олежка

олежка

Рейтинг активности: 3.695
Пол: Женский
День рождения: 9 февраля 1950
Город: Израиль. Афула
Регистрация: 04.10.2008 14:43
Последний визит: 22.02.2012 08:21
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Слегка обжарить лук с перцем.Яйца разболтать с молоком.На маленькую сковородку вылить яичную смесь.На одну половину положить обжаренные лук с перцем ,на них натертый на крупной терке сыр,а сверху накрыть второй половиной омлета.Накрыть на пару минут крышкой.Можно лук с перцем не обжаривать.Приготовление этого омлета я видела в ресторане гостиницы,там...  читать далее

Фото выставить не могу т.к. у нас миноги нет и сейчас я ее приготовить не могу,но раньше я ее готовила. Миногу засыпать солью и хорошо с помощью бумаги очистить от слизи(бумагу не жалеть).Положить жарить на сухую сковордку(без масла).Затем сложить в посуду,залить крепким чаем,сверху положить тарелку и небольшой груз. Поставить в холодильник,...  читать далее

Воду с маргарином довести до кипения и, хорошо мешая, заварить муку.Дать остыть в течение 5-10мин и поочередно вбить яйца.После каждого яйца смесь хорошо перемеивашать и только тогда вводить новое яйцо.Выпекать при температуре 210* в теченне 15 минут,снизить температуру до150* и выпекать еще 15 минут.Духовку не открывать! Наполнить любым кремом.Я...  читать далее

Муку просеять,насыпать горкой.Тонкой струйкой при непрерывном помешивании влить воду комнатной температуры,замесить тесто.Из теста раскатать тонкие лепешки толщиной 1,5-2мм,наколоть их вилкой и выпекать вдуховке на очень слабом огне. Если растолочь мацу в ступке,то получится своеобразная мука,которая называется мацемел.А из мацемел уже можно...  читать далее

Приготовление теста:В посуду кладем все продукты для теста и немного воды.Перемешиваем.Постепенно добавляем остальную воду не переставая перемешивать.Получаем массу удобную для работы.Накрываем и ставим в холодильник не менее,чем на час.Вынимаем из холодильника.За это время тесто разбухнет. Масса не должна быть очень густой.Если масса очень...  читать далее

Дорогой кулинар, олежка! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки рецептов.

Загрузка...