smalec

smalec

Рейтинг активности: 2.91
Пол: Женский
День рождения: 13 февраля 1962
Город: Днепропетровск, Украина
Регистрация: 07.11.2008 21:03
Последний визит: 18.11.2015 11:44
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Сыр разделить на 3 кусочка. Каждый кусок завязать в полиэтиленовый пакет (плотно), опускать в кипящую воду и отварить до мягкости. Сразу раскатать. Остальные ингредиенты перекрутить через мясорубку и тщательно размешать. На сырные лепешки уложить фарш и скатать рулетом. Положить в полиэтиленовый пакет и - в холодильник. Нарезать к столу тонкими...  читать далее

  • 18 ноября 2008, 17:14

Картофель нарезать соломкой (тоненько, почти как морковь по-корейски), положить в холодную воду (для того, чтобы он не темнел и смыть крахмал). Затемслить воду и ошпарить кипятком (10 сек). Нарезать соломкой морковь и лук На раскаленной сковороде в течение 20-30 сек обжарить в раст. масле мясо, нарезанное тонкой соломкой, добавить лук, морковь,...  читать далее

Соевое мясо отварить в кастрюле без крышки в течение 15 мин. (воду не солить!). Отцедить. Делаем маринад. Воду с сахаром (я кладу чуть меньше) ставим на огонь и доводим докипения. Как только закипит добавить черный и красный перец, куркуму, кориандр (я это все смешиваю заранее). Даем прокипеть 5-7 сек, вливаем уксус (я использую меньшее...  читать далее

Желтки очень тщательно растереть с сахаром. Добавить размягченный маргарин (не топить!!!), сметану, соль. Еще раз размешать. Всыпать муку и соду и очень быстро замесить тесто. Разделить его на три большие части и одну маленькую, положить в холодильник. Мокрыми руками кусок теста распластать по противню (у меня 28см на 32 см), поставить в...  читать далее

Масло и муку порубить, добавить сахар, соль, соду, сметану и замесить тесто (это нужно делать быстро, чтобы оно не "затянулось"). Выложить его в форму равномерным пластом, сделать бортики высотой примерно 2 см.. В нескольких местах наколоть вилкой и испечь (до получения светло-золотистого цвета). Крем - желтки растереть с сахаром, добавить...  читать далее

Масло (или маргарин) размягчить до сметанообразного состояния, добавить сахар, молоко, 1 яйцо, поджаренный размельченный орех, прянности, соду и замесить тесто. Из теста раскатать жгуты диаметром 2 см. Жгуты уложить на лист, их необходимо слегка надрезать, затем смазать поверхность яйцом. Потом сформированное таким образом изделие выпечь внормально...  читать далее

Мясо нарезать кубиками 2 см на 2 см, посолить, поперчить по вкусу. Лук нарезатькольцами Сыр нарезать кубиками 1 см на 1 см Все перемешать и выложить на сковороду, на которую налитьнемного рафин. раст. масла. Залить майонезом, чтобы все мясо было полностью прикрыто им. Выпекать в духовке примерно 1,5 часа. Это очень вкусно, попробуйте.  читать далее

Этот рецепт как раз придется кстати к празднику. Возьмите большую кастрюлю, налейте туда воду. Когда вода закипит, посолите, бросьте туда целые грибы, специи, накройте крышкой и варите на медленном огне примерно 45 мин. (шампиньоны можно 30 мин.). Затем влить уксус и варить еще 15 мин. Процедить через дуршлаг (оставить немного рассола, которым...  читать далее

Уважаемый кулинар, smalec! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки рецептов.