firsel

firsel

Рейтинг активности: 0.155
Пол: Женский
День рождения: 17 июля 1986
Город: mo i rana
Регистрация: 11.11.2008 02:54
Последний визит: 18.07.2011 11:33
Отзывы:     Изменить/посмотреть


В это блюдо посути можно добавлять почти всё, что есть в холодильнике) Нарежте куриную грудку, свинину тонкими полосками, если есть сушеные грибы положите их в воду размокаться (можно использовать шампиньоны или не использовать грибы вообще) Взять самую большую сковороду, порезать колбасу тонкими полосками, лук тонкики кусочками и чеснок. Поджарить...  читать далее

Rastopit maslo v kastrjulke.Vzbyt jaica s saharom do obrazovanija peny.Razmeshat muku, pekarskij poroshek, korizy, sodu v otdelnoj posude. Dobsvit ostyvshee maslo, vzbitye jaica, tertuju morkov i vse eshe horosho peremeshat. Vlit testo v formu i ispekat pri temperature 200C 40 - 45 minut. Lutshe vsego dat korzhu nastojatsja neskolko chasov....  читать далее

Дорогой кулинар, firsel! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции блюд.