mascha

mascha

Рейтинг активности: 52.475
Пол: Женский
Город: Лейпциг/ Германия
Регистрация: 06.09.2007 17:53
Последний визит: 21.04.2013 15:43
Отзывы:     Изменить/посмотреть


  • 04 марта 2008, 17:58

1. Ингредиенты для блинов хорошенько перемешать и выпекать не очень тонкие блины (тонкие поломаются при нарезки). 2. Остывшие блины и колбасу порезать соломкой. Чеснок пропустит через чеснокодавку. 3. Заправить майонезом и перемешать. Приятного Аппетита!!!  читать далее

Заводим тесто именно из тёплой воды, тогда оно получается гладким и тугим. Колличество муки не пишу - сколько возьмёт, у меня уходет где-то 500-600 гр. Тесто заварачиваем в пакет или пищевую плёнку и оставляем, примерно на час, отлижаться. Лук мелко режим и дабовляем к мясу. Туда же специи кто какие любит. Когда тесто настаится делаем манты....  читать далее

Пшено хорошо промыть, залить водой и отварить до готовности. Все ингредиенты хорошенько перемешать. Вылить в форму и поставить в духовку. Выпекать до готовности около 40-45 минут. Из разъёмной формы вынемать удобней. И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!  читать далее

Картофель чистим и варим до полуготовности. Главное не переварить, а то развалится при разделки. Готовый (точнее сказать полугодовый) картофель немного остудить и ложкой вырезать середину. Мясо обжарить с луком и томатной пастой. Посолить, поперчить и добавить любимых специй. Картошечку фаршируется мясом, укладываем в форму заливаем томатным...  читать далее

Салат укладывать слоями: 1-й слой: консервы размятые 2-й слой: лук мелко порезанный 3-й слой: порезанные и обжаренные грибы 4-й слой: натёртые на крупной терке яйца 5-й слой: натертая на крупной терке марковь Каждый слой промазать майонезом. Всем приятного Аппетита!!!  читать далее

Лук и зелень режем мелко. Можно пропустить через мясорубку или блендер. Вообще чем больше зелени и лука тем вкуснее. Всё смешать с мясом посолить хорошо поперчить и добавить уксус. У меня уксус 25-% и я добавляю 3-4 столовые ложки. хорошо перемешать и оставить минут 10 мариноваться. Формируем длинные котлетки вокруг деревянных шпажек. Ложем...  читать далее

Ананасы (половину) измельчить в блендаре. Перемешать с майонезом и соусом. Посолить, поперчить Вылить получившейся маринад к мясу и оставить часа на 2. Выложить всё в форму для запикания, Сверху выложить кусочки ананаса. Поставить в духовку и запекать минут 40-50 Приятного аппетита!  читать далее

Замесить тесто из 1 банки сгущённого молока, 250 г. сливочного масла, 1,5 стакана муки, 3 яиц, 1 ч.л.соды, погашенной уксусом. Выпекать 3 коржа, переложить кремом. Крем: сгущённое молоко половина банки, около 200г масла сливочного и немного лимонного сока. Украшала мастикой(рецептов много на сайте), бусинки сахарные (купила в магазине в кулинарном...  читать далее

Дорогой кулинар, mascha! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции блюд.

Загрузка...