yulia1

yulia1

Рейтинг активности: 17.765
Пол: Женский
Регистрация: 26.10.2008 04:17
Последний визит: 03.06.2016 21:54
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Лук почистить, помыть, порезать. Поджарить с раст. маслом до золотистого цвета в кастрюле. После добавить томаты и еще минутку прогреть все вместе. Картофель почистить, помыть, порезать маленькими кубиками. Закинуть в кастрюлю к луку. Добавить лавровый лист, душистый перец. Залить бульон и варить после закипания 5 мин. В это время потереть...  читать далее

Тесто: Смешать все ингредиенты для теста до однородности. Тесто получается жидкое. Теперь займемся начинкой. Грибы помыть, порезать пластинками и в сковороду с 1 ст.л. масла. Когда выпарится жидкость, закинуть к грибам очищенный и порезанный лук и фарш. Жарим до готовности фарша. В конце добавить фасоль и специи по вкусу, перемешать и убрать...  читать далее

В миску сложить все продукты для теста. Пробить в блендере до однородной массы. Получается красивое, розоватое тесто. Изюм залить кипятком на время, пока режим шоколад и орехи. Порезать немелко шоколад. Орехи, если нет готовых порезанных, порежим мелко кусочками. Воду с изюма слить, промокнуть салфеткой. В тесто закинуть орехи, изюм и шоколад,...  читать далее

Ягоды облить кипятком и поставить стекать. Ежевику и малину лучше не брать, она не держит форму и сильно пускает сок. В серединке моего тортика как раз попались ягоды ежевики, поэтому середина сильно перекрасилась. Корж: Все ингридиенты для коржа смешать, выложить в форму, предварительно застеленной бумагой. Я этого не сделала, поэтому днов...  читать далее

  • 24 сентября 2012, 14:44

Количество необходимых продуктов зависит от желаемого количества рулетиков. Я беру все "на глаз"... Итак моем, обсушиваем листья салата. Морковь очистить, помыть, натереть на крупной терке. Паприку порезать на брусочки. Помидор разрезать пополам и по кругу на 2 длинные полоски. Авокадо спелый очистить и порезать на брусочки. Лист рисовой бумаги...  читать далее

  • 13 сентября 2012, 17:09

Приготовим начинку. Для этого зеленый лук порежем мелко и припустим на сливочном масле в сковороде. Лук должен уменьшиться в объеме, но не потерять цвет. Переложить в миску. Отварные яйца порезать кубиками и закинуть к луку. Добавить тертый сыр и специи. Все перемешать. Тесто раскатать тонко в прямоугольник со сторонами, примерно, 30x40. По...  читать далее

Включаем духовку на 200 градусов. А в это время, пока нагреется духовка: В подсоленной воде отварить рис почти до готовности. Порезать лук порей и на сковороде протомить немного с томатами и с водой. Посолить, приправить. Пересыпать в форму. Добавить кукурузу, фасоль, отварной рис и зелень. Все перемешать. Отправляем в духовку на 20 мин....  читать далее

  • 29 сентября 2012, 15:53

Приготовим начинку. Пеперони порезать небольшими кусочками. Смешаем тертый сыр, кусочки бекона (я сразу купила порезанный бекон), пеперони и каперсы. Все перемешать и начинка готова. Тесто раскатать тонко в прямоугольник со сторонами, примерно, 30x40. По всему тесту распределяем начинку. Скатать рулет. Заворачивать необходимо плотненько. Защипать...  читать далее

Замочить кешью в воде. Миндаль перемолоть с черносливом и 1 ст.л. меда в кух. комбайне. Можно использовать целый, но замочив предварительно на часов 6. Получилась липкая масса, которую распределить в разъемной форме, делая бортики около 3-4 см. Это наша основа. Нектарины порезать на тонкие пластинки. Один выложить на ореховую основу, другой...  читать далее

Баклажаны порезать вдоль на пластинки не сильно толстые, слегка присолить, смазать растительным маслом с двух сторон (так баклажаны менее жирные получаются). Уйдет примерно 2 ст.л. масла. Обжарить с двух сторон на среднем огне. Начинка: Грибы (у меня были отварные и замороженные)закинуть в сковороду и выпарить жидкость. Далее добавить 1...  читать далее

