sv

sv

Рейтинг активности: 1.755
Пол: Женский
День рождения: 30 января 1978
Город: Оренбург
Регистрация: 04.09.2007 15:33
Последний визит: 01.02.2018 05:11
Отзывы: 4    Изменить/посмотреть


  • 04 сентября 2007, 16:09

Салат выкладывается слоями в одно большое, глубокое, очень желательно, прозрачное блюдо. Ветчину режем тонкой полоской, лук - тонкими полукольцами, грибы жарим, яйца отвариваем и натираем на терке. Перец нужен красный болгарский, т.к. обязателен его сладковатый, сочный вкус. Его мы нарезаем так же тоненькой полосочкой. Итак укладываем...  читать далее

Дорогой кулинар, sv! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции рецептов.