искож

искож

Рейтинг активности: 46.795
Пол: Женский
День рождения: 14 ноября 1968
Город: МО
Регистрация: 20.10.2008 17:41
Последний визит: 15.11.2018 17:15
Отзывы: 5    Изменить/посмотреть


  • 21 октября 2008, 01:29

Через мясорубку прокрутить вафли и хорошо смешать с творогом. Сделать маленькие шарики, обвалять в стружке кокоса и выложить на тарелочку. Быстро+Вкусно+Полезно! Приятного Вам!  читать далее

В кипящую воду (2/3 объема) с лаврушкой выкладываем кусочки филе и варим на среднем огне , снимая пену. В миске взбиваем/миксер/ яйцо с 1/4 ч.лж соли до увеличения объема в три раза + сметана и 1/2 ч.лж специй (перец черный молотый + специи для супа)/миксер/+ мука (3 ст.лж)=взбиваем до однородного состояния (густоватой сметаны). Бульон вкастрюльке...  читать далее

Зажарка. На раскаленную сковороду с маслом выкладываем мелко порубленный чеснок (2 зубка) и лук.Обжариваем до прозрачности лука (запах пошел)и выкладываем свеклу и морковку (все на крупной терке)и помидорчик.Тушим, помешивая минут и через мин. 15 добавляем паприку+томатная паста и специи (смесь перцев+ черный перец + смесь приправ). На маленьком...  читать далее

Моем наши помидорки (...и даем стечь воде в дуршляке). В это время чистим и режем - -чеснок и морковку нарезаем тонкими пластинками -нашинковать зелень -паприку полукольцами -лук кольцами. В чистую (стерелизованную) банку укладываем помидорки: взять помидор (плодоношкой вниз) и сделать надрез , в который уложить дольку морковки и чеснока,амежду...  читать далее

Грудку обмыть в проточной воде и , обсушив бумажным полотенцем, сделать надрезы .Поместить в целлофановый пакет "раскрытую книжку" и ,каждую отдельно,хорошенько отбить. Складываю в миску,хорошо сбрызгивая соевым соусом.Сверху накрываю пленкой и так мясо у нас маринуется . Готовим начинку: Одну грудку мелко режем кубиками (0,5 см)и выкладываем...  читать далее

Дрожжевое тесто делала сама (http://koolinar.ru/recipe/view/20636 ) Получилось примерно 500-600г. Тесто вымесить на столе, разделить на две части. Из первой половины раскатываем тонко дно пирога. Сверху выкладываем начинку , а именно: -очищенные от кожици и семян , выкладываем "шахматку" из долечек айвы и яблок. -Чернослив порезанный кусочками....  читать далее

Филе кролика промыть , обсушить бум. полотенцем. Порезанные кусочки (у меня как на гуляш)в миске смешиваются с раст. маслом + горчицей+луком+чесноком+специями, добавляем майонез. Выдавливаем сок половинки лимона и все тщательно перемешиваем .Прикрываем крышкой и отправляем в холодильник для маринования (минимум часика на 3-4, лучше на ночь)...  читать далее

Тесто размораживается , а мы готовим начинку: - варим куриную грудку до готовности и остужаем. - лук режем полукольцами и в раст. масле пассируем до прозрачного состояния (я его слегка поперчила).Выкладываем на тарелку , чтобы остывал. - Шампиньоны (резанные из морозилки) в горячую сковороду и (без крышки)обжариваем (?)или ,вернее,держим на...  читать далее

Рыбицу моем и тщательно удаляем чешую. Ножом делаем надрез под нижними передними плавниками до позвоночника и надрез вдоль брюшка.Получается как бы крест на крест. Удаляем внутренности , промываем и обтираем бумажным полотенцем.По бокам делаем глубокие надрезы на расстоянии шириной 2-3 пальца (где-то приблизительно 5 см). МАРИНАД: В пиалку...  читать далее

Надо быстро накормить? Приступаем! В кастрюлю (1,5литра)с кипящей водой опускаем натертый на кр. терке сырок и ,помешивая ложкой, полностью растворяем его.Не дав убежать ,закладываем картофель,порезанный брусочками. На медленном огне картошечка варится в сырном "бульоне". На сковородку с горячим раст маслом кладем чеснок+лук,как дали ароматный...  читать далее

Мясо моем ,обтерев бумажным полотенцем,режем на кусочки .Выложив к тарелку , добавляем резанный мелко лук и 2 дольки чеснока ,майонез, горчицу + СПЕЦИИ. Перемешиваем все руками и оставляем мариноваться (минут 30-40). Затем в разогретую сковородку наливаем растит. масло и кладем в него несколько кусочков от "луковой рубашки", обжариваем лук...  читать далее

Взбиваем яйца (миксер)до увеличения в размере в 2-3 раза,добавляем сахар (у меня белый)взбиваем /до полного растворения кристаликов. Сметану(миксер). Высыпаем муку+рыхлитель+ванильный сахар+какао=миксер. В однородную массу добавить обжаренные/подсушенные орешки ,которые измельчили (не мелко) и две ст.лж вина(для аромата).Перемешиваем на 1-й...  читать далее

Миксером хорошо взбить 3 яйца и 1,5 ст сахара (масса увеличивается в три раза), добавить растительное масло (без запаха) половину стакана и пачку (200 г ) сметану 25%.Взбить. На мелкой терке натереть две морковки (1 стакан)и добавить в тесто.Взбить. В массу ,нежно-розового цвета,высыпаем 1,5 ст муки + 2 ч. лж. корицы + пакетик рызрыхлителядля...  читать далее

Слоеное тесто разрезать на полосочки шириной 4-5 см и в середине сделать разрез в виде петельки. Сделать несколько витков и спиральки уложить на пекарскую бумагу (смазанную маслицем)в противень . Посыпать пудрой и в духовку (Т=180/200 градусов). Получаются пышные язычки , тающие во рту. ПРИЯТНОГО ВАМ! С УВАЖЕНИЕМ.  читать далее

Дорогой кулинар, искож! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции блюд.