стеллочка
Рейтинг активности: 3.365
Пол: Женский
День рождения: 21 марта 1962
Город: москва
Регистрация: 09.11.2008 14:49
Последний визит: 29.07.2022 16:45
Торт творожно-сметанный
Коржи:1/1/4 ст.сахара
2 сливочного масла
2 яйца
2 соды
1ч.л лимонного сока
3 ст.муки
450 мягкого творога
Крем:600 жирной сметаны
0
5л жирных сливок
1ст сахара
Оригинальном рецепте-0
5 ст.)
Ваниль
Каталог: Другая выпечка
701112866
Коржи:1/1/4 ст.сахара
2 сливочного масла
2 яйца
2 соды
1ч.л лимонного сока
3 ст.муки
450 мягкого творога
Крем:600 жирной сметаны
0
5л жирных сливок
1ст сахара
Оригинальном рецепте-0
5 ст.)
Ваниль
Торт : "клубничка на снегу"
Бисквит:
Яйиц
Сахара
Муки.
Крем:
Сливочного масла
Банки сгущенки
Ваниль.
Сироп для пропитки коржей:
Сахара
Кипятка
Коньяк.
Каталог: Другая выпечка
550212171
Бисквит:
Яйиц
Сахара
Муки.
Крем:
Сливочного масла
Банки сгущенки
Ваниль.
Сироп для пропитки коржей:
Сахара
Кипятка
Коньяк.
Бисквит на плите
Бисквит:9яиц
1
5 ст.сахара
1
5 ст.муки
Крем:банка сгущёнки
Плитка горького шоколада
Ваниль
Безе:3 белка
3/4 ст.сахара
Сироп для пропитки:3 сахара
3 кипятка
Коньяк-1
Каталог: Другая выпечка
3108313782
Бисквит:9яиц
1
5 ст.сахара
1
5 ст.муки
Крем:банка сгущёнки
Плитка горького шоколада
Ваниль
Безе:3 белка
3/4 ст.сахара
Сироп для пропитки:3 сахара
3 кипятка
Коньяк-1
Торт,который любят все
Бисквит:9 яиц
1
5 ст.сахара
1
5 ст.муки
Суфле:6 белков
1 ст.жирных сливок
300 клубники
250 сахара
Желатина(с горкой)
Сироп для пропитки коржей:3 сахара
3 воды
Ванилин
Глазурь:3 како
4 сахара
4 молока
30-40 сливочного масла
Каталог: Другая выпечка
468811557
Бисквит:9 яиц
1
5 ст.сахара
1
5 ст.муки
Суфле:6 белков
1 ст.жирных сливок
300 клубники
250 сахара
Желатина(с горкой)
Сироп для пропитки коржей:3 сахара
3 воды
Ванилин
Глазурь:3 како
4 сахара
4 молока
30-40 сливочного масла
Тортик "1-ое декабря"
Бисквит:6яиц
1 ст.сахара
1 ст.муки
Сахара
3 воды для пропитки бисквита
Жирных сливок
Полплитки тёмного шоколада
Суфле:0
5 мягкого творога
700 мл.сливок 33%
1-2пачки желатина
Сахар
Какао порошок сахарная пудра для украшения
Каталог: Другая выпечка
491111448
Бисквит:6яиц
1 ст.сахара
1 ст.муки
Сахара
3 воды для пропитки бисквита
Жирных сливок
Полплитки тёмного шоколада
Суфле:0
5 мягкого творога
700 мл.сливок 33%
1-2пачки желатина
Сахар
Какао порошок сахарная пудра для украшения
Торт бисквитный с вишней
Тесто:12 яиц
2 ст.сахара
2 ст.муки
2 какао
Крем:2 ст.жирных сливок
150 тёмного шоколада
Плитка(100 г)тёмного шоколада для украшения
Сироп для пропитки коржей:3 сахара
3 воды.
Вишня свежая или замороженная
Коньяк.
Каталог: Другая выпечка
47651639
Тесто:12 яиц
2 ст.сахара
2 ст.муки
2 какао
Крем:2 ст.жирных сливок
150 тёмного шоколада
Плитка(100 г)тёмного шоколада для украшения
Сироп для пропитки коржей:3 сахара
3 воды.
Вишня свежая или замороженная
Коньяк.
Торт"большая конфета трюфель"
Тесто:6 желтков
5 белков
2/3ст сахара
2 какао
1 ст.муки
Крем:0
5л жирных сливок(33%)
150 горького шоколада
Сироп для пропитки коржей:3 сахара
3 воды
Немного конька
Каталог: Другая выпечка
559311240
Тесто:6 желтков
5 белков
2/3ст сахара
2 какао
1 ст.муки
Крем:0
5л жирных сливок(33%)
150 горького шоколада
Сироп для пропитки коржей:3 сахара
3 воды
Немного конька
Торт с какао и заварным кремом
Тесто:4 яйца
2 ст.сахара
200 сливочного масла
Ст.сметаны
2 ст.муки
2 соды погасить уксусом
3 какао
Крем:0
5л молока
3 муки
1 ст.сахара
200 сливочного масла
Каталог: Другая выпечка
81071844
Тесто:4 яйца
2 ст.сахара
200 сливочного масла
Ст.сметаны
2 ст.муки
2 соды погасить уксусом
3 какао
Крем:0
5л молока
3 муки
1 ст.сахара
200 сливочного масла
Торт бисквитный обычный
Яиц
2 ст.сахара
2 ст.муки
1 ст.грецких орехов(молотых).
Крем:2 банки сгущёнки
400 масла сливочного
Какао ванильный сахар
Каталог: Другая выпечка
10692120 мин.11641
Яиц
2 ст.сахара
2 ст.муки
1 ст.грецких орехов(молотых).
Крем:2 банки сгущёнки
400 масла сливочного
Какао ванильный сахар
Инструменты
Еда и телевизор: чем можно полакомиться при просмотре фильмаГотовые блюда для ребенка: удобство и здоровьеПростые диетические блюда на каждый деньИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи