cendy

cendy

Рейтинг активности: 0.87
Пол: Женский
Город: Санкт-Петербург
Регистрация: 08.09.2007 03:16
Последний визит: 13.08.2008 02:52
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Фасоль залить холодной водой и дать настояться в течение 5-6 часов. Затем промыть, снова залить и поставить на небольшой огонь и варить примерно 2 часа, все время подливая в кастрюлю холодную воду до первоначального уровня. Лук очистить и мелко нашинковать, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить к луку отварную фасоль....  читать далее

  • 12 октября 2007, 17:00

Разотрите яичные желтки с сахарным песком, добавьте слегка размягченное сливочное масло, сметану, муку, немного питьевой соды, погашенной уксусом. Все тщательно перемешайте и замесите тесто. Формочки смажьте сливочным маслом или маргарином, выложите в них тесто и разровняйте руками слоем примерно в 3-5 мм. Тесто на дне наколите вилкой, чтобы...  читать далее

Мясо отделить от костей и кожи, порезать крупной соломкой (1х1). Панировочные сухари смешать с солью и специями. Курицу обвалять в сухарях со специями и обжаривать до хрустящей корочки в хорошо раскаленном масле.Остудить и подавать к пиву как закуску или в горячем виде с любым гарниром.  читать далее

  • 12 октября 2007, 16:42

Клюкву тщательно переберите, промойте холодной водой, положите в глубокую миску и разомните ложкой или деревянной толкушкой. Ягодную массу переложите на чистую марлю, заверните, отожмите через нее сок и поставьте его в холодильник. Вместо клюквы можете использовать яблочное или абрикосовое пюре. В кастрюлю положите выжимки, залейте кипятком...  читать далее

  • 11 октября 2007, 02:25

Сыр натереть на крупной терке. Перец, ветчину и яблоко нарезать соломкой, все перемешать, заправить майонезом, посолить. Выложить в салатник, сверху украсить кусочками яблока, перца и веточками зелени.  читать далее

Уважаемый кулинар, cendy! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки блюд.