курц

курц

Рейтинг активности: 9.945
Пол: Женский
Город: Hamburg
Регистрация: 07.11.2008 00:38
Последний визит: 18.01.2013 01:38
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Торт черепаха

Взбиваем яйца с сахаром.Потом добавляем соду ,какао и муку. Все тщательно взбиваем.Тесто должно получиться как на оладьи. Ложкой выливаем лепешки на жарочный лист, предварительно застелить бумагой для выпечки.Если нет бумаги то нужно смазать лист маслом.И выпекаем примерно 10 минут при температуре 180-200 градусов. Готовим крем.Взбиваем масло...  читать далее

Пица минутка
  • 18 февраля 2009, 00:41

Тесто: Все ингридеенты смешиваем добавляем муку.И вымешиваем.Тесто можно сразу раскатывать на лист и укладывать любую начинку кому что нравится.  читать далее

Слоëные трубачки с белковым кремом.

Режим тесто на полоски 10 штук.Накручиваем тесто на металичиские конусные трубочьки по спирали.И выпикаем при температуре 200 градусов до готовности. Крем: Взбиваем яицо в пену.Варим сироп и добавляем горячим в яицо.Потом лимонную кислоту и ванилин.Всë хорошо взбиваем.И начиняем охлаждëные трубочки.  читать далее

Дрожжевое тесто для пирогов  и беляшей

Разводим дрожи, сахар с водой так чтобы скрыло и растворяем. Замешиваем яйца, соль, масло, молоко и воду. Добавляем дрожи и размешиваем. Всыпаем просеянную муку вымешиваем тесто и оставляем в теплом месте примерно на 3 часа. В течении этого времени 2 раза обминаем. Когда тесто подойдет делаем пирожки с разной начинкой, и жарим на растительном...  читать далее

Рогалики
  • 26 февраля 2009, 01:37

Всë смешать миксером потом добавить бакпуливер и муку.Вымесить тесто и дать ему полежать с пол часа под чашкой.Затем делим тесто на несколько частей и раскатываем лепëшки.Лепëшки разрезаем сначало пополам потом ещë на четыре части.Должно получиться подобие треугольников.На шорокую часть треугольника кладëм начинку и заварачиваем к узкой.Получается...  читать далее

Торт " с днëм рождения"

Тесто: Яица взбиваем с сахаром.Добавляем сливки,масло,ванилин и соду.Сново взбивааем и добавляем муку.Тесто должно получиться как на олади.Делим тесто на 3 части.В одну из них добавляем какао.Каждый корж выпекаем при температуре 180-200 градусов.Примерно минут 15. Крем: Курагу,чернослив и орехи перекручиваем на мисорубке. Взбиваем масло идобавляем...  читать далее

Торт "каприз"
  • 25 февраля 2009, 20:37

Яица,сахар,мëд и масло размешиваем в каструльке. И ставим на водяную баню.Когда масса нагреется и все продукты растворяться добавляем соду.Когда масса побелеет и увеличится в обëме убираем каструлю с бани и добовляем муку можно добавить немного побольше чем 1 стакан.Делим тесто на 5 чястей и каждый корж выпекаем тенпиратура180-200градусов.Я...  читать далее

Зразы
  • 18 февраля 2009, 21:21

Берëм фарш добавляем соль,перец,лук картошку трëм на мелкой тëрке всë хорошо перемешиваем.Режем яица на 4 части.Из фарша делаем лепëшку и заварачиваем в неë четвертинку яица.Делаем катлетку и жарим как котлеты.На гарнир подходит всë (картошка, гречька,рис.)  читать далее

Картошка с фишштебхеноми (рыбные палочьки)

На дно формы для запекания укадываем фишштебхи.Посыпаем их порезаным луком и нетëртой морковкой.Картошку режим пластинками солим, перчим и перимешиваем со сметаной и маинезим. Укладываем сверху на морковку.И засыпаем сыром.Запекаем в духовке минут 50 примерно.Готово.  читать далее

Банановые маффины.

Яицо растираем с сахаром.Добавляем бананы разминаем их вилкой.Потом добавляем остальные ингридеенты Соду,растительное масло ,ликëр,ванилин,сметану,сливки трëм цедру аппелсина всë хорошенько взбиваем.И добавляем муку.Вымешиваем тесто и раскладываем по формочкам.Выпекаем примерно 15-20 минут при температури 200 градусов. Готовые маффины глазируем...  читать далее

Торт "каприз" ко дню рождения.

Яица,сахар, масло и мëд растопита на водяной бани. Затем добавить соду.Когда масса побелеет снимаем с бани и добавляем муку.Вымешиваем тесто. Делим его на кусочки 3 больших и 3 маленьких. Раскатываем и выпекаем при 180 градусах.Коржи пекутся очень быстро. Остывшие коржи мажем кремом.Верх украшаем розочками. Проготовленое крема: Охнаждëнныесливки...  читать далее

Пасхальный  барашек.

Форму для барашка хорошо смазать маслом и поставить в холодное место. Маргарин,сахар,ванилин взбить до пены,постепенно добавляя яйца.Мешать до полного растворения сахара. Муку,миндаль и бакпуливер перемишать и потехоньку добавлять в смесь,подмешать горький шолокад. Тесто вылить в формочки и выпекать при темпиратуре 180 градусов. Готовогоостывшего...  читать далее

Блины с творогом в сливочном соусе.

Заводим тесто миксиром взбиваем все ингридеенты. Жарим блины. Делаем начинку.Твогог, яицо и сахар перимешиваем в однородную массу.В блины заварачиваем начинку и укладываем в форму для запикания. Готовим соус.Взбиваем сливки ,яицо, сахар и ванилин.И заливаем этой смесью блины.Посыпаем изумом и запекаем 15-20 минут в духовке.  читать далее

Коктель"банановая радость"

Бананы почистить. Порезать и положить в миксер добавить немного поттаевшего мороженого.Всë тчательно взбить.И разлить по стаканом.Готово.  читать далее

Торт "бабочка"
  • 17 февраля 2009, 00:16

Тесто.Взбиваем яица с сахаром в пену добавляем муку с бакпуливером.И выпекаем 2 бисквита.Даем ему остыть и вырезаем форму бабочки.Мажем кремом и рисуем как хочется. Крем: Взбиваем сливки добавляем сахар и филадельфию всë хорошо взбиваем крем готив.  читать далее

Оладушки с яблоком.

Взбиваем яица йогурт,сметану и кефир.Добавляем соду,соль и снова взбиваем.Потом вмешиваем муку столько чтобы тесто не было слишком густым.Потом трëм туда яблоко.Всë перимешиваем.И жарим олади.  читать далее

Дорогой кулинар, курц! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки рецептов.