cофуша

cофуша

Рейтинг активности: 58.225
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 03.11.2008 09:32
Последний визит: 01.06.2018 01:33
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


В остывшую кипячённую воду всыпать дрожжи и 1 ч. л. сахара. Поставить в тёплое место на 20-30 минут. Опара должна вспенится. Муку просеять, смешать с солью и сахаром. В лунку влить опару и замесить тесто, в конце влить растительное масло. Хорошо месить тесто, чтобы было плотное. Я месила на столе без муки. Поставить в тёплое место на 1 час,...  читать далее

Заливаем хлеб молоком, немного. Чтоб хлеб размягчился и впитал всё молоко. Которое мы отжимать не будем. Хлеб разминаем, корочки коричневые убираем. Добавляем фарш, мешаем хорошо. Лук крошим до пюре в блендере. Так же смешиваем с фаршем. Солим, перчим и ставим в холодильник. Готовим начинку. Лук мелко режем и поджариваем на топленном маследо...  читать далее

Для начала приготовим тесто, как для пельменей. Расскатываем тонким слоем, присыпая мукой, чтобы не прилипало к поверхности стола. Фарш можно брать как на пельмени из двух видов мяса или какой есть. Куринный тоже хорошо. Добавить измельченный в блендере лук, перец, соль. Хорошо вымесить и смазать ровным слоем наше тесто. Завернуть рулетом,прижимая...  читать далее

Засыпать 1,5 стакана риса в кипящую воду и проварить 5 минут Одну луковицу мелко покрошить и поджарить. Рис слить, высыпать в большую посуду, добавить мелко порезаную вторую луковицу и поджаренную. Выдавить зубчик чеснока, размешать. Посыпать приправы по щепотке. Когда рис остынет подмешиваем фарш. Капусту отжать, если очень кислая промыть....  читать далее

Кефир подогреть, всыпать дрожжи, ложку муки. Оставить, чтобы дрожжи заиграли. Добавляем яйцо, просеянную муку и замешиваем крутое тесто. Оставляем на время, чтобы увеличилось в два раза. Режем мелко лук, лучше всего кустовой фиолетовый. Он мягче и не горчит. Высыпаем в большую кастрюлю, добавляем чеснок пропущенный через пресс, соль щепотку,...  читать далее

Очистить печень от пленки. Порезать мелко как азу Нашинковать мелко лук, перемешать с печенью, добавить сок лимона, перец чили и оставить мариноваться на 30-60 минут Разогреть сковороду с маслом, выложить печень с луком. Как схватится перемешать, начнёт выделятся сок. Тушиться 15 минут примерно пока выпарится весь сок. Добавляем томатную пасту,...  читать далее

Капусту если кислая и давно стоит в холодильнике промыть Китайскую нашинковать тонкой соломкой Перемешать. Порезать лук, помидор и огурец. Заправить маслом. Все перемешать, можно посыпать зеленью. Солить ненадо. В квашенной капусте все есть и соль и кислота. Очень простой и вкусный. Попробуйте.  читать далее

В холодное молоко мелкими квадратиками нарезается масло сливочное, замороженное. Добавляем взбитое яйцо. Дрожжи, у меня сафт-момент пресовнные. Потом сахар, соль и муку. Тесто не должно быть густым. По рецепту 4 стакана, но мне пришлось добавить. Вымесить его быстро, так, чтобы остались кусочки масла. Обсыпать мукой и сложить в полиэтиленовый...  читать далее

Тушки рыбы почистить и отрезать плавники. Разрезать на порции Посолить, но немного, так как бекон соленый. Выдавить сок лимона и апельсина в рыбу, поперчить Пластинки бекона смазать выдавленным чесноком и завернуть в рулеты, чтобы пропитались духом чеснока. Рыбу мариновать минут 20, можно больше. На пластину бекона выкладываем рыбу и заворачиваем....  читать далее

Провариваем 5 минут перловку. Сливаем воду, очищаем от шелухи(если есть) В кастрюльку на 3-4 литра, режем не мелко картофель. Снимаем пену несколько раз, добавляем перловку и варим 20-25 минут. Снимаем пену. В это время пассеруем лук с морковью, режем огурцы мелкой соломкой, перец болгарский, зелень. Кладем огурцы, покипят 5 минут, перец, еще...  читать далее

Сначала приготовить начинку. Рыбу разморозить, отжать лишнюю воду и порезать мелкой соломкой. Также мелко порезать лук. Добавить приправы, сок лимона и дать промариноваться рыбке. Я оставила все на ночь и пошла спать. Муку просеять через сито, добавить яйцо, соль, соду, простоквашу и замесить тесто. Насыпать на стол муки, еще раз вымесить.Тесто...  читать далее

Перловую крупу вымочить в холодной воде или еще лучше в простокваше(на 2 стакана крупы - 1 литр простокваши) на 10-12 часов. Свинину обжарить с овощами в сковородке. Посолить, поперчить, добавить специи для плова, резанных помидор в собственном соку 2 ложки. Сложить в казан или чугунок. Залить водой горячей из расчета - 3 части воды на 2части...  читать далее

Взбить 2 яйца с 1 стаканом сахара 1 чайн.л. не полную погасить лимоном и добавить в смесь 1 стакан муки просеять, размешать Добавить 1 стакан кефира Высыпать второй стакан просеянной муки. Включить духовку на 180 гр. Мандарин очистить, разделить на дольки, дольки разрезать на половинки Формочки смазать маслом сливочным. В каждую формочку влить...  читать далее

Хрен промыть, очистить и натереть намелкой терке. Капусту тонко нашинковать, добавить в нее подготовленный хрен и мед, перемешать, плотно уложить в банку стеклянную, накрыть чистой тканью, сверху поставить гнет. Я подобрала бутылку и поставила под полку, чтобы прижать капусту. Через 3-5 дней выдержки при комнатной температуре великолепная деликатесная...  читать далее

Разобрать капусту на листья. Разрезать их пополам, вырезая толстые прожилки. Отварить капустные листья 5 минут, чтобы были мягкие и удобно было сворачивать. Поджарить лук, можно мелко порезанный, или крупно(потом перекрутить с мясом) Приготовить фарш с куринных грудок, добавить соль, перец и 1 яйцо. На капустный лист, выкладываем фарш, по всей...  читать далее

Размять творог добавить соль и сахар(я делала без сахара) Смешать с яйцом и кефиром. Добавить муку Тесто получится крутое. Вскипятить воду, вылить в стакан, добавить соду, перемешать. И вылить в тесто. Венчиком хорошо перемешать и оставить на 5 минут в покое. Разогреть сковородку на среднем огне. У меня 6 делений, я поставила на 5. Масло втесто...  читать далее

Мелко нарезать лук и спассеровать его на раст. масле. Морковь порезать по желанию, я соломкой. Перед окончанием пассерования добавить томатную пасту. И продолжать жарить до тех пор, пока масло не окрасится в цвет пасты. В кипящую подсоленную воду опустить нарезанные грибы. Через 5 минут добавить хлопья и варить до их готовности. В конце добавить...  читать далее

Духовка разогревается до 230-250 гр. Тщательно вымытый картофель режется пополам, подсаливается по разрезу. Закладывается в нагретую духовку, разрезом вверх. Картофель готов, когда желтый срез коричневеет и приподнимается куполом вверх.  читать далее

Уважаемый кулинар, cофуша! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.