svetlanai

svetlanai

Рейтинг активности: 6.58
Пол: Женский
День рождения: 10 февраля 1985
Регистрация: 09.11.2008 09:07
Последний визит: 29.04.2012 07:43
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Разогреть духовку до 220 С. Куриные грдки промть и слегка обжарить до румяной корочки с добавлением растительного масла. Выложить грудки в форму для запекания, сверху на грудку выложить лечо и посыпать сыром. Запекать 15 мин.  читать далее

Все продукты должны быть комнатной температуры. Нагреть духовку до 160* С. Чиз взбить с сахаром на медленной скорости пока масса не станет гладкой. Добавить по одному яйца, сметану и бананы. Влить крем на корж (заранее приготовленный). Дно формы обернуть фольгой, поставить в другую форму большего размера наполненную горячей водой до середины...  читать далее

  • 01 февраля 2009, 13:40

Шоколад растопить, добавить сливочное масло, орехи, сухофрукты (предварительно облить кипятком). Поставить все в холодильник на час. Массу переложить в полиэтилен или в фольгу, сформировать колбаску и в морозилник на ночь.  читать далее

Мед, масло,сахар нагреть до растворения и остудить. Добавить яйца. Соду смешать с мукой и постепенно ввести муку в массу. Замесить густое тесто и разделить на две части. Во дну часть добавить какао. Каждую часть разделить на равных 4 части, всего должно получиться 8 одинаковых шарика. Очень тонко раскатать коржи, придав им нужную форму и выпекать...  читать далее

Киви очистить, порезать,отжать сок лимона и апельсина. Все взбить в пюре, добавить сахар Выложить в форму для замораживания Поставить на ночь в морозильник.  читать далее

  • 01 февраля 2009, 14:57

Компоненты основы смешать и выложить в форму.  читать далее

Смешайте вместе помидоры, имбирь и соль Накройте пленкой и поставьте на ночь в холодильник Процедите сок с помидоров в кастрюлю, помидоры отложите в сторону. Насыпьте в кастрюлю сахар, доведите до кипения,постоянно при этом помешивая на среднем огне. Варите около 8 минут, пока соус не не приобретет консистенцию сиропа. Добавьте помидоры илимонный...  читать далее

Перец чили разрезать вдоль, удалить косточки и порезать мелкими частями. Свинину порезать небольшими продольными кусочками. На протяжении 3 минут жарить на сковороде лук, чеснок и чили в 2 ложках подсолнечного масла. На оставшемся подсолнечном масле отдельно поджарить мясо, приправить его солью и имбирем. К мясу добавить ананас, луковую...  читать далее

Окорочка очистить от костей и шкуры (на любителя),слегка отбить,поперчить,посолить. Манго очистить и нарезать ломтиками. На мясо выложить манго и свернуть рулетом, закрепив бочка спажками. В кастрюле смешать кокосовое молоко, карри,лимонную траву, сок лимона,цедру. Курочку залить маринадом и поставить на ночь в холодильник. Вынуть рулетики,...  читать далее

Белки отделить от желтков. К желткам добавить воду, сахар,взбить миксером. Влить растопленный маргарин, добавить муку, крахмал и разрыхлитель. Взбить белки в крутую пену и осторожно добавить к массе. Выпекать 40 минут при 180.  читать далее

На разогретую сковороду влить масло и слегка обжарить порубленный чеснок и перец. Добавить мидии в ракушках и через 3-5 минут,после того, как мидии откроются влить вино, и воду. Добавить рубленную петрушку, накрыть крышкой и тушить 12 минут на маленьком огне. Подавать с дольками лимона, спагетти или рисом.  читать далее

Смешайте вместе муку,сливочное масло и соль. Добавьте столько воды, сколько войдет, чтобы замесить тесто. Месите тесто 3-4 минуты, а затем дайте постоять в течение 1 часа. Разогрейте на среднем огне растительное масло. Пассеруйте в течение 3-4 минуты лук и имбирь. Положите и обжарьте картофель и горошек. Добавьте кориандр и гарам масалу.Снимите...  читать далее

Разогрейте духовку до 190 С. Смажьте картофель растительным маслом,проткните кожицу. Запекайте в течение часа,пока картофель не станет мягким. Осторожно придерживая каттофель,отрежьте ломтик с плоской стороны каждой картофелины. Ложкой достаньте мякоть не повреждая кожицу. Добавьте соль,перец, и сметану в картофель. Положите лук, масло и перемешайте....  читать далее

Натрите мясо со всех сторон перцем. В небольшой миске смешайте вместе масло, лимонный сок, соевый соус,чеснок и сахар. Уложите мясо в неглубокую посуду.Залейте маринадом.Переверните мясо, чтобы оно как следует пропиталось. Поставьте на 2-3 часа в холодильник. Время от времени переворачивайте кусок. Смажьте противень для гриля маслом.Разогрейте...  читать далее

  • 01 февраля 2009, 14:44

Все ингридиентв смешать, слепить шар и уложить на дно формы для выпекания. Выпекать 8-12 минут при 170*  читать далее

Рыбу очистить, порезать на филейные кусочки. Каждый кусочек обмакнуть в соль (слегка) и выложить в посудину в один ряд. Все залить маслом (чтобы покрыло),добавить кориандр и лаврушку. Поставить на ночь в холодильник. На следующий день рыбку можно пробовать.  читать далее

все смешать в шейкере и наслаждаться!!!  читать далее

Дорогой кулинар, svetlanai! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.