xorowaya

xorowaya

Рейтинг активности: 1.665
Пол: Женский
Город: Одесса
Регистрация: 08.10.2008 05:49
Последний визит: 07.04.2012 16:06
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Корейка жаренная с черносливом

Нет ничего супер оригинального, но все знают какая вкусная и сочная жаренная корейка. И я Вам предлагаю один из вариантов ее приготовления,было очень вкусно, правда!))) Оставить мясо на мин 20 в смеси специй и сока лимона. Разогреть сковородку,мясо обжарить с двух сторон,добавить лук порезанный полукольцами и чернослив без косточек. Жаритьдо...  читать далее

Рогалики со сгущенкой и джемом

Сдобное дрожжевое опарное тесто. Это теста приготавливают в два приема: сначала готовят опару, затем на ней замешивают тесто. В теплом молоке (температура 35-37°C) растворить дрожжи, столовую ложку сахара и приблизительно половину нормы муки. * муку вводите постепенно, просеивая ее через сито, чтобы получилось тесто по консистенции как на оладьи....  читать далее

Отбивные по-гавайски

Всем знакомый рецепт,я люблю эти биточки и частенько их делаю.Можно и из куриной грудинки, но я предпочитаю свинину в данном случае. Филе порезать и отбить.Солим,перчим,окунаем во взбитое яичко и жарим на масле.Трем сыр на мелкой терке. переворачиваем биточки,смазываем зажаренную поверхность майонезом для сочности, кладем на них ананасы и сверху...  читать далее

Пирог с творогом и изюмом (дрожжевое тесто с медом)
  • 19 ноября 2008, 15:03

В маленькой миске смешать дрожжи с медом и залить кашицу 1/3 стакана теплой воды. Смесь тщательно перемешать вилкой и оставить на 15-20 минут - это будет постная опара нашего теста. Опара должна быть пенистой, а дрожжи должны раствориться. Готовая опара Муку просеять горкой, сделать в центе углубление, в него всыпать соль, влить масло и 2/3...  читать далее

Колбаски сочные

Тщательно вымойте кишки, выверните их наизнанку и вычистите ложкой.Выдержать в банке солью мин 30,потом помыть.Сделать фарш, перемолоть лук, смешать все ингридиенты,вымесить фарш, не полениться отбить его мин 20,чтоб он был воздушным и ровной консистенции.. Поставьте в холодное место на 1-3 часов. Затем заполните кишки через мясорубку, завяжите...  читать далее

Плюшки

Приготовление Приготовить сдобное дрожжевое тесто на опаре. Сдобное дрожжевое опарное тесто. Это теста приготавливают в два приема: сначала готовят опару, затем на ней замешивают тесто. Опарное тесто готовят, когда нужно положить больше сдобы – масла, яиц, сахара, например, для сладких пирогов. В теплом молоке (температура 35-37°C) растворить...  читать далее

Дорогой кулинар, xorowaya! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции блюд.