Пока греется духовка до 200 градусов, раскатаем тонко тесто и выстелим им форму для пиццы (диам.30 см.). Проколоть тесто вилкой в многих местах. При выпечке не сильно поднимется. Далее порезать сыр, орехи, очищенный авокадо. Креветки разморозить на сковороде без масла. Воду слить. В глубокой посуде смешать сыр, авокадо, каперсы, орехи, креветки....  читать далее

1. Погасить соду лимонным соком или уксусом. Смешать сухие ингредиенты в одной миске, а жидкие в другой. 2. Смешать сухие и жидкие ингредиенты миксером до состояния однородной массы. 3. Выложить тесто в форму для кексов по 1 ст. л. на один кекс. 4. В кондитерский шприц набираем варенье и вводим в кексики (в тесто) 5. Некоторые кексы (тесто)я...  читать далее

Утиную грудку помыть, высушить бумажным полотенцем. Затем на коже сделать надрезы в виде сетки и посолить с двух сторон. Отправить утку в пароварку на 18 мин. У кого нет, обходимся подручными средствами (как у меня, например : кастрюля,друшлаг,крышка) В это время приготовим маринад. Для этого смешаем соевый соус, крахмал, воду и приправы....  читать далее

Куски мяса слегка отбить, посолить. (Мяса я взяла меньше, а соус не уменьшала) Луковицу порезать полукольцами,огурец пластинками. Кусок мяса поперчить с одной стороны положить 1/2 ч.л. горчицы и 1 ч.л. айвара. мясо смазать соусом и разложить лук и 2 кусочка огурца. (В оригинале предлагали еще полоску бекона внутрь завернуть)Свернуть рулетиком....  читать далее

Очистить киви и в блендере измельчить с кокосовой стружкой и с медом. Сформировать небольшие шарики и обвалять в кокосовой стружке. Всё!! Наслаждаемся!  читать далее

1.Помыть и обсушить листья салата. Айсберг на 3-4 части рвем в длину и разложить по тарелке. В середину тарелки горкой выложить рукколу.Количество по желанию. 2. Очистить манго и порезать кубиками. Выложить на руколу и чуть перемешать. 3.Приготовить заливку для нашего салата. Для этого травку измельчить, перетереть с солью, сахаром. Добавить...  читать далее

1.Подготовить продукты. Орехи, финик порезать. Морковь я тоже порезала на пробу, но лучше потереть на крупной терке(испытано на себе :-)). Яблоко потереть на мелкой терке. 2.Смешать все продукты: яблоко, овсянку, орехи, финики, клюкву, морковь, сок, корицу, муку. 3.Получилась такая каша (фото). Оставить на мин. 15 постоять, чтобы овсянка впитала...  читать далее

Миндаль измельчить. Смешать кукурузные хлопья,миндаль, изюм,кунжут со сгущенкой. Смесь выкладывать по столовой ложке на противень (выстеленный бумагой), формируя круглые печенюшки. (получирось 11 штук) Выпекать при 180 гр.С 10-12 мин. После остудить и смазать низ печенюшек растопленным шоколадом. Приятного аппетита!!!  читать далее

Чистим овощи. Картофель порезать и поставить варить в подсоленной воде. Пока варится картофель, готовим начинку. Для этого натереть отдельно морковьь и баклажан, порезать лук. Нагреть сковороду с оливк. маслом и высыпать лук и морковь. Жарим мин 4. Затем добавляем фарш и пару ложек воды. Жарим 2-3 мин Теперь очередь баклажана. добавляем вфарш,...  читать далее

Смешать все ингредиенты. Добавлять по чуть-чуть горячую воду и мешать до состояния теста. Руками, смоченными в воде, формируем печеньки (по 1 ч.л. на печеньку) и выкладываем на противень (получается 12 шт.) На серединку печенек ложим понемногу варенье. Печь 25 мин. при 180 гр. Наслаждаемся мягкими, слегка похрустывающими и вкусными печеньками....  читать далее

Уважаемый кулинар, yulia1! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки рецептов.