cофуша

cофуша

Рейтинг активности: 58.27
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 03.11.2008 09:32
Последний визит: 11.03.2018 00:52
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Багель - еврейский хлеб (ФМ Хлебный)

Багель - еврейский хлеб (ФМ Хлебный)

В остывшую кипячённую воду всыпать дрожжи и 1 ч. л. сахара. Поставить в тёплое место на 20-30 минут. Опара должна вспенится. Муку просеять, смешать с солью и сахаром. В лунку влить опару и замесить тесто, в конце влить растительное масло. Хорошо месить тесто, чтобы было плотное. Я месила на столе без муки. Поставить в тёплое место на 1 час,...

Зразы мясные "Вкусные"

Зразы мясные "Вкусные"

Заливаем хлеб молоком, немного. Чтоб хлеб размягчился и впитал всё молоко. Которое мы отжимать не будем. Хлеб разминаем, корочки коричневые убираем. Добавляем фарш, мешаем хорошо. Лук крошим до пюре в блендере. Так же смешиваем с фаршем. Солим, перчим и ставим в холодильник. Готовим начинку. Лук мелко режем и поджариваем на топленном маследо...

Суп с галушками

Суп с галушками

Для начала приготовим тесто, как для пельменей. Расскатываем тонким слоем, присыпая мукой, чтобы не прилипало к поверхности стола. Фарш можно брать как на пельмени из двух видов мяса или какой есть. Куринный тоже хорошо. Добавить измельченный в блендере лук, перец, соль. Хорошо вымесить и смазать ровным слоем наше тесто. Завернуть рулетом,прижимая...

Ленивые голубцы с квашеной капустой

Ленивые голубцы с квашеной капустой

Засыпать 1,5 стакана риса в кипящую воду и проварить 5 минут Одну луковицу мелко покрошить и поджарить. Рис слить, высыпать в большую посуду, добавить мелко порезаную вторую луковицу и поджаренную. Выдавить зубчик чеснока, размешать. Посыпать приправы по щепотке. Когда рис остынет подмешиваем фарш. Капусту отжать, если очень кислая промыть....

Пампушки в масляной чесночно- луковой пропитке

Пампушки в масляной чесночно- луковой пропитке

Кефир подогреть, всыпать дрожжи, ложку муки. Оставить, чтобы дрожжи заиграли. Добавляем яйцо, просеянную муку и замешиваем крутое тесто. Оставляем на время, чтобы увеличилось в два раза. Режем мелко лук, лучше всего кустовой фиолетовый. Он мягче и не горчит. Высыпаем в большую кастрюлю, добавляем чеснок пропущенный через пресс, соль щепотку,...

Печень говяжья в томатном соусе

Печень говяжья в томатном соусе

Очистить печень от пленки. Порезать мелко как азу Нашинковать мелко лук, перемешать с печенью, добавить сок лимона, перец чили и оставить мариноваться на 30-60 минут Разогреть сковороду с маслом, выложить печень с луком. Как схватится перемешать, начнёт выделятся сок. Тушиться 15 минут примерно пока выпарится весь сок. Добавляем томатную пасту,...

Салат "Коллективный"

Салат "Коллективный"

Капусту если кислая и давно стоит в холодильнике промыть Китайскую нашинковать тонкой соломкой Перемешать. Порезать лук, помидор и огурец. Заправить маслом. Все перемешать, можно посыпать зеленью. Солить ненадо. В квашенной капусте все есть и соль и кислота. Очень простой и вкусный. Попробуйте.

Холодное тесто для мясного горячего пирога

Холодное тесто для мясного горячего пирога

В холодное молоко мелкими квадратиками нарезается масло сливочное, замороженное. Добавляем взбитое яйцо. Дрожжи, у меня сафт-момент пресовнные. Потом сахар, соль и муку. Тесто не должно быть густым. По рецепту 4 стакана, но мне пришлось добавить. Вымесить его быстро, так, чтобы остались кусочки масла. Обсыпать мукой и сложить в полиэтиленовый...

Шашлык из судачка

Шашлык из судачка

Тушки рыбы почистить и отрезать плавники. Разрезать на порции Посолить, но немного, так как бекон соленый. Выдавить сок лимона и апельсина в рыбу, поперчить Пластинки бекона смазать выдавленным чесноком и завернуть в рулеты, чтобы пропитались духом чеснока. Рыбу мариновать минут 20, можно больше. На пластину бекона выкладываем рыбу и заворачиваем....

Рассольник с консервой Горбуша натуральная

Рассольник с консервой Горбуша натуральная

Провариваем 5 минут перловку. Сливаем воду, очищаем от шелухи(если есть) В кастрюльку на 3-4 литра, режем не мелко картофель. Снимаем пену несколько раз, добавляем перловку и варим 20-25 минут. Снимаем пену. В это время пассеруем лук с морковью, режем огурцы мелкой соломкой, перец болгарский, зелень. Кладем огурцы, покипят 5 минут, перец, еще...

Лапти с рыбой

Лапти с рыбой

Сначала приготовить начинку. Рыбу разморозить, отжать лишнюю воду и порезать мелкой соломкой. Также мелко порезать лук. Добавить приправы, сок лимона и дать промариноваться рыбке. Я оставила все на ночь и пошла спать. Муку просеять через сито, добавить яйцо, соль, соду, простоквашу и замесить тесто. Насыпать на стол муки, еще раз вымесить.Тесто...

Жемчужная каша из перловки

Жемчужная каша из перловки

Перловую крупу вымочить в холодной воде или еще лучше в простокваше(на 2 стакана крупы - 1 литр простокваши) на 10-12 часов. Свинину обжарить с овощами в сковородке. Посолить, поперчить, добавить специи для плова, резанных помидор в собственном соку 2 ложки. Сложить в казан или чугунок. Залить водой горячей из расчета - 3 части воды на 2части...

Кексы "Также нежные с мандаринами"

Кексы "Также нежные с мандаринами"

Взбить 2 яйца с 1 стаканом сахара 1 чайн.л. не полную погасить лимоном и добавить в смесь 1 стакан муки просеять, размешать Добавить 1 стакан кефира Высыпать второй стакан просеянной муки. Включить духовку на 180 гр. Мандарин очистить, разделить на дольки, дольки разрезать на половинки Формочки смазать маслом сливочным. В каждую формочку влить...

Лимонно-медовый день

Лимонно-медовый день

Сок лимонов смешать с медом, минеральной водой и перцем. Полученный коктель разделить на равные порции и пить в течении всего разгрузочного дня. Также можно пить зеленый чай и просто минеральную воду без газа (1,5 литра) Мед поможет не чувствовать во время голодания слабости. Перец провоцирует быстрое кровообращение. Лимонный сок расщепляет...

Капуста с хреном и медом (без соли)

Капуста с хреном и медом (без соли)

Хрен промыть, очистить и натереть намелкой терке. Капусту тонко нашинковать, добавить в нее подготовленный хрен и мед, перемешать, плотно уложить в банку стеклянную, накрыть чистой тканью, сверху поставить гнет. Я подобрала бутылку и поставила под полку, чтобы прижать капусту. Через 3-5 дней выдержки при комнатной температуре великолепная деликатесная...

Уважаемый кулинар, cофуша! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.