vjashlav

vjashlav

Рейтинг активности: 1.145
Пол: Мужской
Город: Прага
Регистрация: 14.10.2008 04:15
Последний визит: 09.07.2015 18:21
Отзывы:     Изменить/посмотреть


blank

Режем капусту и сельдерей на кубики 3-4 см.Отвариваем их в течение 3 минуты, вытаскиваем и охлаждаем их и отвар до теплого состояния, чтобы терпел палец в воде. Во время охлаждения натираем на тёрке свеклу, чистим чеснок, разрезаем перцы на две части. Все ингредиенты закладываем в 3-х литровую банку и заливаем отваром, предварительно растворим...  читать далее

blank
  • 16 октября 2008, 03:51

замачиваем на ночь в большом количестве воды. Утром несколько раз промываем, сливае полностью воду и ставим на самый возможно минимальный огонь газовой плиты в кастрюле из нержавеющей стали, чтобы толщина слоя овса была не более 3 см. Плотно закрываем крышку. В течение 7-12 минут овес пропаривается. Признаком готовности является сухое днокастрюли...  читать далее

blank

Ставим на средний огонь 2-х литровую кастрюлю с водой и закладываем картофель, порезаный средними кубиками. Режем очень мелкими кубиками сало и чеснок и толчем вместе с солью до однородной массы. Режем лук мелко и добавляем к картофелю. Как только готов картофель, добавляем сало с чесноком. Через 2-3минуты кипения добавляем порезанную зелень...  читать далее

blank
  • 17 октября 2008, 16:11

разогреваем на сковороде масло, режем мелко чеснок и кладём в горячее масло на 1,5 минуты. За это время быстро режем баклажан с кожурой кольцами толщиной около 1,5-1,7 см и солим по вкусу, выкладываем их на противень и щёточкой покрываем маслом с чесноком с обеих сторон. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 5-7 минут. Визуальноготовность...  читать далее

Уважаемый кулинар, vjashlav! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки рецептов.