kyrkyma

kyrkyma

Рейтинг активности: 20.745
Пол: Женский
День рождения: 11 апреля 1979
Город: surgut
Регистрация: 11.11.2008 17:39
Последний визит: 31.03.2014 07:47
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Дрожжевое тесто с денежным и другими секретами.

1)заварить 50 гр мукив одном стакане молока,то есть просто в кипящее молоко быстро всыпать и размешать,как при эклерах. 2)дрожжи залить остальным молоком,хорошо перемешать и добавить 100 гр муки и поставить минут на 15 как на пакетике написано в тепло.после этого соединить с первой частью,то есть с хаваренной мукой и пусть подходит полторачаса....  читать далее

люди,это так вкусно!!!!!а насколько это просто!!! на 200 грамм квашеной капусты нужно взять одну большую или две не очень больших картошки и грамм 100-150 фасоли,я брала обычную красную бондюэль,картофель нарезать кубиками,все смешать и заправить подсолнечным маслом.ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!  читать далее

соединить хну и какао в равных долях,количество зависит от длины волос,у меня волосы не длинные,поэтому у меня получилось по 2 ст.л. без горок кефир,масло и желток взбить и смешать с какао и хной, по консистенции должна быть как шоколадная паста,нанести на волосы и часик походить делать желательно в одиночестве,так как выгдядит это на волосах...  читать далее

Сладкое детям
  • 25 ноября 2008, 13:11

этот рецепт очень выручает меня,так как творог мои парни в "живом"виде ну никак не хотят есть.творог можно протереть через сито или взбить в блендере,добавить к нему сливки и сахар,если у Вас есть возможность покупать свежайщие яйца,то и они в этом твороге будут очень уместны.творог должен быть мягким,пастообразным.по желанию в него можно добавить...  читать далее

Салат "нептун" с фунчозой

фунчозу отварить как на упаковке написано,промыть морепродукты залить кипятком.в случае если они варено мороженные,как у меня делаем соус-смешиваем соевый соус,лимонный сок и чеснок,немного взбиваем,чтобы масло не было все сверзу. затем в тарелку выкладываем фунчозу,на нее сверху морепродукты и сверху выливаем соус,все готово!  читать далее

Рогалики

маргарин растереть с сахаром,добавить соль,сахар,ванилин,сметану,взбить. добавить муку,смешаную с содой.замесить тесто и дать ему отдохнуть минут 20. в это время можно откинуть ягоды из варенья на сетку,чтобы сироп стек.или,если начинкой будет мармелад,порезать его на кусочки. тесто разделить на 8 шариков.каждый раскатать в круг и рарезатьтак,чтобы...  читать далее

Торт "наполеон" мокрый
  • 25 ноября 2008, 15:42

маргарин изрубить с мукой,в стакан,так в рецепте,а я для удобства беру мерную чашку на поллитра,туда кладу яйцо,сахар,уксус,добавляю воды столько,чтобы было 3 четверти стакана,то есть в моей чаше где то 170-190 мл,а потом добавляю сметану все что в стакане хорошенько перемешать.вылить в маргарин с мукой и замесить тесто.сразу разделить тесто...  читать далее

Сметанник

все настолько просто,что мне сначала было и писать про этот рецепт неловко.но он тоже невероятно вкусный и проверенный временем,что не удержалась.итакесли заварной крем весь сливочный,то во всю массу кладем муку,размешиваем и добавляем молоко,по консистенции как сметана обычная,туда же гашеную соду и разделить пополам.в одну часть добавитькакао.и...  читать далее

Соленая рыбка

смешать соль и сахар в отдельной миске обсыпать ими рыбку и под пресс на 2 дня готовую рыбку я зраню в холодильнике в нулевой зоне мне очень нравится этот рецепт,он назывался семга по старорусски,сначала удивило наличие сахара,но после того,как я ее попоробовала поняла,что именно сахар придает рыбке такую нежность!!!!!  читать далее

  • 19 апреля 2009, 02:29

смешиваем по 2 столовые ложки кленового сиропа и лимонного сока и добавляем туда щепотку кайенского перца все это нужно развести в воде,желательно очищенной. количество воды будет варьироваться,все остальные ингридиенты должны быть неизменны на мой вкус было хорошо 400 мл,меньше мне было приторновато. как это нужно пить-с вечера нужно выпить...  читать далее

Роллы по-домашнему
  • 01 апреля 2009, 10:48

сначала нужно отварить рис,я брала разный и поняла ,что лучший это японика,он на фото виден рис нужно промыть до прозрачной воды,у меня получалось раз 10 набирала воду в кастрюлю.рис варить из пропорции 1 к 2. в мисочку насыпать 1ст.л.соли и столько же сахара,залить приблизительно 50-70 мл рисового уксуса(у меня фирма сен сой)на фото его нет,к...  читать далее

Фондан

растопить плитку на бане,ввести туда масло,перемешать,чтобы все масло впиталось.в отельном стакане взбить яйца и сахар,сильно взбивать не нужно,чтобы тесто не поднималось,а вытекало после того,как его запекут.туда же муку и соединить шоколадную и яичную части.формы смазать маслом и выложить в них тесто.выпекать при 200 градусах 8-10 минут.испортить...  читать далее

Райский пирог

Масло растереть с сахаром,туда всыпать соду и вбить яйца,муку добавлять по столовой ложке,чтобы не пропустить нужную консистенцию.лимон нарезать на кружочки,чтобы проще было вынуть косточки и размолоть вместе с цедрой в блендере до состояния пюре.ввести лимонное пюре в тесто.тесто из гладкого и блестящего станет рыхлым.часть его выложить всмазанную...  читать далее

Уважаемый кулинар, kyrkyma! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.