alinabel

alinabel

Рейтинг активности: 5.315
Пол: Женский
День рождения: 18 мая 1983
Город: Moscow
Регистрация: 10.11.2008 18:54
Последний визит: 29.02.2016 14:23
Отзывы:     Изменить/посмотреть


  • 25 ноября 2008, 01:59

Для начала возьмем самый длительный процесс приготовления - яйца. Каждое, по отдельности, разбиваем в мисочку и тщательно взбиваем (чтобы блинчики было удобно переворачивать на сковороде, добавляем каплю растительного масла). Далее выливаем на сковороду и жарим до золотистой корочки (с двух сторон). По числу яичек получаем наши блинчики. Складываем...  читать далее

Вишня, вишня, зимняя вишня – Прекрасных ягод аромат. Белый снег ложится чуть слышно, Никто ни в чем не виноват. Зимняя вишня… Начинам творить чудеса… Для начала мы возьмемся за коржики. Готовим их теплым способом, так наша перина получится...  читать далее

Данный бисквит будем готовить теплым способом. Поэтому сразу включаем чайник. Сооружаем водяную баню, где наши плитки шоколада будут париться и в клубнику добавляем немного ванильной пудры, а в это время.. В это время отделяем белки от желтков. Пока чайник закипает - яичные белки взбиваем до пены. Теперь беремся за желтки и начинаем взбивать...  читать далее

  • 12 января 2009, 03:06

Кальмары режем полосками размером 4-5 см. Добавляем крабовое мясо порезанное средними кусочками. Горбушу тщательно перебираем, все косточки и кожу убираем. Вилочкой немного давим и также добавляем к вышеперечисленным компонентам. Белок трем на крупной терке. Лук тщательно мельчим в блендере. Теперь беремся за лимон. Чистим для нашего количества...  читать далее

Наступило Рождество и мои утром, не успев толком проснуться, бегом побежали на кухню! Итак... Печенье мелко измельчаем. Сливочное масло на водяной бане доводим до мягкой консистенции и добавляем 3 ст.л. сгущенки, 1 ч.л. кофе «Espresso». Полученную массу вливаем в печенье и тщательно перемешиваем. Равномерно укладываем на дно нашей формы,предварительно...  читать далее

Если честно признаться, то я ужасная сладкоежка. Для меня день без чего-либо, соответствующим требованиям, сладкого - День Пессимизма! Поэтому, не найдя ничего на полках своего излюбленного места (читать кухня), я впала в отчаяние. Пробежалась еще раз и.. наткнулась на яблоки. И недолго думав, опускаю их в ковшик варится, не добавляя в них,...  читать далее

Для начала приготовим заварное тесто. И включим нашу духовку на 200 градусов. Греем воду с щепоткой соли и сахаром (здесь самое главное – жидкость не доводить до кипения!), добавляем сливочное масло. Засыпаем муку и монотонно мешаем венчиком, до тех пор пока не образуется плотный комочек. Как только комок теста будет легко отделяться от дна...  читать далее

Решила мужа порадовать своей выпечкой на праздновании очередной годовщины. Придумала и соответствующее название "Женская месть" ;) . Венский бисквит готовится теплым способом. И еще: белки и желтки не разделяем. Яйца жестоко бьем и кидаем в миску, растираем с сахаром. После миску помещаем в другую посуду с горячей водой(сооружаем водянуюбаню...  читать далее

  • 26 января 2009, 03:52

Думаю, что не стоит рассказывать о том, как приятно проснувшись утром, застать мужа.. хлопотавшего на кухне.. и не просто так, а готовящего завтрак! Завтрак, хоть и на первый взгляд окажется простеньким, но на самом деле очень вкусный и хрустящий! Для этого всего навсего необходимо нарезать из лаваша полоски шириной 6 см. Затем на конец полоски...  читать далее

Сначала делаем соус, т.к. рыбка готовится очень быстро. Отвариваем соцветия до мягкой консистенции, затем сливаем воду. И прессуем до тех пор, пока не получим пюре. Добавляем 100 мл сливок, 1 ст.л. майонеза, по вкусу "Вегетту" (или соль) и 2 ч.л. сахара. И на 5 минут забываем на медленном подогреве. Теперь очередь дошла и до рыбы. Для быстроты...  читать далее

У меня осталась брынза, и я не знала куда ее деть.. т.к. овощи все были съедены. Зато в морозилке нашелся 1 пласт готового слоенного теста. Таким образом участь брынзы была решена на корню. Размораживаем тесто и раскатываем его толщиной 2 мм. Духовку ставим на 200 градусов. Брынзу давим вилкой, добавляем в нее мелко порезанный укроп и немного...  читать далее

Дорогой кулинар, alinabel! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции рецептов.