micadosan

micadosan

Рейтинг активности: 9.245
Пол: Женский
Город: Киев
Регистрация: 04.11.2008 20:39
Последний визит: 08.11.2015 16:53
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Тесто: в муку добавить яйца, соль, сахар. Все тщательно перемешать. Затем мешая, понемногу добавлять воду. Замесить тесто, чтоб оно было мягким, но упругим. Разделить тесто на три части. Раскатать первую часть примерно 2 мм толщиной. Вырезать кружки (я вырезала блюдцем). То же самое проделать и с остальным тестом. Начинка: зелень мелко порезать,...  читать далее

Для начинки: отварить (или пожарить с луком) печень и пропустить через мясорубку. Сыр натереть на крупной терке и добавить к перемолотой печенке. Соль, перец, специи добавить по вкусу. Разморозить слоенное тесто и порезать на квадратики (размером примерно со спичечный коробок). На каждый квадратик выложить начинку и хорошо защипать края. Перед...  читать далее

Грибы мелко порезать и пережарить с луком. Дать остыть. Зелень мелко нарезать. Заправка: морковь натереть на крупной терке, спассировать, добавить лечо и специи. В фарш добавить остывшие жаренные грибы, зелень, немного заправки, яйцо, соль, перец, специи и все тщательно перемешать. Нафаршировать каннеллони, сверху натереть 1/3 плавленногосыра...  читать далее

  • 26 января 2011, 05:33

Крем: Заварить крем как написано на упаковке (отдельно ванильный и шоколадный). Тесто: Муку перетереть с маргарином в крошку, добавляя разрыхлитель и ванильный сахар. Взбить яйца и добавить их в тесто, влить пиво и вымесить тесто, при необходимости подсыпая муку. Тесто должно быть мягким, эластичным. Затем разделить его на 10-12 частей. Готовое...  читать далее

В теплый кефир добавить растопленный маргарин, яйца, соль, сахар, и дрожжи. Всё тщательно перемешать. В полученную смесь вводить муку небольшими порциями. Замесить очень мягкое тесто. Готовое тесто сверху слегка обмазать растительным маслом, накрыть миской большего размера и поставить в теплое место примерно на 30 мин. Когда тесто "подойдет",...  читать далее

Творог перетереть с сахаром, добавить яйца, растопленное масло, молоко, ванильный сахар и манку. Все тщательно перемешать и оставить для набухания манки мин на 25-30. В это время, яблоко очистить от кожуры и порезать кубиками. После того как манка набухла, добавить в смесь цедру апельсина и яблоки, еще раз все перемешать и высыпать в форму....  читать далее

Отварить макароны в подсоленной воде до готовности. Куриное филе отварить и разобрать на волокна. Грибы нарезать на тонкие пластины. Сыр натереть на крупной терке. Соус: смешать сметану с майонезом, добавить яйца, соль, специи и травы (по вкусу). Тщательно все перемешать. В смазанную форму для запекания выкладывать все ингредиенты слоями.Первый...  читать далее

Картофель и помидор нарезать не крупно соломкой. Грибы тоже нарезать. Куриную грудку порвать на тонкие волокна. Сыр натереть на крупной терке. Соус: смешать яйцо со сливками и специями. Все овощи, курицу и половину тертого сыра перемешать, посолить и выложить в форму для запекания. Залить все соусом. Сверху засыпать оставшимся сыром. Накрыть...  читать далее

Мясо (я брала свиной балык) порезать на куски шириной 1 см. Затем его хорошо отбить, как на отбивные. Посолить, поперчить. Отдельно на сковороде обжарить грибы с луком. В каждый кусок отбитого мясо положить грибы с луком (можно другую начинку), кусочек сливочного масла, плотно завернуть и обмотать ниткой. Для придания более красивого вида,перед...  читать далее

  • 04 августа 2009, 17:27

Черешню разделить на 2 половинки и достать косточки, абрикосы порезать кружочками, а персики - дольками. 1 слой. На дно посуды выложить дольки персика и залить заранее приготовленным и слегка остывшим персиковым желе. Дать остыть и поставить в холод на 15-20 мин. 2 слой. Когда застыл первый слой, на него выложить кружочки абрикоса и залитьжеле...  читать далее

Грибы хорошо вымыть и отделить шляпки от ножек. Шляпки посолить (поперчить или добавить специи по вкусу). Мелко нарезать: ножки (грибные), варенную курицу и яйцо. В этот фарш добавить соль (специи), зелень и немного майонеза или сметаны. Аккуратно начинить грибные шляпки фаршем, так чтоб их не повредить. Сверху выложить кусочки твердого сыра....  читать далее

Рыбное филе порезать на кусочки. Добавить 1 яйцо, немного муки и майонеза (я заменила на сметану), посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Выкладывать ложкой на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, придавая при этом форму котлеток. Обжарить с двух сторон. Выложить котлеты на противень. На каждую котлетку положить по кружочку...  читать далее

Отварить мясо и порезать тоненькой соломкой Картофель порезать соломкой (очень мелкой) и обжарить (как фри). На большом круглом блюде выложить все ингредиенты кучками. Овощи по кругу, а в центр - мясо и обильно его залить майонезом. Все смешивать перед употреблением. Приятного аппетита!!!  читать далее

Кусок лосося перемазать солью, специями (по вкусу), полить соком лимона (примерно 1-2 ст. ложки) и дать постоять в этом маринаде минут 30. Картофель нарезать кружочками, посолить, поперчить (я добавляла еще специи для картофеля). От шампиньонов (я брала не крупные) отделить ножки, шляпки посолить и добавить в них специи. Лимон порезать кружочками....  читать далее

  • 13 января 2009, 14:20

Все продукты отдельно натереть на крупной терке: картофель, сыр, желток, белок. Грибы обжарить с луком. Куриное мясо отварить и разделить на мелкие волокна. Теперь выкладываем всё слоями в такой последовательности и сразу придаем форму снеговика: картофель, желток, куриное мясо, сыр, грибы, белок. Каждый слой обильно смазываем майонезом, чтоб...  читать далее

Уважаемый кулинар, micadosan! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.