naty noriega

naty noriega

Рейтинг активности: 9.83
Пол: Женский
Город: гватемала
Регистрация: 10.10.2008 05:26
Последний визит: 11.12.2011 09:23
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


  • 15 января 2010, 06:11

3 чашки риса поставить варить в 4 чашках воды через 10 минут после закипания добавить изюм и нарезанный полосочками перец. Тем временем нарезанный квадратиками бекон пережарить, вынуть из сковороды - в масле от бекона пережарить нашинкованный лук. Маслины не много пережарить минут 10(чтобы отошел сок, он дает горечь). Из маслин + 1 чашка кипяченной...  читать далее

  • 27 декабря 2008, 03:51

Берем широкую и глубокую (не менее 6 см) емкость.Промываем мясо, вытираем бумажным полотенцем, натираем горчицей, солью и перцем, оставим минут на 30. Делаем начинку: режем лук 4 шт и обжариваем до золотистого цвета, добавляем шампиньоны, тушим до испарения жидкости. Режем мелко помидоры 1 кг, перец 3 штуки, чеснок (оставим на соус 2-3 зубчика)...  читать далее

Пожарить картофель до мягкости, в отдельной сковороде пережарить грибы с луком, далее перемешать картошку с грибами и луком. Взболтать 2 яйца и влить в картофель, все перемешать и верх разровнять. Накрыть крышкой на 3-5 мин. Выключить плиту подождать минут 10. Крышку снять, на сковороду положить плоскую тарелку и перевернуть сковороду. Получается...  читать далее

Мясо(у меня длинный кусок, я разделила на 2части)промыть, обсушить, разрезать на тонкий пласт, так чтобы можно было завернуть у рулет, натереть солью, и перцем. Горчицу, майонез и чеснок соединить и натереть мясо с обеих сторон. Начинка:не очень мелко нарезать сосиски. Морковь и перец порезать кубиками и отварить до мягкости, грибы с лукомпережарить...  читать далее

Готовые(магазинные или налепленные) пельмени жарим в растительном масле до золотистого цвета. Готовим соус:смешивает кетчуп с ананасовым соком(1:2), можно добавить мелко нарезанный ананас, соус готов. Приятного аппетита!!!  читать далее

Для начала делаем омлет из 4 яиц. На одну половинку блина кладем 2 ст.ложки фасолевой пасты, сверху 1 ст.л сыра , затем кружок колбасы(ветчины)разрезанный на пополам и затем пару ложек омлета. накрываем все это второй половинкой блина и складываем еще раз на пополам. Затем подогреть на сковородке минуты с каждой стороны. На порцию выкладываем...  читать далее

  • 29 декабря 2008, 07:58

Нарезать томаты, лук, кинзу и все перемешать с креветками. добавить соевый соус, соль, перец, кетчуп, острый соус по вкусу,затем добавить лимонный сок.Разложить по порциям.Нарезать кубиками авокадо и добавить в каждую порцию, перемешать. Приятного аппетита!  читать далее

В стакан со льдом налить сок лимона(у меня лайм), затем минеральную воду, добавить соль и быстро все перемешать. Напиток готов, приятного аппетита!  читать далее

Сначала приготовить соус бешамель или белый(можете приготовить по своему любимому рецепту)Я готовлю его так: На сковороде распустить масло, как только масло полностью растает добавить муку все тщательно перемешать и порциями добавлять молоко(бульон куриный) хорошо перемешивая,чтобы не было комков посолить. Соус получится по консистенции как...  читать далее

Уважаемый кулинар, naty noriega! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции блюд.