galina_veda

galina_veda

Рейтинг активности: 2.225
Пол: Женский
День рождения: 23 декабря 1953
Город: Москва
Регистрация: 06.09.2007 07:05
Последний визит: 21.03.2012 02:07
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Ракушки отварить до полуготовности Промыть, остудить Начинить фаршем Разложить акуратно на противне (лучше на лотке с бортиками, сковородке без ручки)и залить подливкой (соусос) Подливки: 1.Кетчуп развести водой до состояния жидкой сметаны, добавить муки (на стакан 2 - 3 ст.л.), размешать и залить рожки на противне. 2.Томатную пасту разводите...  читать далее

Топинамбур, свеклу, морковь отвариваем, чистим, режем соломкой. Добавляем кваш.капусту, измельченные огурцы и репчатый лук. Смешиваем, заливаем растительным маслом или майонезом. Выкладываем в салатник, украшаем ломтиками свеклы, моркови, посыпаем зелёным луком и укропом. Такой винегрет можно приготовить и из сырого топинамбура.  читать далее

Топинамбур и морковь чистим, натираем на крупной терке,добавляем рубленой зелени,заправляем сметаной или майонезом.  читать далее

Топинамбур отвариваем в подсоленой воде, чистим, нарезаем кусочками. Курагу и чернослив варим отдельно в небольшом количестве воды, измельчаем. Всё перемешиваем, заправляем сметаной или майонезом.  читать далее

Клубни почистить, залить крутым кипятком и варить 5 мин, остудить, нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, порубить Нарезанный отварной топинамбур,яйца и кукурузу перемешать, заправить сметаной или майонезом. Выложить на тарелку, на которую предварительно уложены листья салата, виноградные листья, нарезанные вдоль огурцы, маринованные илисоленые...  читать далее

Дорогой кулинар, galina_veda! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки рецептов.