ms_li

ms_li

Рейтинг активности: 3.685
Пол: Женский
День рождения: 15 августа 1982
Город: Москва
Регистрация: 06.11.2008 18:49
Последний визит: 11.12.2012 18:36
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Все ингредиенты для теста смешать. Скатать тесто в ком и положить в холодильник на 30 мин. Растопить масло, добавить сахар, яйца, шоколад, ром и молотый миндаль. Тесто распределить по форме и проколоть по всей поверхности вилкой Выпекать 15 мин при 170 градусах Шоколадную массу выложить на тесто, сверху украсить пластинками миндаля и выпекать...  читать далее

Все ингредиенты кроме грудки перемешиваете в пакете, потом туда же отправляете грудку, хорошенькое ее обмазываете со всех сторон смесью и отправляете в холодильник на пол часа. Потом укладываете грудку в форму для запекания. И в разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут. После того, как 15 минут пройдет, духовку выключаете, а грудкуоставляете...  читать далее

  • 30 июня 2010, 19:18

Смешать сухие продукты (первые 7 ингредиентов) Смешать мокрые продукты (последние 4 ингредиента) Перемешать смеси и вылить полученное тесто в разъемную форму смазанную маслом В предварительно разогретую до 175 градусов духовку поставить форму с тестом и выпекать 20-25 минут, пока зубочистка не будет выходить сухой из середины бисквита. Бисквит...  читать далее

Рыбу посолить, поперчить и воложить в форму для запекания. 100-150 гр. натёртого сыра смешать со сливками и мелко порезанной зеленью. Залить полученным соусом рыбу. Картошку почистить, порезать кружочками толщиной 5-7 мм, посолить, поперчить и положить в форму для запекания. сверху посыпать оставшимся натёртым сыром. Форму закрыть фольгой....  читать далее

Промыть рис до тех пор пока вода не станет чистой, поместить его в сотейник с толстым дном и залить водой. Накрыть крышкой. Когда вода закипит, варить еще 15 минут на медленном огне. Снять сотейник с огня и дать рису настояться 10 мин. Крышку не открывайте! Затем переложите рис в большую миску, добавьте смесь из уксуса, сахара и соли и размешайте...  читать далее

Какао сварить и охладить. В миске смешать муку, сахар обычный и ванильный и разрыхлитель. В другой емкости смешать яйца, сметану, сливки, какао, шоколад, орехи, сушеную вишню. Смешать сухие и "мокрые" ингредиенты и поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов  читать далее

  • 09 сентября 2010, 17:25

Говядину вместе с луком порубить, посолить, поперчить, сформировать круглые плоские котлеты и поджарить на сковороде до готовности Овощи порезать кружками Верхнюю часть булочки намазать кетчупом и горчицей На нижнюю часть булочки положить лист салата - котлету - рижский лук - помидор - огурец - накрыть верхней частью булочки Вкусно, а главное...  читать далее

  • 12 ноября 2008, 18:52

1. Отделяем белки от желтков. 2. Желтки хорошо взбиваем с сахаром. Добавляем туда маскарпоне. Перемешиваем. 3. Отдельно взбиваем белки, до густой пены 4. Перемешиваем белки и сырно-желточную массу 5. разведённый кофе добавляем алкоголь. Я брала Бейлис. В эту жидкость, она должна быть холодной, быстрым движением окунаем каждую палочку. Окунать...  читать далее

  • 24 ноября 2011, 09:13

Все ингредиенты хорошенько перемешать. Сковороду смазать сливочным маслом. Аккуратно вылить тесто на сковородку половником или столовой ложкой. Подождать пока на всей поверхности появятся пузырьки (около 2-3 минут) и перевернуть на другую сторону. Жарить 2-3 минуты. Снять положить сверху кусочек масла.  читать далее

Я вместо сухарей использую обычные крекеры. А то я столько всяких ужасов слышала из чего сухари делают, что не рискую в силу своей впечатлительности. Яйцо, соль и перец слегка взбить. Свинину отбить максимально тонко, окунуть в яичную смесь, а потом в сухари. Повторить. И жарить до золотой корочки с двух сторон. Перед тем как есть, котлету...  читать далее

Шоколад поломать на куски и растопить в кастрюле со сливочным маслом до однородной массы. Взбить 1,5 яйца с сахаром, добавить просеянную муку и растопленный шоколад. Перемешать. Выложить в проложенную бумагой для выпечки форму и выпекать в духовке разогретой до 180 градусов в течение 10 минут. Взбить сыр с сахаром, яйцом и сливками. Полученную...  читать далее

Фетучини отварить как сказано на упаковке. Готовые фетучини заправить оливковым маслом. Пока фетучини варяться. Вылить сливки в ковшик, довести до кипения и уменьшить огонь. Положить в сливки сливочное масло и растопить, постоянно помешивая ложкой. Размешивая засыпать пармезан. Посолить, поперчить. Выложить готовые фетучини на тарелку, сверху...  читать далее

Я брала покупное тесто. В упаковке было 4 пласта. Один пласт раскатать, половину его засыпать несильно сыром и накрыть второй половиной. Опять раскатать. Засыпать половину сыром и накрыть второй половиной. Повторить процедуру ещё 2 раза. Затем раскатать и разрезать тесто на треугольники. В широкую часть треугольника положить сыр и скрутить...  читать далее

Мясо отварить, остудить и перекрутить в мясорубке или измельчить в блендере. Порезать мелко лук и обжарить на сковороде с мясом. Когда лук подрумянится, а мясо зажарится, посолить, поперчить и посыпать свежей порезанной зеленью. Макароны отварить, заправить оливковым маслом и перемешать с мясом.  читать далее

Курица: Мелко порезать лук и пассеровать его в 3-х стл. раст. масла. Когда лук приобретет золотистый цвет добавить к нему томаты, продавленный через преcc или мелко нарезанный чеснок, майоран, перец. Влить вино. Тушить без крышки, пока не останется половина. Куриное филе посолить, посыпать кайенским перцем, обвалять в муке и обжарить с обеих...  читать далее

Сыр натереть на тёрке В куриной грудке сделать кармашек и наполнить его сыром. Скрепить края куриного филе зубочистками. Яйцо размешать, добавить перец, соль. Куриную грудку окунуть в яйцо, обвалять в сухарях, окунуть в яйцо, обвалять в кунжуте. Жарить на среднем огне в течении 15-20 минут  читать далее

Макароны отварить как указано на упаковке. В блендере измельчить базилик, добавить оливковое масло и перемешать с натёртым пармезаном, кедровыми орехам и чесноком, который заранее порезать. Добавить соль В макароны добавить немного оливкового масла, чтобы не слипались, выложить на тарелку, сверху полить соусом и посыпать натёртым пармезаном....  читать далее

Куриную грудку разрезать на небольшие кусочки и обжарить на сковородке В кастрюлю налить растительного масла и в течение минуты обжарить рис. Затем залить рис водой, посолить и выложить в кастрюлю обжареную курицу. Вода должна чуть-чуть прикрывать курицу. Накрыть крышкой и оставить на среднем огне. Морковь порезать и обжарить на сковородке....  читать далее

Канелоне отварить в течение 5 минут до полуготовности. Свареное мясо прокрутить на мясорубке, посолить, поперчить, смешать с натёртым сыром. Чайной ложкой наполнить канелоне фаршем. Выложить плотно в форму для выпекания Выпекать в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов. Затем посыпать сверху сыром и выпекать до тех пор, пока сырне...  читать далее

Уважаемый кулинар, ms_li! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки рецептов.