kofelka

kofelka

Рейтинг активности: 43.385
Пол: Женский
Город: moskva
Регистрация: 28.10.2008 21:34
Последний визит: 23.11.2013 15:37
Отзывы:     Изменить/посмотреть


  • 24 марта 2009, 23:53

Сразу начинаем укладывать в салатник. Капусту шинкуем или режем,кому как нравиться. Сельдерей режем тоненько колечками и сбрызгиваем лимон.соком. Далее морковку натераем на тёрке. Солим,добавляем специи и зелень.Полить оливковым маслом. Перемешать. Украшаем кусочками филе и черри.  читать далее

  • 30 октября 2008, 21:07

1)Порезать баклажаны крупными кубиками и обжарить.Во время жарки добавить репчатый лук и за две минуты до выключения добавить мелко порезанный чеснок.Солить во время жарки. 2)Переложить баклажаны в салатник и дать им остыть. 3)Помидоры порезать кубиками,зелень петрушки измельчить и всё добавить в баклажаны. 4)Перемешать. Салат готов! Для любителей...  читать далее

Говядину режим брусочками и кладём на сковородку,посыпать мукой,перемешать и обжарить минут 5. Затем посолить и посыпать специями. Дальше добавляем смесь "Лечо" и лук.И надо ещё немного обжарить всё это минут 7. Перекладываем содержимое из сковородки в стеклянное блюдо и заливаем сметаной,разведённой в тёплой воде,можно добавить ещё специй....  читать далее

Уважаемые кулинары! Рецепт описывать не буду,т.к выставляю как отчёт о проделанной работе. Пекла кулич первый раз ! Не судите строго! :) Можно даже не оценивать! :)  читать далее

  • 21 марта 2009, 19:59

Филе курицы мелко порезать и обжарить.(посолить и поперчить) Свеклу натереть и смешать с орехами. Морковь и сол.огурцы натереть на тёрке. Яйца можно натереть или мелко порезать. Сыр тоже трём,можно на мелкой или на крупной тёрке,кому как нравиться. И дальше начинаем выкладывать слоями: 1.филе курицы 2.свекла с орехами 3.сол.огурец 4.морковь...  читать далее

Я готовила на постной основе.Значит так: В закипевшую воду бросаем,обжаренный лучок,морковку и помидор.(тоже обжаренные) Затем кладём картошку,очищенную,но целиком. Минут так через 10 добавляем квашенную капусту. Пока всё вариться,режем тоненько свеклу или трём на тёрке. И пассируем её на сковороде,почти до готовности.(сбрызнуть лимоном) Пока...  читать далее

Уважаемый кулинар, kofelka! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции блюд.