alina-andrusenko

alina-andrusenko

Рейтинг активности: 4.98
Пол: Женский
День рождения: 19 октября 1983
Город: Кривой Рог
Регистрация: 11.10.2008 17:01
Последний визит: 01.02.2011 13:04
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Осенняя полянка

Все продукты мелко режим кубиками, отдельно друг от друга. Яйцо разделить желток и белок, измельчить все отдельно. Лук и свежие грибы поджарить на сливочном масле. Дать остыть. Берем красивую прозрачную глубокую салатницу, выкладываем слоями. Картофель 1/2 часть, майонез (смазать), огурцы, грибы консервированные(оставить несколько для украшения),...  читать далее

Салат из морепродуктов (думаю, что вариант)

Измельчаем меленькими кубиками крабовые палочки, мясо крыля, мясо кальмаров, перец, огурчик, яйца. Лучек режим перьями. Перемешиваем все ингидиенты, кроме лука, в удобной глубокой мисочке. Оставляем пару чайных ложек кукурузы и измельченных крабовых палочек для украшения. Заправляем соусом. Я брала соус готовый "Французский" (фото прилагается)....  читать далее

Салатик с сухариками (вариант)

Сыр и мясо измельчаем кубиками 1*1 см, корнишены и яйца измельчаем помельче, но что бы они чувствовались в салате. Смешиваем ингридиенты. заправляем майонезом.  читать далее

Цветная капустка в соусе

Моем капустку и ставим воду кипятиться. Тем временем чистим и режим грибы и лук, ставим греться сковороду. В кипящую воду кладем капустку, солим и варим 10 минут под закрытой крышкой. На сливочном масле обжариваем грибы и лук, солим, перчим. Помидорки очищаем от кожицы и делаем из них пюре. Добавляем помидорное пюре к грибам, перемешиваем.Солим...  читать далее

Салатик пикантный острый

Отварить рис. Нарезать огурчик и маслины небольшими кубиками,чесночек измельчить. Лук порезать перьями. Ингридиенты перемешать, заправить соусом.  читать далее

Бутики

Нарезаем хлеб. Ставим вариться яйца. Нарезаем огурчик кольцами или по желанию. Делаем соус смешивая майонез с горчицей. По желанию можете посолить, поперчить или добавить мелко рубленной зелени. Сваренные яйца кладем под проточную холодную воду, что бы быстро остыли. Намазываем полученный соус на хлеб. Кладем сверху колечко огурчика. Очищаем...  читать далее

Салатик "крабовый"

Отварить яйца, разморозить крабовые палочки. Все ингридиенты измельчить, смешать с маонезом и горчичкой.  читать далее

Елочка из конфет

Из картона сделать конус и скрепить его скотчем. На конус скотчем прикрепить конфеты, можно спиралью, можно просто по кругу, в несколько слоев. Сверху в пробелах между конфетами накручиваем дождик, что бы скрыть некрасивые части. И любуемся сладкой елочкой :)))  читать далее

Салат с фасолью

Колбасу нарезаем крупными кубиками, морковь слегка измельчаем. Смешиваем ингридинты. Заправлем томатным соусом по вкусу.  читать далее

Пицца рыбная

Берем разъемную форму, смазываем ее, раскатываем тесто, выкладываем в форму. Тесто смазываем соусами. Консерву открываем, перекладываем в глубокую тарелочку и мнем до однородной массы, выкладываем поверх соуса. Копченую рыбку нарезаем небольшими кусочками и выкладываем поверх консервированной. Посыпаем тертым сыром, зеленым нарезанным луком....  читать далее

Пицца мясная (вариант)

Берем разьемную форму, смазываем маслом, раскатываем тесто, выкладываем в форму. Смазываем тесто соусом, а сверху выкладываем салат и "разглаживаем" его. Сардельки и грибы нарезаем по желанию. Посыпаем тертым сыром. Выпекаем 20-25 минут.  читать далее

Подсвечник из свити (грейпфрут)

Берем грейпфрут, разрезаем пополам, вычищаем плод аккуратно, что бы не повредить кожуру. Из плода можно сделать фруктовый салат и сок, это кто как желает. А в кожуре делаем несколько "окошек", одно обязательно сверху, что бы было куда выходить теплу и дымку от свечи. Внутрь ставим маленькую свечку, подпаливаем ее, накрываем "крышечкой" с "окошками"...  читать далее

Ужин на скорую руку "спагетти"

1. Ставим воду для макарон, посолив ее. Пока закипает вода, чистим половину луковицы, крупно нарезаем. 2. Ставим разогреваться сковороду с подсолнечным маслом. В кипящую воду кладем поломанные пополам (по желанию) спагетти. В разогретое масло кладем лук. Обжариваем до золотистого цвета. Тем временем нарезаем небольшими кубиками сардельку.3....  читать далее

Украиские суши

Отварить рис и яйца. Измельчить часть крабовых палочек. Очистить яйца, смешать с готовым рисом, крабовыми палочками и майонезом. Сформировать шарики, украсить порезанными наискось крабовыми палочками и зеленым луком. Приятного аппетита.  читать далее

Вафельный торт "праздничный" (вариант)

Заранее отварить буряк и морковь. Буряк и морковь очистить и натереть на мелкой терке в отдельные емкости. В бурячек выдавить через чеснокодавку 1-2 зубчика чеснока (по Вашему вкусу, можно больше, меньше), заправить майонезом (или тем, что Вы любите), морковь, просто заправить майонезом, если нужно посолить и добавить немного сахара. Дать немного...  читать далее

Грибы моем, измельчаем как можно мельче, обжариваем на сливочном масле. Китайскую капустку, разделяем на отдельные листья, выбираем смые красивые и цельные листочки. Промываем и обсушиваем. Ставим воду для бланшировки. Подсаливаем ее, можно добавить туда немного цветной капустки для запаха или каких-нибудь специй. Бланшируем каждый листочек...  читать далее

Лоранский пирог с  грибами и курицей (вариант)

Сначала делаем тесто: масло смешать с яйцом, добавить воду, муку, соль и замесить тесто (если честно то тесто мне не очень понравилось, я потом советовалась с мамой, она сказала используй обычное дрождевое и не мучайся). Тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник. Тем временем подготовить ингридиенты для начинки. Отварить куриное...  читать далее

Рыбная запеканка

Сначала обжарим слегка синие и кабачки. Советую не солить их, сама обожглась на этом. Рыба ведь соленая и сыр тоже. Резала я кабачки и синие кружечками тоненькими. Советую попробовать порезать их вдоль полосками. Вообще это все по желанию. Так как будут все продукты выкладываться слоями и запекаться, сами понимаете. Далее, выкладываем одну...  читать далее

Подарок вегитарианцу

Сливочное масло растапливаем на сковороде ( у меня антипригарная, поэтому я брала совсем немножко 1 ложку) Буряк режим на небольшие кубики, 1-2 см, бросаем в масло, и обжариваем, тем временем режим кабачек, так же, и бросаем к бурячку, потом и морковь с луком, солим и перчим по вкусу, помешивая жарим минут 10. Кольцами режим крабовые палочки...  читать далее

Супчик овощной

Делаем бульон на основе бульонного кубика и крошки пучка(если есть готовый овощной бульон еще лучше).Я делала супчик в 2л кастрюльке, поэтому бульона брала 1л, супчик вышел довольнно густой.Очищаем овощи.Режим кубиками картофель, измельчаем морковь, грибы, шампиньоны. В бульон бросаем сначала картофель и морковь, даем закипеть.Если мало соли,...  читать далее

Дорогой кулинар, alina-andrusenko! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции блюд.