мел

мел

Рейтинг активности: 0.245
Пол: Мужской
День рождения: 1 февраля 1993
Город: Владивосток
Регистрация: 02.11.2008 17:46
Последний визит: 15.11.2008 22:35
Отзывы:     Изменить/посмотреть


рыба под грибным соусом

отварить катофель в мундирах отчистиь от кожицы нарезать ломтиками. Отаврить свежии грибы, изрубить. мелко нашинковать репчатый лук, выложить в мести сгрибами на хорошо разогретую с жиром сковороду и обжарить в течении 5 минут, после чегопосыпать мукой и продолжать жаренье ещё 3 минуты. сложить в сотейник влить 2,5стакана кипятка добавитьспеции...

котлеты картофельные

4 картофелины отварить в мундире до полного приготавления-остудить и отчистить затем картофель потереть на крупной тёрке. Рис оворить слегка в подсоленой воде. лук порезать мелко и отправить на сковараду предворительно разагретую с маслом, затем марковь потереть на крупной тёрке и добавить к луку. лук с марковкой обжарить до золотистого цвета,...

Воздушное сырное печение

белки взбить в пену сыр и муку перемешать и добовлять попеременно сжелтками выпекать в умеренно жаркой уховке до золотистой корочки0

Овощной суп-пюре (мили-джули сабджи ка суп)

Нагрейте топленое масло в кастрюле с толстым дном. Поджаривайте лавровый лист, кориандр, асафетиду и куркуму в течение нескольких секунд, затем положите нарезанные овощи. Помешивая, поджаривайте их 4-5 мин, пока они не подрумянятся. Теперь добавьте воду и перец. Накройте крышкой и варите на среднем огне, периодически помешивая, пока овощи не...

Дорогой кулинар, мел! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.

Загрузка...