ticiya1403

ticiya1403

Рейтинг активности: 2.0
Пол: Женский
Город: mariupol
Регистрация: 13.10.2008 18:39
Последний визит: 06.12.2011 04:23
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Торт делается по рецепту Вендата, только вместо орехов вишня, а вместо кокао вишневый сок. Взбивать белки мне больше нравится с пудрой, но с сахаром тоже можно. Растопить масло, когда остынит ввести 3 желтка, хорошо перемешать. Добавить к маслу и яйцам муку и замесить тесто. Тесто отложить в холодильник на 1 час. Пока тесто охлождается.Из...  читать далее

В теплю воду высыпать дрожжи добавить соль и 1ст.л.сахара размешать накрыть мисочку полотенцем и поставить в теплое место минут на 30 пока не подымится пенка. Творог хорошо растереть с яйцами, сахаром, манкой и изюмом. Растопить маргарин. В опару вылить теплый маргарин перемешать и добавит муки что бы получилась консистенция магазинной сметаны...  читать далее

Творог разбить миксером, яйца: отдельно белки+0,5ст.сах.пудры, отдельно желтки+0,5ст.сах. пудры взбить. изюм запарить, яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. В творого мешая миксером влить белки, желтки, высыпать изюм, манку, разрыхлитель, яблоки. когда все хорошо размешалось ст.л олейны. оставить где то минут на 30-40 Форму...  читать далее

Духовку разогреть до 200 градусов. Из пеленгаса вытащить кишки и жабры. Чешую не снимать. Рыбу помыть и обсушить на бумажном полотенце. Масло с лимонным соком и выдавлеными зубками чеснока взбить, обмазать рыбу внутри и снаружи. Часть соли высыпать на протвень(около 1см. толщиной) положить рыбу сверху засыпать соль так что бы она полностью...  читать далее

Яйца взбейте с молоком, солью, мукой и испеките блинчики. Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте мелко нарезанные грибы, посолите и поперчите. Выложите начинку в блинчики, сверните рулетиками. Творог взбейте с желтками, рубленой зеленью, посолите, поперчите. Блинные рулеты уложите в смазанную маслом форму, смазывая их творожной...  читать далее

Муку и маргарин смешать так, чтобы образовалась крошки. Добавьте творог и замесите тесто для пирога, сформуйте его в виде шара. Положите в холодильник минут на 30. Раскатайте тесто и выложите в форму для пирога со съемным дном. Проткните в нескольких местах вилкой. Запекайте в духовке 10 минут, при температуре 180-200гр. В сковороде на растительном...  читать далее

Оставалось у меня после выпечки хлеба гдето стакан ржаной закваски, выкидывать жалко, а кормить ее было бы некогда. Где то в просторах нета наткнулась раз на оладьи из закваски вот и решила со своей приготовить. Слегка взбить яйцо, добавить сахар, соль, соду,растит.масло, закваску, вишню без косточек и муку до состояния на "оладьи". Жарить...  читать далее

Дорогой кулинар, ticiya1403! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.