begemot_82

begemot_82

Рейтинг активности: 1.195
Пол: Мужской
День рождения: 8 октября 1982
Город: Красноярск
Регистрация: 17.10.2008 17:39
Последний визит: 07.12.2014 08:07
Отзывы:     Изменить/посмотреть


раскатать тесто, насыпать сыром, и сделать лодочку, и поставить в духовку на 30 минут,t 250*C. после, разбить яйцо по середину лодочки и смазать льезоном. Поставить в духовку на 10 минут. Лапайте товарищи..!!!!  читать далее

  • 22 февраля 2011, 07:38

Нарезаем мелко грибы и обжариваем с луком, соль перец по вкусу.Дать остыть Отделяем аккуратно мясо от костей,не повредив кожу, фото плохо не сделал.все что не ровно остается с краю обрезать...Мелко порубить и обжариь с чесноком, соль перец по вкусу.Дать остыть. Вот такие "мизинчики" ))) так знакомые их прозвали у меня получились, посыпать приправой...дать...  читать далее

  • 03 ноября 2010, 16:58

Снять с тушки куриной все мясо , не повредив кожу. Отбить слегка. Чеснок порезать мелко. Посыпать перцем, посолить, добавить красного перца (хлопья) и чеснока не жалеть. По стругать болгарского перчика. Выкладываем перчик на мяско. Свернуть рулет и плотно обматать пленкой пищевой(не жалейте пленки). Выбираем тару по размеру (пришлось идти к...  читать далее

Хлеб нарезать на маленькие кусочки, с салом сделать то же самое.. Обжарить сало до золотистой корочки... Разбить яйца в хлеб и добавить сало, перемешать. Выложить на сковороду... Обжарить до золотистой корочки и перевернуть.. Ну вот что получилось...лопайте друзья любители САЛО  читать далее

Нарезать небольшими полосками грудку.Добавить пол ч.л красного перца и черного молотого, приправу для курицы 1 ст.л, немного соли. Обжарить сначала грибы на под.масле, а потом с чесноком филе. Вот так вложить на тесто. выпекать в духовке при 200t*С до золотистой корочки( около 20 минут). Затем вынуть, посыпать сыром и обратно в духовку на 2...  читать далее

Сели батарейки на фотоаппарате,постараюсь более подробно вам описать процесс приготовления. Берем тесто и раскатываем его толщиной 0,5 мм.Разрезать его на ровные квадратики примерно 10*10 см, убираем его пока в сторону. Берем творог, разминаем его вилкой. Добавим в него порезанные финики, яйцо и сахар, перемешать до однородной массы. Далееберем...  читать далее

  • 03 мая 2010, 09:01

Ну тут и так все понятно что делать с ингредиентами!!! Разделываем мясо, режим лук кольцами , я использовал две большие луковицы, мясо положил в казан(тары другой нет просто)сыпим приправу для мяса(для шашлыка), заливаем все майонезом.Немного можно соли и перца, по вкусу. И ставим все в холодильник мариноваться, у меня стояло почти часов10.Ну...  читать далее

печень и лук нарезать маленькими кубиками, обжарить вместе. сыр нарезать так же. смешать пюре+сыр+печень+чеснок(выдавить).тесто раскатать тонко, выложить на середину начинку. края сложить в середине и аккуратно раскатать толщиной 1 см. обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки. приятного всем аппетита!  читать далее

Дорогой кулинар, begemot_82! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки блюд.

Загрузка...