mario74

mario74

Рейтинг активности: 17.015
Пол: Женский
День рождения: 21 сентября 1976
Город: Баку
Регистрация: 03.11.2008 20:21
Последний визит: 17.08.2018 13:12
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


Бисквит на все случаи жизни. 4 яйца (не отделять белки от желтков) Неполный стакан песка,хорошенько взбить Разрыхлитель 1 пакетик,немного соли 1 стакан муки Выпекать при 180-200 градусов минут 20-25.   читать далее

разогреть духовку до 190 градусов Взбить белки до пиков с солью размять масло,добавить муку+разрыхлитель перемешать,добавляя по очереди желтки добавить рикотту+цедру лимона+сок лимонный+ванилин добавить белки,замешать ложкой печь 30 минут.  читать далее

Все ингредиенты отдельно пожарить Грудку разморозить,нарезать на тонкие кусочки обвалять в яйце,выложить на сковороду и прожарить Баклажаны почистить от кожуры,но не полностью,а полосками,разрезать вдоль(в длину) посолить,дать стечь горечи Картофель почистить,нарезать,пожарить Помидоры нарезать тонкими круглыми дольками и сложить на дно сотейника...  читать далее

Тесто это рубленное На твердой поверхности рубить ножом масло с мукой добавить разрыхлитель,продолжать рубить добвить сметану и желток Далее,когда все смешается, тесто надо руками месить и разделить на 2 части(сделать 2 шарика) Начинку делаем так: Растираем руками масло, муку, песок,можно добавить немного куркумы для цвета начинку тоже делим...  читать далее

  • 03 октября 2012, 11:50

Печенье измельчить в блендере (сделать крошку) добавить размягченное сливочное масло сгущенку какао все это перемешать деревянной ложкой положить в холодильник минут на 30 далее сформировать любую форму,я сделала шарики обваляла в орехах до подачи на стол,держала в холодильнике   читать далее

смешать сметану, соду, желток, сахар , соль, добавляем это все в муку, перемешиваем. Затем взбиваем отдельно белки и добавляем их в тесто, осторожно и тщательно перемешиваем. Все! Тесто готово!  читать далее

  • 21 февраля 2009, 15:46

Масло взбейте с сахаром добавьте яйца творог, манную крупу,муку+разрыхлитель,сметану Киви очистите, нарежьте кружочками. Форму стеклянную смазывать не нужно Выложите половину творожной массы. Затем выложите половину нормы киви и накройте оставшейся творожной массой. Оставшийся киви распределите сверху. Выпекайте пирог в разогретой до 180...  читать далее

Курицу отварить в воде без соли и специй Нарезать на небольшие кусочки обжариваем на масле и складываем в глубокую миску или супницу Обжариваем лук до золотистого цвета Готовим соус из расчета литр бульона на одну курицу. Стакан очищенных грецких орехов +лук обжаренный пропускаем через мясорубку добавляем к орехам и луку натертый зубчик...  читать далее

это тесто называется рубленое масло с мукой рубить большим ножом подготовить теплую воду, положить туда разрыхлитель, желток,сахарный песок,соль все это помешать, в тесте сделать лунку и постепенно туда наливать эту жидкость,помешивая ножом. далее домесить тесто уже руками, разделить его на 3 части,подготовить 3 шарика, обвалять в муке и положить...  читать далее

Растопить масло в кастрюле добавить муку, перемешать чтобы не образовались комки добавить бульон измельчить помидоры в блендере и вылить эту массу в кастрюлю там же измельчить чеснок, картофель и болгарский перец и тоже все влить в кастрюлю добавить томатную пасту, все это варить на медленном огне минут 40 добавить специи И все, ваш суп Гаспачо...  читать далее

Мелко режем лук,можно и порубить в блендере, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем фарш и обжариваем до готовности Соединяем его с натертой брынзой и сыром, сырыми яйцами и рубленой зеленью. Перемешиваем. Начинка готова. Половину теста раскатываем до нужных размеров и выкладываем дно и бортики формы. На тесто выкладываем...  читать далее

Яйца с сахаром взбить до белизны добавить сметану масло муку и разрыхлитель все тщательно перемешать разделить на 2 части в одну часть добавить какао Форму от мультиварки немного смазать маслом чередавая класть туда тесто Поставить на режим выпечки 40 минут+20 минут Готовый кекс перевернуть и положить еще минут на 20 для выпекания верха.  читать далее

Яйца взбиваю с неполным стаканом сахара (Всегда беру сахар меньше) Заметьте белки не отделяю от желтков!!! Добавляю стакан муки с разрыхлителем Несколько секунд взбиваю и выливаю всю эту массу в форму 28 см, смазанную маслом Пеку минут 25-30 Оставляю остыть и потом разрезаю на две части Для крема взбиваю сливочки ( они вроде сгущенки,только...  читать далее

  • 12 января 2009, 23:21

смешать яйца с сахаром добавить муку растительное масло, разрыхлитель соль ванилин все тщательно взбить, залить половина теста в форму далее добавить какао и молоко в оставшуюся часть взбить и налить поверх белого теста очень аккуратно, чтобы не смешалось,на тесто разложить вишню и в духовку, выпекать 40-45 минут после того как остынет посыпать...  читать далее

1. Приготовить омлет взбить яйца,добавить соль, перец, ложку муки и майонез,хорошенько взбить венчиком или вилкой. (при таком составе омлет получается пышным, не оседает и не темнеет.) Дать остыть и нарезать кубиками 2. Также нарезать кубиками филе. 3. Лук нарезать мелко и немного обжарить, буквально 2-3 минутки 4. Нарезать копченый сыр и зелень...  читать далее

Дорогой кулинар, mario74! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...