povlodar

povlodar

Рейтинг активности: 1.795
Пол: Женский
Город: mainhausen
Регистрация: 08.10.2008 04:12
Последний визит: 09.01.2014 23:37
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Баклажаны по китайски

нарезаем баклажаны колцами желателно потолще оделно готовим маринад которий делается так воду и уксуса столко чтоб вадичка была чуть кислинкая на вкус обжариваем бокложаны с обоих сторон и ложем в маринад пока другая партия жарится первая партия лежит в маринаде кагда вторая партия обжаритца первую партию вылаживаем в дозу и на верх каждого...  читать далее

Печение персики(вариант)

всё вмести перемишиваем,теперь добовляем муку ,муки нада столко чтоб тесто получилась мяхким как пластелин.Катаем шарики ложем на лист придаwлиwаем чуть чуть края и немного приплуснуть.Выпикать при температуре 170С. Готовие половинки осторожно вырезаем с плоской стороны углубление в одну половину ложем миндальный орех наполняем кремом и склеиваем.потом...  читать далее

куриное филе нарезаем пропорционалними кусочками и вилаживаем в форму для запиканки смазаную маслом.Приготавливаем соус: 3ст л соевого соуса, 3ст л житкого мёда и сок одного лимона,всё хорошо перемешиваем ,лимон нарезаем на кусочки и укладиваем между филе заливаем соусам и ставим в разагретую духовку и запикаем 30-35 минут при температуре 200...  читать далее

Торт бабочка

9 яиц и 400гр сахара хорошо взбить миксером чтоб оброзавалась белая пенка,в сухом виде перемешать разрыхлител,ванилный сахар,муку и крахмал и постепена добовлять в жидкую массу , всё вмести хорошо перемешать разделить на 2 части и выпикать примерно 30мин. между коржами промасать кремом.  читать далее

Дорогой кулинар, povlodar! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.