iren_

iren_

Рейтинг активности: 1.955
Пол: Женский
День рождения: 28 сентября 1971
Город: Киев
Регистрация: 19.10.2008 14:36
Последний визит: 20.09.2011 15:50
Отзывы:     Изменить/посмотреть


1.Очищаем свежую рыбу(я брала пеленгас,он мне почему-то больше всех нравится, именно в таком исполнеии)режем на кусочки. 2.Чуть присаливаем рыбку и оставляем минут на 10. 3.Потом обваливаем её в муке со всех сторон и жарим в сковороде на подсолнечном масле(тоже с обеих сторон). 4.После того как она обжарена,складываем её в кастрюлю,добавляем...  читать далее

  • 10 декабря 2008, 21:20

Отвариваю рис до готовности,промываю,откидываю на дуршлаг чтобы стекла вода.Потом в отдельной посуде смешиваю творог,рис,яйца,сахар,соль,ванильный сахар,изюм и курагу(курагу режу кусочками,но если кому-то нравится целая тоже неплохо)Всё это тщательно перемешиваю.Потом беру противень или сковородку смазываю её подсолнечным маслом или маргарином,...  читать далее

Берём салатную свёклу,отвариваем.Я беру свёклу цилиндрической формы-этот сорт всегда красный и сладкий.Ну, не буду спорить,есть конечно и другие сорта,тоже сладкие и красные.Но я почему-то, так уже привыкла к такому сорту свеклы.Потом натираем свёклу на тёрке (буряковой),туда же добавляю чеснок (выдавленный на чеснокодавке).В отдельной посуде...  читать далее

1.Берём филе,нарезаем на небольшие кусочки(1см). 2.Натираем морковь на буряковой тёрке и нарезаем лук кубиками. 3.Пасеруем лук и морковь на сковородке на подсолнечном масле(примерно 10 мин.) 4.Потом в отдельной посуде смешиваем нарезанное филе,пассеровку(лук и морковь),яйца,крахмал,соль и специи по вкусу. 5.Вся эта смесь должна постоять 15-20мин.,для...  читать далее

Уважаемый кулинар, iren_! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.