стеллочка

стеллочка

Рейтинг активности: 3.365
Пол: Женский
День рождения: 21 марта 1962
Город: москва
Регистрация: 09.11.2008 14:49
Последний визит: 16.02.2019 11:27
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Испечь два бисквитных коржа (способ приготовления у меня в рецептах). Пропитать коржи сиропом. Крем: взбить сливочное масло добела, добавит сгущенку, ваниль. Собрать торт, украсить.  читать далее

Испечь бисквит(у меня в рецептах).Остудить и разрезать на 2 половины.Пропитать сиропом. Желатин замочить в 1/3ст.холодной кипяч.воды. Размять клубнику,взбить с половиной сахара. Тщательно взбить белки с оставшимся сахаром и постепенно добавлять в белки клубнику,продолжая взбивать. Хорошо взбить охлаждённые сливки и по ложке добавлять в белки...  читать далее

Сахар,масло и яйца растопить на водяной бане до полного растворения сахара,добавить соду с лимонным соком. Убрать с огня,сразу добавить 2 ст.муки,тщательно перемешать,затем добавить оставшуюся муку и творог и аккуратно перемешать(лучше большой деревянной ложкой)Накрыть плёнкой и в холодильник.На ночь.Тесто получается довольно липким. Разделить...  читать далее

Взбить бисквитное тесто(в моих рецептах).На дно алюминиевой кастрюли(у меня диаметр 30см)выложить пергамент,смазать маслом.Выложить тесто,накрыть полотенцем в 2слоя,сверху плотно крышкой.Плиту разогреть и поставить кастрюлю на маленкий огонь(если плита газовая-ещё и рассекатель).Не открывать минут 40-50.Потом проверить на готовность,как обычно-зубочисткой.Бисквит...  читать далее

Взвить белки с 1/3ст.сахара. Желтки взбить с ост.сахаром добела.Муку смешать с какао и осторожно вмешать в желтки.Затем аккуратно понемногу добавить белки.Вырезать из пергамента 6 кругов(у меня 26 см),выложить тесто и разровнять.Печь минут 5 в разогретой духовке(190 град) Крем:готовить заранее,чтобы очень хорошо остудить.Растопить шоколад со...  читать далее

испечь 2 бисквитных коржа,в один добавить орехи. крем:взбить масло добела,понемногу добавлять сгущёнку,ванилин,разделить крем на 2 части,в одну добавить како. украсить торт молотыми орехами и шоколадной глазурью приятного аппетита!  читать далее

Испечь бисквит на прямоугольном листе.Остудить,обрезать края,нарезать на полоски шириной 4см.Растопить шоколад со сливками и смазать бисквитные полоски.Свернуть все полоски в одну спираль,поместить в разъёмную форму Пропитать "спиральку" сиропом Суфле:замочить желатин в кипячёной холодной воде или в каком-нибудь соке(у меня апельсиновый). Хорошо...  читать далее

Тесто-яйца хорошо взбить с сахаром,добавить размягчённое масло,сметану,соду с уксусом;какао смешать с мукой и просеять через сито.Поставить тесто на холод минут на 40. Форму смазать маслом(у меня-28см).Печь минут 40.180 град. Проверить,как обычно,зубочисткой. Крем-муку хорошо размешать с сахаром,добавить молоко. Довести до кипения,постоянно...  читать далее

Отделить белки от желтков.Взбить хорошо белки с сахаром,затем по одному добавлять желтки.Тщательно взбить,затем понемногу добавлять муку,размешивая ложкой. Испечь 2 коржа. Крем:растопить шоколад на водяной бане,добавить сливки,хорошо размешать.Остудить.затем тщательно взбить. Сироп:довести до кипения сахар с водой(до полного растворения сахара)...  читать далее

Уважаемый кулинар, стеллочка! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции рецептов.