galina_veda

galina_veda

Рейтинг активности: 2.225
Пол: Женский
День рождения: 23 декабря 1953
Город: Москва
Регистрация: 06.09.2007 07:05
Последний визит: 21.03.2012 02:07
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Мелко измельчить фисташки и смешать в блендере с сахаром, сливками, молоком, лимонным соком и цедрой. Полученную массу разлить по 10 маленьким формочкам и поставить в морозильную камеру на 4 часа. Затем опустить каждую формочку на 1-2 секунды в горячую воду и вынуть пирожные. Полить карамельным сиропом и украсить фисташками.  читать далее

Ракушки отварить до полуготовности Промыть, остудить Начинить фаршем Разложить акуратно на противне (лучше на лотке с бортиками, сковородке без ручки)и залить подливкой (соусос) Подливки: 1.Кетчуп развести водой до состояния жидкой сметаны, добавить муки (на стакан 2 - 3 ст.л.), размешать и залить рожки на противне. 2.Томатную пасту разводите...  читать далее

Топинамбур, свеклу, морковь отвариваем, чистим, режем соломкой. Добавляем кваш.капусту, измельченные огурцы и репчатый лук. Смешиваем, заливаем растительным маслом или майонезом. Выкладываем в салатник, украшаем ломтиками свеклы, моркови, посыпаем зелёным луком и укропом. Такой винегрет можно приготовить и из сырого топинамбура.  читать далее

Топинамбур и морковь чистим, натираем на крупной терке,добавляем рубленой зелени,заправляем сметаной или майонезом.  читать далее

Топинамбур отвариваем в подсоленой воде, чистим, нарезаем кусочками. Курагу и чернослив варим отдельно в небольшом количестве воды, измельчаем. Всё перемешиваем, заправляем сметаной или майонезом.  читать далее

Замороженые или свежие ягоды обдаём кипятком, затем холодной водой: тогда кожица укрепиться и ягоды не превратятся в неаппетитную массу. Подготовленные таким образом ягоды выкладываем на противень. Отдельно смешиваем муку, копячённое молоко, сахар, ванилин, яйца,лимонный сок (р-р лимонной кислоты. Полученной смесью заливаем ягоды, раскладываем...  читать далее

Мелкую или среднюю рыбу можно уложить на противень или лоток для запекания с бортиками. Лук порезать кольцами, полукольцами, мелко - не имеет значения, и накрыть рыбу слоем. Сыр натереть на крупной терке и посыпать поверх лука Сбрызнуть соком лимона. Сверху, ложкой, наложить майонез и распределить по поверхности. Поставить в предварительнонагретую...  читать далее

Дрожжи распускаем в небольшом количестве теплого молока. Добавляем 1 стакан муки и взбитые яйца. Хорошо перемешиваем, чтобы масса была однородной. Ставим на 2 3 часа в тёплое место. Очищенные клубни земляной груши натираем на крупной терке, смешиваем с подошедшей опарой, всыпаем ещё стакан муки и соль. Тесто хорошо вымешиваем, перекладываем...  читать далее

Мясной фарш (или мясо для котлет) + грибы (любые, кроме опят, свежие или промытые соленые) + очищенные от кожи и нарезанные небольшими кубиками кабачки (можно заменить большими переросшими свежими огурцами) + замоченый в молоке и отжатый хлеб + свежий или обжареный репчатый лук = все провернуть через мясорубку. Добавить слегка взбитое в стакане...  читать далее

  • 12 сентября 2007, 07:23

После закипания воды, Гавайскую смесь варить всего 5-10 мин. Бульон слить, смесь остудить. Лук репчатый, средней величины, мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, мелко порубить. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Крабовое мясо (крабовые палочки) порезать. Всё соединить, перемешать. Посолить, заправить майонезом или соусом....  читать далее

Клубни моем, чистим, натираем на крупной терке, пассеруем в сливочном масле. Дольки яблок тушим до мягкости в небольшом количестве воды, протитаем через сито. Всё смешиваем, взбиваем в миксере до пышности, добавляя небольшими порциями сливки  читать далее

Клубни почистить, залить крутым кипятком и варить 5 мин, остудить, нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, порубить Нарезанный отварной топинамбур,яйца и кукурузу перемешать, заправить сметаной или майонезом. Выложить на тарелку, на которую предварительно уложены листья салата, виноградные листья, нарезанные вдоль огурцы, маринованные илисоленые...  читать далее

Дорогой кулинар, galina_veda! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки рецептов.

Загрузка...