tiziana

tiziana

Рейтинг активности: 4.15
Пол: Женский
Город: Modena, Italia
Регистрация: 06.11.2008 14:55
Последний визит: 07.11.2009 20:25
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Гренки с горгондзолой, грушей и кедровыми орешками
Гренки с горгондзолой, грушей и кедровыми орешками
белый хлеб, поджаренный с двух сторон на сухой сковороде или в тостере, груша, сыр горгондзола дольче, кедровые орешки, сахарный песок, сведий имбирь, сливочное масло
Каталог: Сладкие гренкиtiziana
  • 11 ноября 2008, 14:01
Запеканка из цветной капусты под золотистой сырной корочкой
Запеканка из цветной капусты под золотистой сырной корочкой
цветная капуста, моццарелла (нет на фото), сыр твердых сортов (пармезан), сливки, томатный соус (пассата ди помодоро), грибы, свежая колбаска (сальсичча, купаты), растительное (оливковое) масло, соль и перец .
Каталог: Другие основные блюдаtiziana
  • 14 ноября 2008, 15:32
Вареные каштаны (marroni bolliti)
Вареные каштаны (marroni bolliti)
каштаны, 1 ст.л. крупной соли (морской), пара листиков лаврушки, веточка розмарина или пара стеблей сельдерея
Каталог: Другие рецептыtiziana
  • 12 ноября 2008, 15:43
Коровьи хвосты по-римски или два блюда в одном флаконе
Коровьи хвосты по-римски или два блюда в одном флаконе
говяжий хвост кусками, томатный соус (пассата ди помодоро), оливковое масло, луковица, морковка, базилик, пол ст. красного вина, соль, острый перчик (по желанию)
Каталог: Другие основные блюдаtiziana
  • 08 ноября 2008, 18:56
Баклажаны-гриль
Баклажаны-гриль
баклажаны, оливковое масло, чеснок, петрушка, факультативно острый перчик
Каталог: Другие холодные закускиtiziana
  • 11 ноября 2008, 21:27
Букатини алла матричана
Букатини алла матричана
400 гр. пасты типа букатини или спагетти
200 гр. свиной щеки (это классика, но спокойно можно заменить корейкой, грудинкой)
10 свежих зрелых помидор (или пелати, помидоры в собственном соку)
1 луковица
1 острый перчик
оливковое масло
Каталог: Другие основные блюдаtiziana
  • 07 ноября 2008, 13:59
Паста и фасоль
Паста и фасоль
короткая паста типа диталони или поломанная яичная паста (тальятелле, феттучине), на худой случай - спагетти (поломанные), фасоль сорта борлотти (красная), оливковое масло, томатный соус (пассата ди помодоро), морковка, лук, тертый сыр (пармезан).
факультативно: панчетта (грудинка, корейка) или свежая сальсичча (сырые колбаски наподобие купатов), острый перчик
Каталог: Другие основные блюдаtiziana
  • 12 ноября 2008, 19:42
Картофельный "торт" с ветчиной, сыром и луком
Картофельный "торт" с ветчиной, сыром и луком
картофель, ветчина, которую можно заменить "вареной" колбасой (мортаделла), мягкий сыр (типа плавленный в пластинках), лук, соль, оливковое масло
Каталог: Другие горячие закускиtiziana
  • 09 ноября 2008, 15:05
"быстрые" куриные крылышки
"быстрые" куриные крылышки
куриные крылышки по паре на едока, несколько капель меда, несколько капель бальзамического уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, пол ст. белого сухого вина, чеснок 1 зубчик, соль , пикантное масло (несколько капель) факультативно
Каталог: Другие горячие закускиtiziana
  • 14 ноября 2008, 22:58
"рыбешка с картошкой" в духовке
"рыбешка с картошкой" в духовке
рыба, картофель, свежая петрушка, оливковое масло, лимон
Каталог: Другие основные блюдаtiziana
  • 07 ноября 2008, 18:17
Слоеные мешочки с сюрпризом
Слоеные мешочки с сюрпризом
готовое слоеное тесто, отварной картофель, томатный соус (пассата ди помодоро), сыр моццарелла, сливки (несладкие), яйцо вкрутую, плоды капперсов под уксусом или корнюшоны. в любом случае: все что у вас "завалялось" в холодильнике.
Каталог: Другие горячие закускиtiziana
  • 13 ноября 2008, 22:03

Дорогой кулинар, tiziana! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.