masherik

masherik

Рейтинг активности: 0.735
Пол: Женский
Город: Санкт-Петербург
Регистрация: 04.11.2008 20:37
Последний визит: 01.05.2013 11:29
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Грибочки "золотистые"

Грибочки вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить. Чеснок мелко нарезать, посыпать грибочки. Полить оливковым маслом, перемешать, оставить минут на 10 в покое, просолиться. Разложить грибочки на противне, смазанным оливковым маслом, поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 12-15 минут. Подавать горячими. Приятного аппетита!!!...  читать далее

"завертайки" куриная печень в беконе

Печень обжариваем (мне так вкуснее, чем сырую заворачивать) в небольшом количестве масла, с каждой стороны по 2-3 минуты. Солим и перчим в конце, дабы печень оставалась мягкой. Остужаем. Можно разрезать печень на кусочки (чего с сырой не удобно делать). Завернуть каждый кусочек в бекон, скрепить шпажкой. Обжарить в небольшом количестве масла...  читать далее

Уважаемый кулинар, masherik! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции рецептов.