elen_80

elen_80

Рейтинг активности: 0.8
Пол: Женский
День рождения: 15 декабря 1980
Город: Минск
Регистрация: 07.10.2008 20:52
Последний визит: 19.04.2013 12:19
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим, добавляем имбирь, мускатный орех, смешиваем соевый соус с бальзамическим уксусом и майонезом, добавляем в филе, перемешиваем и оставляем на минут 20 мариноваться. Лук нарезаем кружочками, морковь трем на крупную терку и обжариваем по отдельности на растительном масле. В эту смесь можно...  читать далее

  • 09 октября 2008, 14:06

Манку замочить в молоке на 30 минут. В это время взбить яйца с сахаром, растопить масло, добавить в яйца с сахаром и продолжать взбивать. Творог протереть через сито (если у вас творожная масса - мне она больше нравиться, то просто растереть) добовлять к уже полученной смеси понемногу, продолжая взбивать. И напоследок выливаем набухшую манку...  читать далее

Картофель очистить, поставить на огонь, после закипания посолить и варить минут 10-15, затем слить воду и горячую же нарезать ломтиками (толщина 8-10 мм). На противень, смазанный растительным маслом (здесь главное немного и немало, будет мало - пригорит лук, будет много - блюдо будет жирным :)) укладываем порезанный кольцами лук, затем картофель,...  читать далее

Нарезаем батон ломтиками, обжариваем с одной стороны на растительном масле. Плавленный сырок охлаждаем, затем трём на крупную терку, добавляем 2 сваренных желтка, предварительно размяв его, выдавливаем чеснок на чеснокодавку, добавляем майонез, перемешиваем. Получается очень густая смесь, эту смесь намазываем (или накладываем) на батон с необжаренной...  читать далее

Взбиваем яйца с сахаром. Соду гасим в майонезе. Творог (или творожную массу) смешиваем с яичной смесью с сахаром, майонезом, добавляем муку. Тщательно всё перемешиваем (получается жидкое тесто), выливаем в смазанный маслом противень. И в разогретую духовочку на минут 25. Далее разрезаем пирог на 4 равные части (у меня получаются квадратикипримерно...  читать далее

Грибы нарезаем дольками, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета Лук нарезаем кольцами, добавляем в грибы и обжариваем. Помидоры нарезаем кубиками Ветчину нарезаем либо кубиками либо тоненькими полосочками Соединияем все ингридиенты, перчим, добавляем соус Салатик заправялем майонезом и перемешиваем  читать далее

Дорогой кулинар, elen_80! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции блюд.