klaris

klaris

Рейтинг активности: 16.79
Пол: Женский
Город: Алматы
Регистрация: 01.11.2008 17:01
Последний визит: 07.05.2019 17:58
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Торт "золотой ключик"
  • 13 января 2009, 16:12

Тесто: яйца взбить с сахаром, добавить сметану и гашеную соду все хорошо перемешать. Не переставая перемешивать добавить муку (столько,чтобы тесто было как на густые оладьи), все перемешать,чтобы не было комочков. Разделить тесто на две половины в одну добавить полбанки сгущенки,перемешать и выпечь два коржа. Сделать крем: полбанки сгущенки...  читать далее

Рулет "снежный апельсин"
  • 06 февраля 2009, 17:53

Бисквит: Разогреть духовку до 190 градусов. Застелить пергаментом противень размером 40 на 30 см. В кастрюльке довести почти до кипения молоко и масло. Взбить миксером яйца, желтки и сахар до увеличения массы втрое (до густого крема). Просеять муку с разрыхлителем и солью. Всыпать муку во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой....  читать далее

Пирог с кислой капустой
  • 29 ноября 2008, 16:27

1. Приготовить начинку: свежую капусту нашинковать, присыпать небольшим количеством соли, оставить на 15 минут, пока не выделится сок, и с силой отжать. Лук нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук, 3 минуты. Добавить капусту и готовить 4 минуты. Снять с огня и дать остыть. 2. квашеную капусту отжать, нарезать,...  читать далее

Баранина по-иссыкски
  • 05 февраля 2009, 15:48

Отварить бараньи косточки в воде, посолить, поперчить, бросить целую луковицу и морковь. Варить около часа. Достать из бульона косточки. А сам бульон процедить – это будет сорпа (на первое). Тем временем разогреть в казане подсолнечное масло и обжаривать косточки минут 20-30, приправить зирой, посыпать зеленью и садиться за стол. Это первый...  читать далее

Салат «американский»
  • 10 декабря 2008, 19:36

Шампиньоны отварить. Белки и грибы нарезать мелкими кубиками, добавить кукурузу. Все перемешать и добавить майонез, посолить.  читать далее

Уважаемый кулинар, klaris! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции блюд.