовления), репчатый лук (лучше белый), укроп.
ярель
  • 26 ноября 2008, 23:25
blank
Ростбиф с клюквенным джемом
говяжья вырезка, клюквенный джем, приправа из смеси перцев, морская соль.
Каталог: Блюда из мяса
ярель
  • 13 октября 2009, 19:22
blank
Веррин с гребешком
подходящего размера ст. ы, гребешок морской, ст. молока, пармезан, 1/2 авокадо, 1/2 красного перца (сладкий или острый - ),зубчик чеснока, лайм, соль
перец.
ярель
  • 27 ноября 2009, 20:14
blank
Женский вариант супа с перепелами
перепела - 4 шт. лук репчатый, картофель, перец сладкий, морковь, корень петрушки, зелень, чеснок, соль
перец.
ярель
  • 13 октября 2009, 18:39
blank
Дыня с хамоном
дыня, портвейн, хамон, рюмка.
Каталог: Мясные
ярель
  • 27 ноября 2009, 20:51

Дорогой кулинар, ярель! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции блюд.