micadosan

micadosan

Рейтинг активности: 9.25
Пол: Женский
Город: Киев
Регистрация: 04.11.2008 20:39
Последний визит: 08.11.2015 16:53
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Тесто: в муку добавить яйца, соль, сахар. Все тщательно перемешать. Затем мешая, понемногу добавлять воду. Замесить тесто, чтоб оно было мягким, но упругим. Разделить тесто на три части. Раскатать первую часть примерно 2 мм толщиной. Вырезать кружки (я вырезала блюдцем). То же самое проделать и с остальным тестом. Начинка: зелень мелко порезать,...  читать далее

Для начинки: отварить (или пожарить с луком) печень и пропустить через мясорубку. Сыр натереть на крупной терке и добавить к перемолотой печенке. Соль, перец, специи добавить по вкусу. Разморозить слоенное тесто и порезать на квадратики (размером примерно со спичечный коробок). На каждый квадратик выложить начинку и хорошо защипать края. Перед...  читать далее

Грибы мелко порезать и пережарить с луком. Дать остыть. Зелень мелко нарезать. Заправка: морковь натереть на крупной терке, спассировать, добавить лечо и специи. В фарш добавить остывшие жаренные грибы, зелень, немного заправки, яйцо, соль, перец, специи и все тщательно перемешать. Нафаршировать каннеллони, сверху натереть 1/3 плавленногосыра...  читать далее

  • 26 января 2011, 05:33

Крем: Заварить крем как написано на упаковке (отдельно ванильный и шоколадный). Тесто: Муку перетереть с маргарином в крошку, добавляя разрыхлитель и ванильный сахар. Взбить яйца и добавить их в тесто, влить пиво и вымесить тесто, при необходимости подсыпая муку. Тесто должно быть мягким, эластичным. Затем разделить его на 10-12 частей. Готовое...  читать далее

В теплый кефир добавить растопленный маргарин, яйца, соль, сахар, и дрожжи. Всё тщательно перемешать. В полученную смесь вводить муку небольшими порциями. Замесить очень мягкое тесто. Готовое тесто сверху слегка обмазать растительным маслом, накрыть миской большего размера и поставить в теплое место примерно на 30 мин. Когда тесто "подойдет",...  читать далее

Творог перетереть с сахаром, добавить яйца, растопленное масло, молоко, ванильный сахар и манку. Все тщательно перемешать и оставить для набухания манки мин на 25-30. В это время, яблоко очистить от кожуры и порезать кубиками. После того как манка набухла, добавить в смесь цедру апельсина и яблоки, еще раз все перемешать и высыпать в форму....  читать далее

Отварить макароны в подсоленной воде до готовности. Куриное филе отварить и разобрать на волокна. Грибы нарезать на тонкие пластины. Сыр натереть на крупной терке. Соус: смешать сметану с майонезом, добавить яйца, соль, специи и травы (по вкусу). Тщательно все перемешать. В смазанную форму для запекания выкладывать все ингредиенты слоями.Первый...  читать далее

Картофель и помидор нарезать не крупно соломкой. Грибы тоже нарезать. Куриную грудку порвать на тонкие волокна. Сыр натереть на крупной терке. Соус: смешать яйцо со сливками и специями. Все овощи, курицу и половину тертого сыра перемешать, посолить и выложить в форму для запекания. Залить все соусом. Сверху засыпать оставшимся сыром. Накрыть...  читать далее

Мясо (я брала свиной балык) порезать на куски шириной 1 см. Затем его хорошо отбить, как на отбивные. Посолить, поперчить. Отдельно на сковороде обжарить грибы с луком. В каждый кусок отбитого мясо положить грибы с луком (можно другую начинку), кусочек сливочного масла, плотно завернуть и обмотать ниткой. Для придания более красивого вида,перед...  читать далее

  • 04 августа 2009, 17:27

Черешню разделить на 2 половинки и достать косточки, абрикосы порезать кружочками, а персики - дольками. 1 слой. На дно посуды выложить дольки персика и залить заранее приготовленным и слегка остывшим персиковым желе. Дать остыть и поставить в холод на 15-20 мин. 2 слой. Когда застыл первый слой, на него выложить кружочки абрикоса и залитьжеле...  читать далее

Грибы хорошо вымыть и отделить шляпки от ножек. Шляпки посолить (поперчить или добавить специи по вкусу). Мелко нарезать: ножки (грибные), варенную курицу и яйцо. В этот фарш добавить соль (специи), зелень и немного майонеза или сметаны. Аккуратно начинить грибные шляпки фаршем, так чтоб их не повредить. Сверху выложить кусочки твердого сыра....  читать далее

Рыбное филе порезать на кусочки. Добавить 1 яйцо, немного муки и майонеза (я заменила на сметану), посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Выкладывать ложкой на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, придавая при этом форму котлеток. Обжарить с двух сторон. Выложить котлеты на противень. На каждую котлетку положить по кружочку...  читать далее

Отварить мясо и порезать тоненькой соломкой Картофель порезать соломкой (очень мелкой) и обжарить (как фри). На большом круглом блюде выложить все ингредиенты кучками. Овощи по кругу, а в центр - мясо и обильно его залить майонезом. Все смешивать перед употреблением. Приятного аппетита!!!  читать далее

Кусок лосося перемазать солью, специями (по вкусу), полить соком лимона (примерно 1-2 ст. ложки) и дать постоять в этом маринаде минут 30. Картофель нарезать кружочками, посолить, поперчить (я добавляла еще специи для картофеля). От шампиньонов (я брала не крупные) отделить ножки, шляпки посолить и добавить в них специи. Лимон порезать кружочками....  читать далее

  • 13 января 2009, 14:20

Все продукты отдельно натереть на крупной терке: картофель, сыр, желток, белок. Грибы обжарить с луком. Куриное мясо отварить и разделить на мелкие волокна. Теперь выкладываем всё слоями в такой последовательности и сразу придаем форму снеговика: картофель, желток, куриное мясо, сыр, грибы, белок. Каждый слой обильно смазываем майонезом, чтоб...  читать далее

  • 13 января 2009, 14:18

Овощи отварить и натереть на крупной терке. Лук мелко нерезать. Селедку тоже нарезать. Все овощи выкладываете слоями и перемазываете каждый слой майонезом (делаем как обычную "Шубу") Верхушку украшаете в виде Деда Мороза: Шапку делаете из тертой на крупной терке варенной свеклы. Лицо - тертый желток. Борода - тертый белок с майонезом. Глаза...  читать далее

Уважаемый кулинар, micadosan! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.