yulya_pr

yulya_pr

Рейтинг активности: 41.25
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 05.09.2007 21:16
Последний визит: 26.12.2017 20:16
Отзывы: 3    Изменить/посмотреть


Спассеровать лук, добавить замороженые овощи. Все поджарить. рыбу порезать маленькими кусочками. Тесто порезать на квадратики. Раскатать и выложить в центр начинку. Завернуть. Смзать яйцом. Выпекать мин 20 при 200* С.  читать далее

Из творога,яйца,сахара ,соды и соли замесить тесто. муки нужно положить столько,чтобы из тесто не липло к рукам. Скатать из теста небольшие шарики и жарить в разогретом растительном масле на среднем огне. Обжарить с 2-х сторон до золотистого цвета. Выкладываем на салфетку чтобы масло стекло немного и посыпаем сахарной пудрой.  читать далее

  • 02 февраля 2008, 22:52

1. Куриное филе порезать как для отбивных.Я 1 филе разрезала вдоль. Отбить через пакет. Посолить, поперчить. 2. Начинка: Грибы и лук мелко нарезать. Спассеровать на растительном масле. Влить грамм 50 сливок (у меня 20%) и положить небольшой кусочек сыра с плесенью. Соль, специи по вкусу. Выпарить сливки. Остудить начинку. Начинка должна...  читать далее

В муку всыпать специи, влить воду. Засесить густое тесто, чтобы можно было его выкладывать ложкой на сковородку. Добавить мелко порезанные лук и зелень. Выкладывать большой ложкой на сковородку, разровнять тесто и обжарить с 2-х сторон. Кушать с натуральным йогуртом.  читать далее

Масло разогреть,добавить в него порезанный лук (2 шт),немного поджарить, добавть порезанные помидоры,(тоже мелко). положить зелень, все приправы, посолить. Все это хорошо перемешать, и готовить мин 5. Потом сюда же добавить порезанное небольшими кусочками куриное филе. Выжать сок лимона. оставить на огне до готовности мяса. часто помешивать....  читать далее

Порезать мелко лук.Чеснок измельчить. В кастрюле разогреть масло, всыпать туда лук и чеснок. Минуты через 3 положить помидор, помешивать постоянно.Посолить,поперчить. Креветки немного обжарить на сливочном масле. Выложить креветки к луку с помидорами, всыпать кокосовую стружку. Влить немного воды, грамм 100. Выжать сок лимона. Теперь особенно...  читать далее

10 шт лука порезать средне, вбить яйца, посолить,положить зелень,перец, соду. Всыпать муку. Выкладывать ложкой на сковородку в разогретое масло. оладушки немного поджарить, складывать в кастрюльку. Отдельно приготовить поджарку. Для этого мелко режем оставшийся лук, немного поджариваем его на растительном масле, добавляем тертую на крупной...  читать далее

Порезать куриное филе на небольшие кусочки. В кастрюлю налить воды ~ 1,5 литра, всыпать приправу для курицы(можно добавить специи на свой вкус), соль. Положить туда кусочки курицы и морковку(тоже порезать кубиками). Варить мин 5, потом положить туда порезанный кубиками лук, болгарский перец и и варить до готовности ингредиентов. Слить воду,но...  читать далее

Стейки положить на противень,смазанный маслом. На стейки выжать сок лимона, дать постоять мин 5. потом смазать их йогуртом. посыпать сверху приправами. Посолить. также на противень выложить порезанную кружочками картошку(очищеную). Картошку немного посолить,можно тоже посыпать приправами. Поставить в духовку на 20-25 мин при 200 град. Картошка...  читать далее

Замочить желатин. Вишню разморозить. 1\3 часть ягод разогреть и протереть через сито(я в блендере делала). Откладываем немного пюре на украшение ,а остальное смешиваем с творогом ,маскарпоне, и соком лимона. Эту массу хорошо взбить миксером. Желатин распустить, перемешптьс 2 ст.л. творожного крема и ввести в остальной творожный крем. Ставим...  читать далее

Оригинальный рецепт: Яйца залить холодной водой, чтобы накрыть с запасом, всыпать указанный объем соли и поставить вариться на умеренном огне. Вариться яйца должны не менее часа. После часа варки кипяток можно слить, охлаждить яйца под струей холодной воды и аккуратно снять скорлупу. Очистить яйуа, вновь заложить в кастрюлю, с запасом залить...  читать далее

Отварить в подсоленной воде куриное филе. Вытащить мясо и все охладить. Картошку и яйца отварить и остудить. Режем яйца, редиску, огурчик, картошку,мясо. Лук мелко порезать, посыпать солью и растолочь, чтобы сок выделился. В кастрюльку выкладываем порезанные яйца, редиску, картошку,мясо, огурчик, лук. Процедить бульон и влить в кастрюльку....  читать далее

Рыбу очистить от кожи, промыть и обсушить.Лук и петрушку мелко режем. В рыбе сделать продольные надрезы. Выкладываем рыбу на фольгу.Немного посолить. Свеху кладем имбирный соус, затем чесночную пасту. Посыпаем луком и петрушкой.Сверху выкладываем листья лимона. Закрываем фольгой и в пароварку на 20 минут.  читать далее

Форель промыть, обсушить. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью,приправами и поставить в духовку минут на 15 при 200*С. Этим временем готовим кокосовый соус. Мелко порезать лук и помидор. В кастрюле разогреть растительное масло, спассеровать лук, затем добавить соль, перец, гвоздику, чесночную пасту, имбирь. Всыпаем кокосовую стружку,...  читать далее

Размешать в воде кокосовое молоко,добавить пасту чили и имбирь. Все хорошо перемешать. посолить,положить листья лимона. поставить на небольшой огонь и,помешивая, дать возможность соусу немного загустеть. При необходимости можно добавить еще немного сухого кокосового молока. Подготовленные креветки выложить в этот соус и довести до готовности,не...  читать далее

Уважаемый кулинар, yulya_pr! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...