svetlanai

svetlanai

Рейтинг активности: 6.58
Пол: Женский
День рождения: 10 февраля 1985
Регистрация: 09.11.2008 09:07
Последний визит: 29.04.2012 07:43
Отзывы:     Изменить/посмотреть


"пармезан чикен" или куриные грудки под пармезаном
"пармезан чикен" или куриные грудки под пармезаном
грудка куриная 3шт
пармезан 100 г
домашние овощи консервированные (лечо) 3-4 ст.л
соль и перец повкусу
svetlanai
  • 14 мая 2011, 06:29
Чизкейк банановый
Чизкейк банановый
3 зрелых банана
500 гр. крем чиза
1/4 ст. сахара
3 яйца
300 гр. сметаны
svetlanai
  • 07 июня 2009, 15:34
Щербет
Щербет
200 г.белого шоколада
125 г.сливочного масла
50 гр. изюма
100 гр. сухофруктов
100 гр. орехов
svetlanai
  • 01 февраля 2009, 13:40
Торт "данко"
Торт "данко"
коржи:
4 яйца
150 гр. меда
150 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
1 ст.л. соды
svetlanai
  • 07 июня 2009, 16:14
Мороженное-лед или щербет из киви
Мороженное-лед или щербет из киви
900 гр. киви
пол-лимона
1 апельсин
40 гр. сахарной пудры
svetlanai
  • 01 февраля 2009, 14:11
blank
Безглютеновый корж для чизкейка 2
кокосовая стружка - 220 г
орех пекан (можно заменить грецким орехом) - 1/4 ст.
масло сливочное - 120 г
svetlanai
  • 01 февраля 2009, 14:57
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
500 гр. свинины
2 свежих стручка зеленого чили
1 большая луковица, порезанная мелкими кубиками
4 ложки ананасового сока
3 кусочка ананаса, порезанного кубиками
3 ложки подсолнечного масла
svetlanai
  • 09 ноября 2008, 13:09
Томатный соус с имбирем
Томатный соус с имбирем
900 гр. спелых помидоров (ошпарить кипятком,очистить от кожуры и семян, порезать кубиками)
55 гр. свежего имбирного корня (очистить и нарезать на кусочки или натреть на терке)
щепотка соли
300 гр. сахара
50 мл. свежего лимонного сока
svetlanai
  • 18 января 2009, 11:36
Куриные рулетики с манго
Куриные рулетики с манго
4 куриные грудки или окорочка
черный перец
2 ст.л. пасты карри
400 мл. консервированного кокосового молока
1 манго
2 ст.л. измельченной лимонной травы
svetlanai
  • 19 января 2009, 15:50
Бисквит
Бисквит
6 яиц
150 гр. сахара
50 гр. крахмала
80 гр. маргарина
1 ч.л разрыхлителя
3 ст.л. горячей воды
svetlanai
  • 01 декабря 2008, 10:58
Мидии в вине
Мидии в вине
1 кг. мидий (можно замороженных,в ракушках или без)
1 ст.белого сухого вина
2 зубчика чеснока
100 г. воды
оливковое масло
острый жгучий перец (можно порошком)
svetlanai
  • 01 декабря 2008, 10:33
Самосы
Самосы
3 ст. (450 г) муки
¼ (50 г) растопленного растительного масла
щепотка соли
¾ ст. (175 мл. ) холодной воды
1 ст.л. (15 мл. ) растительного масла
1 небольшая луковица
svetlanai
  • 12 ноября 2008, 04:08
Картофель с чеддером и беконом по-канадски
Картофель с чеддером и беконом по-канадски
4 большие картофелины
2 ст.л. растительного масла
соль
перец
1 ст.(250 мл. ) сметаны
3 измельченного стебля зеленого лука
svetlanai
  • 18 января 2009, 11:09
Говядина гриль в маринаде.
Говядина гриль в маринаде.
450 гр. говядины из боковой части туши
черный перец
1/4 ст. (50 мл.) оливкового масла
3 ст.л. (45мл) свежего лимонного сока
2 ст.л. (30 мл.) светлого соевого соуса
2 измельченных зубчика чеснока
svetlanai
  • 12 ноября 2008, 04:20
Безглютеновый корж для чизкейка
Безглютеновый корж для чизкейка
200 гр. рисовой муки
1/4 ст. сахарной пудры
1/3 ст. растопленного сливочного масла
2 ст.л. теплого молока
svetlanai
  • 01 февраля 2009, 14:44
Горбуша в масле
Горбуша в масле
горбуша
масло растительное
соль
кориандр
лавровый лист
плоская посудина с крышкой
svetlanai
  • 20 января 2009, 14:46
Любовь под зонтиком
Любовь под зонтиком
водка - 2 ст.л
джин - 1 ст.л
сок клубнично-арбузный - 15 ст.л
лед
svetlanai
  • 16 февраля 2009, 14:33

Дорогой кулинар, svetlanai! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.