душечк@

душечк@

Рейтинг активности: 60.05
Пол: Женский
День рождения: 12 июня 1985
Город: Николаев
Регистрация: 12.11.2008 12:48
Последний визит: 19.02.2011 17:34
Отзывы: 4    Изменить/посмотреть


Хорошо смешать дрожжи, сахар, соль и воду.Постепенно всыпать муку,добавить масло и замесить тесто. Тесто разделить на четыре части.Из них сформировать багеты,из двух я сделала длинненькие и тоненькие,а из двух остальных частей подумав я сделала одну,для моей семьи тоненькие булочки на один зуб))) Сформированные булочки выложить на противень,обмазать...  читать далее

Взбейте желтки с сахаром и постепенно добавьте муку,не пугайтесь тесто получится очень густым. Далее взбейте охлажденные белки в очень крепкую пену,постепенно добавьте белки во взбитые желтки,перемешивать нужно очень осторожно,что бы тесто не потеряло воздушность. Противень смажьте маслом и присыпьте мукой,я выпекала на пергаменте,его немножко...  читать далее

Сливки нагреть до температуры 80-90С и снять с огня. В соуснике смешать сливки с кефиром.Сливки должны быть комнатной температуры. Накрыть полотенцем и оставить на 12-24 часа до загустения,при комнатной температуре. Затем перемешать,накрыть крышкой и поставить в холодильник,там они еще сильнее загустеют.  читать далее

Разогреть духовку до 180С. Смешать муку, сахар, какао, разрыхлитель, соду, ваниль и соль. Добавить размягченное масло (маргарин), воду и уксус, размешать, а затем взбить на маленьких оборотах, до однородной массы. Форму застелить пергаментом. Вылить в форму(диаметр 23см.) тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке 40-45 мин. Готовность...  читать далее

Тесто: В просеянную муку влить горячую воду,хорошо перемешать,постепенно помешивая вливать холодную воду и месить пока тесто не станет мягким. Тесто разделить на 8 частей.Сформировать в шарики,накрыть и оставить на 1 час. Начинка: Смешать измельченные грибы с потертым сыром,маслом,солью и перцем. Смазать руки и стол маслом подсолнечным. Шарик...  читать далее

Муку смешайте с солью, водой, яйцом и маслом. Взбейте миксером на маленькой скорости. Затем замесите руками, если тесто сильно прилипает к рукам, поставьте его не надолго в холодильник. А потом замесите. Тесто положите в сухую, горячую кастрюлю, накройте и оставьте на 30мин. Мак залейте горячей водой, перемешайте и оставьте на 30 минут. Затем...  читать далее

Белки взбить в густую пену, добавить сливочное масло, муку и перемешать до однородной массы, оставить на 15 мин. Формочки смазать маслом, капнуть 1 неполную чайную ложку теста в формочку, разровнять. Выпекать по три четыре штучки, не больше, потому что они быстро засыхают Духовку разогреть до 180С, выпекать по 5-7мин. По одному вынимать из...  читать далее

Мясо нарезать,обжарить,а затем влить 200гр бульона и тушить до готовности Смешать соевый соус,измельченный чеснок и кунжут,добавить к готовому мясу,перемешать,через минуту добавить потертую на терку редьку,добавить 100гр бульона,еще раз хорошо перемешать,по надобности посолить,поперчить.Накрыть крышкой и тушить около 7мин. Редька по вкусу должна...  читать далее

Взбить яйца,добавить в них размягченный маргарин,соль,влить кефир,погашенную соду,все хорошо перемешать и постепенно добавлять муку,вымесить мягкое,сдобное,пресное тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 30мин. Капусту потушить до золотистого цвета,добавить грибы,посолить,поперчить и еще немножко потушить.Остудить,добавить покрошенные и сваренные...  читать далее

Взбить маскарпоне,сметану и творог до однородного кремообразного состояния. По одному добавить яйца,взбивать на маленьких оборотах после каждого добавления. Смешать муку,крахмал,сахарную пудру и добавить к сырной массе,затем добавить ваниль,сок и все еще раз взбить. Разъемную форму покрыть фольгой и смазать маслом. Выпекать при 180С 1,5 часа,пока...  читать далее

Дрожжи смешать с сахаром и 100мл подогретого молоком,оставить на 25-20 мин. для активации Муку просеять,добавить опару,соль оставшееся молоко,замесить тесто.В конце добавить размягченное масло и хорошо замесить.Тесто должно быть мягким,пластичным Оставить тесто подходить в теплое место,на 40 мин. или до увеличения масса в два раза Разделить...  читать далее

В миске смешайте муку,разрыхлитель,соль и 1 стакан сахара,растительное масло,желтки,4 чайных ложки цедры и 150гр мандаринового сока,все взбейте до однородной массы Миксером взбейте яичные белки с майонезом,после того как образуется густая пена,добавьте небольшими порциями сахар,когда хорошо все взобьете влейте взбитые белки в смесь с желтками....  читать далее

Манку смешиваем с солью и теплой водой,ставим в холодильник на пол часа Измельчаем лук(я перекрутила вместе с фаршем),добавляем масло,перец,соль и перемешиваем. Мокрыми руками взять кусочек теста,размять и положить в серединку немножко фарша и заклеить кубэ и придать ему форму пирожка или шарика. Кладите его сразу в подсоленный и кипящий бульон...  читать далее

Взбейте маргарин с сахарной пудрой до пышности.Вводите по одному яйцу,постоянно взбевая.Добавить муку,ваниль,молоко,цукаты,перемешать. Щедро смажьте маслом чашу для приготовления риса и переложите в нее тесто.Вырежьте из пергамента кружок по диамметру чаши,смажьте его маслом и накройте им чашу,сверху накройте ее пищевой пленкой. Поставьте в...  читать далее

Сырок плавленный измельчить в блендере,добавить сметану,взбить,добавить сырки пастоподобные,взбить. Отдельно взбиваем яйца и добавляем в получившуюся массу,взбиваем Из вафель вырезаем дно нашей формочки,выкладываем в предварительно смазанную маслом форму.Оставшиеся вафли измельчаем и перемешиваем с растопленным маслом и наносим их на боковые...  читать далее

Уважаемый кулинар, душечк@! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки рецептов.

Загрузка...